본문

[유머] 어떤 게임의 최종보스 이미지.jpg

일시 추천 조회 42883 댓글수 36

BEST

김치맛사이다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 18:44
BEST
시리즈 내내 쌓인 거품 다 빠지니 잘한것도 없고 맨날 지는 머저리만 남음
무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.08.11 18:43
BEST

trash human | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.08.11 18:55
BEST

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 18:45
BEST
최악의 아빠상 + 최고의 효자상 같이 생긴 게임
BAAAAAAM | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.11 18:43
BEST
당연히 그때가 멋있을 수 밖에 파릇파릇한 10대 시절이니까
곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.11 18:54
BEST

최고의 아빠시다
김치맛사이다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 18:54
BEST
스파다: 커서 무엇이되고싶으냐? 버질: 유리즌이요 스파다: 허허 이런 모지리 새끼를 봤나 내 오늘 너를 만난것이 헛되었구나
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.11 18:53
BEST

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:02

사달라의 두배인 팔달라네

Cuberleyfallaci | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.08.11 18:42

미션 19 진짜 추함의 정점이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르가 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.11 18:42
BEST

시리즈 내내 쌓인 거품 다 빠지니 잘한것도 없고 맨날 지는 머저리만 남음

무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.08.11 18:43
무덤걸이

시리즈 내내라기도 뭣한게 1편은 빼야 하고 3편에서 와 줫간지 ㄷㄷ 하다가 DMC 데메크에서는 두썸띵이라면서 까이고 5편에서도 또 까이고

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:02
무덤걸이

이제야 어울리네 속ㅡ시원.ㅎ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:21

버두한

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.11 18:43
BEST

최악의 아빠상 + 최고의 효자상 같이 생긴 게임

BAAAAAAM | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.11 18:43

쟤도 진짜 늙긴 늙었구만

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 18:44
BEST
gyrdl

스파다: 커서 무엇이되고싶으냐? 버질: 유리즌이요 스파다: 허허 이런 모지리 새끼를 봤나 내 오늘 너를 만난것이 헛되었구나

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.11 18:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 왜 아랫짤이랑 크게 위화감 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.11 18:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭팟 할거야 안 할거야!!!

죽박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 18:55
BEST

김치맛사이다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 18:44
김치맛사이다

단테 가슨팍 SSS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 18:52
BEST
주무기 UMP45

최고의 아빠시다

김치맛사이다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 18:54
BEST
김치맛사이다

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:02
BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 18:45

둘 다 정신 나갔지만 그래도 단테는 사람을 위할줄 알고 버질은 걍 ㅁㅊㄴ임 ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.11 18:47

8$!!

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.11 18:48

4때 모델링이 씹간지였는데 re엔진 존나 싫다

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 18:49
루리웹-2942150924

요즘 스페셜 에디션 하는데 진짜 좋더라

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 18:51
BEST
루리웹-2942150924

당연히 그때가 멋있을 수 밖에 파릇파릇한 10대 시절이니까

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.11 18:54
곰돌이테디베어

그냥 저 모델링이 나한텐 불쾌한 골짜기임

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.11 19:29

해왔던 깽판 생각하면 한참 부족해

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.08.11 18:51

잘만든 게임성 그래픽 단테의 모델링이나 네로의 모델링vs김두한+버질 밈 버질의 바보짓

임타로 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.08.11 18:52

좀 많이 추하지만 버질이니까 라고하면 다 넘어가짐 근데 dmc버질은 왜..

김비씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 18:54

심지어 이번 보스 버질은 버질중 최약체라서 더 찐같음

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 18:54

"나는 죽도록 패고 배때기에 큰거 한방 박더니만 그래도 애비라고 봐주네"

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 18:54
BEST

trash human | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.08.11 18:55

잘 생각해봐 버질은 원래 이런놈이었어 라고 생각하게 만들어줌

동정 디더릭 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.11 18:55

그 와중에 목소리는 ㅈ간지라 괴리감 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 18:59

야마토도 뻑뻑하고, 악마의 힘도 꽤 많이 들었어.

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.08.11 19:06

갑자기 든 생각인데 버질은 존나 깝깝하게 살면서도 장성한 아들이 있는데 단테는 신나게 노는거처럼 사는 주제에 왜 애가 없을까...?

353548415316 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.11 19:08

영 좋지않은 곳을 다쳤군요. (표정 부터가...-_-;)

블랙하트 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.11 19:09

모션은 간지였지만 사실 행적만보면 그냥 찐

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.11 19:13

바로 보스전으로 시작해서 횟수가 많아서 지금다시해도 간단하게 깰거 같음

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 20:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST