본문

[유머] 한국일보 "J 방역을 배우자" 기사 근황.jpg

일시 추천 조회 21072 댓글수 15

BEST
왜지웠데? 저러면 언론으로 존재할이유가있냐 찌라시랑 다를게없는데
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.11 21:39
BEST
아님말고식 기사 쓰는게 기자이고 언론인가 왜 기사 삭제에 대한 패널티가 없지
ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.11 21:51
BEST
무슨 일개 커뮤니티 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
수파이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 21:40
BEST
이 기사는 김민호 기자님이 작성하신 뉴스입니다.
루리웹-9253218426 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.08.11 22:02
BEST
검사를 안해서 죽으면 원인 불명 처리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.11 21:53
BEST
정보)조중동문에 가려서 그렇지 여기도 상당하다.
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.11 21:51
BEST
왜 요즘 세상에 글삭튀가 가능할꺼라고 생각한걸까
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.08.11 21:53
BEST
요새 언론들은 커뮤니티랑 다를바 없는거 같음 네이버 뉴스 페이지라는 거대한 게시판을 지들끼리 가지고노는 어떤 ㅄ커뮤니티를 보는듯함
오라님 | (IP보기클릭)126.23.***.*** | 20.08.11 22:01
BEST
실제로 글제목(기사제목) 가지고 낚시질이나 해대거나, 막상 클릭해보면 내용은 없고 사진 하나로 때우거나 그런거보면 진짜 또이또이지
오라님 | (IP보기클릭)126.23.***.*** | 20.08.11 22:02
BEST
글삭 좀 많이 추하네 ㅋㅋ 그냥 커뮤질 글싸지르다가 삭제하고 튀는 놈들이랑 똑같네
르느르르 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.11 23:03
BEST

왜지웠데? 저러면 언론으로 존재할이유가있냐 찌라시랑 다를게없는데

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.11 21:39
BEST

무슨 일개 커뮤니티 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

수파이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 21:40
BEST
수파이어

요새 언론들은 커뮤니티랑 다를바 없는거 같음 네이버 뉴스 페이지라는 거대한 게시판을 지들끼리 가지고노는 어떤 ㅄ커뮤니티를 보는듯함

오라님 | (IP보기클릭)126.23.***.*** | 20.08.11 22:01
BEST
수파이어

실제로 글제목(기사제목) 가지고 낚시질이나 해대거나, 막상 클릭해보면 내용은 없고 사진 하나로 때우거나 그런거보면 진짜 또이또이지

오라님 | (IP보기클릭)126.23.***.*** | 20.08.11 22:02
BEST

아님말고식 기사 쓰는게 기자이고 언론인가 왜 기사 삭제에 대한 패널티가 없지

ksc-75 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.11 21:51
ksc-75

언론의 책임은 하나도 없고 언론자유만 무한한 나라니까.

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.11 23:27

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저십육계

왜 요즘 세상에 글삭튀가 가능할꺼라고 생각한걸까

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.08.11 21:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저십육계

댓글 꿀잼이네요.ㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.08.11 23:07
BEST

정보)조중동문에 가려서 그렇지 여기도 상당하다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.11 21:51
BEST

검사를 안해서 죽으면 원인 불명 처리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.11 21:53
BEST

이 기사는 김민호 기자님이 작성하신 뉴스입니다.

루리웹-9253218426 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.08.11 22:02
루리웹-9253218426

고마워요 아카이브맨!

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.08.11 22:15
BEST

글삭 좀 많이 추하네 ㅋㅋ 그냥 커뮤질 글싸지르다가 삭제하고 튀는 놈들이랑 똑같네

르느르르 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.11 23:03

추하다 진정으로 추하다

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.11 23:09

극혐이내 진짜

현각 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.12 01:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261922 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74979 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190085 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51087 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413130 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179539 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62938 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17259 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60979 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35247 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST