본문

[유머] 아내가 집을 비운 김재우 근황.JPG

일시 추천 조회 38785 댓글수 18

BEST
저 억지미소 보셈 ㄹㅇ임
은일 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.08.11 18:01
BEST
마누라 아이디가 커리 유리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
99999999999999 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.11 18:07
BEST
얼마나 슬프면 맛이가버린 표정 입니다.. 흑흑
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.08.11 18:06
BEST
안방은 부부가 같이쓰니까 들어가면 남편뿐만이아니라 보여주기 싫은 아내의 개인물품이나 프라이버시도 같이 침해되잖아
죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 18:20
BEST
너없으니까 여기가 집인가 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 집이야 호캉스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scardi_22 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.11 18:08
BEST
그래서 치킨을 시켰습니다
2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.11 18:15
BEST

저 억지미소 보셈 ㄹㅇ임

은일 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.08.11 18:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이 남자의 길

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 18:08
BEST
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 치킨을 시켰습니다

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.11 18:15

먹으라고 카레 해두고 갔는데! 아깝게 치킨을 시키냐! (등짝 스매싱)

미우파파 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 20.08.11 20:08
BEST

얼마나 슬프면 맛이가버린 표정 입니다.. 흑흑

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.08.11 18:06
BEST

마누라 아이디가 커리 유리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

99999999999999 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.11 18:07

케이블vod프로에서 카레를 짜장으로 바꾸고싶다던데..ㅋㅋㅋㅋ

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.08.11 18:34

삭제된 댓글입니다.

을지로종로일대직장인점심

무슨마링야?

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 18:16
BEST
짧은닉

안방은 부부가 같이쓰니까 들어가면 남편뿐만이아니라 보여주기 싫은 아내의 개인물품이나 프라이버시도 같이 침해되잖아

죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 18:20
죽음과탄식의A형당뇨코로나보추

아 들어갈것을 염려하는거구나. 안들어가갓닥ㅎ 혼내는건줄

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 18:44

카레형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현랑2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 18:08
BEST

너없으니까 여기가 집인가 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 집이야 호캉스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scardi_22 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.11 18:08

CDPR-늑대교단 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.11 18:12

김재우 인스타 진짜 겁나 웃김

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.08.11 18:16

여기가 집이냐 천국이다!!!

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.11 18:20

눈에서 슬픔이 뚝뚝 떨어진다

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.11 18:24

저 미소속에 숨어있는 슬픔을 아는가...

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.08.11 18:31

안좋은일 있었다던데 지금부터라도 행복했으면 좋겠다

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.12 04:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 270749 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77370 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196303 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55407 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13343 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423629 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17168 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29193 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187269 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61192 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65710 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39506 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8906 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72091 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9381 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19353 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14741 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9809 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14518 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64770 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21043 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12941 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12480 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST