본문

[유머] 입만 열면 거짓말을 내뱉는 연예인

일시 추천 조회 57796 댓글수 20

BEST
저걸 사랑받는으로 받아치는 센스가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 홍준표 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 19:12
BEST
거짓말 아니라고는 안하네ㅋㅋㅋㅋ
블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.11 19:05
BEST
노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋ
EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:04
BEST
어우 변색된거봐
이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.11 19:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.08.11 19:03
BEST
저 땐 정말 뭔가에 홀린듯 신의 애드립이 난무하던 시절
무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.11 19:22
BEST
무도는 태클 걸면 반 정도는 진짜 짜증난 거 같은데 반은 유머로 살릴 수 잇는 그 아슬아슬한 줄타기가 너무 재밋엇음 그래서 몰입도 잘 되고 웃기기도 웃기고
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 19:23
BEST
부정 안하고 자연스럽게 넘어가는게 제일 웃곀ㅋ
Kaelic | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.11 19:27
BEST
명수형은 자기가 신나서 드립치는 거는 대부분 망인데 누군가 드립쳤을때 받아 치는건 대부분 타율이 높음 ㅋㅋ
루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.11 21:23
BEST
저 애드립은 정말 대단하다.
雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.11 19:25
BEST

어우 변색된거봐

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.11 19:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.08.11 19:03
BEST

노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:04
BEST

거짓말 아니라고는 안하네ㅋㅋㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.11 19:05
BEST

저걸 사랑받는으로 받아치는 센스가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 19:12
BEST
대통령 홍준표

명수형은 자기가 신나서 드립치는 거는 대부분 망인데 누군가 드립쳤을때 받아 치는건 대부분 타율이 높음 ㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.11 21:23

HCP 재단 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.11 19:12

삼박자가 진짜 ㅋㅋㅋ 티키타카 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.11 19:16

사랑받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.08.11 19:19
BEST

저 땐 정말 뭔가에 홀린듯 신의 애드립이 난무하던 시절

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.11 19:22
BEST

무도는 태클 걸면 반 정도는 진짜 짜증난 거 같은데 반은 유머로 살릴 수 잇는 그 아슬아슬한 줄타기가 너무 재밋엇음 그래서 몰입도 잘 되고 웃기기도 웃기고

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 19:23
BEST

저 애드립은 정말 대단하다.

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.11 19:25

분명 준비된 꽁트같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.11 19:27
BEST

부정 안하고 자연스럽게 넘어가는게 제일 웃곀ㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.11 19:27

저 정도 받아넘기기면 정치인해도 돼

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 19:39

저거 예전에 그네도 했었잖아 존경하는 국민여러분.. ㅋㅋ

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:39

역시 명수옹은 훌륭한 시너지딜러야

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.11 22:03

딜이 부족하다 싶으면 항상 낭낭하게 추가해주시는 노홍철 선생

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.11 22:22
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.08.11 22:37

아 진짜 저때 넘 욱겼는데 아직도 그리운거 보면 나한테는 무도만한게 없었네 ㅠㅋ

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.11 23:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST