본문

[유머] 요즘 유행하는 게임 플레이

일시 추천 조회 53526 댓글수 48

BEST
좋아하는 사람 이름 부르고 하강합니다! 교관님!!!!!!
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 23:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.08.11 22:53
BEST
잠깐 나 펭귄의 기운을 느낀 거 같아
수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 23:12
BEST
엣...와따시?
카례짜장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.11 23:08
BEST
근데 어느정도 저런 운적인 요소가 원래 들어가야 재밌는거임 순수 100% 실력게임이었으면 대부분 게임 지기만 하고 끝남
루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.11 23:26
BEST
저거 그 옆에 한놈이 미리 맨아래 조지려고 내려간 구멍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.11 23:12
BEST

폴 가이즈! 폴 가이즈!
Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.08.11 23:29
BEST
버그네
하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.08.11 22:52
BEST
떨어진 양반도 어이없겠네ㅋㅋ 욕하고 바로 웃을듯
4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.08.11 23:10
BEST
폴가이즈
Shygnus | (IP보기클릭)62.45.***.*** | 20.08.11 23:11
BEST

버그네

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.08.11 22:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치킨너GET

페이커 말버릇 따라한거 같은뎅 ㅋㅋ

나는딸기가좋아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 23:15
하타노 코코로

버구아닌거 같고 구멍뚤린데만 교묘하게 떨어진 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 23:15
치킨너GET

아무리 그래도 사람이 저리 운이 없을 수가 없어. 분명 버그일거야!

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.08.11 23:15

ㅋㅋㅋㅋ

안경먼지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.11 22:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.08.11 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.11 23:06

아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸키몬러 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.11 23:06

재밌겠다

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.11 23:07
BEST

좋아하는 사람 이름 부르고 하강합니다! 교관님!!!!!!

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 23:07
BEST
못된말 하지않기

엣...와따시?

카례짜장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.11 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 23:09

끼야아아아암ㆍ만마앙

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.11 23:09

이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끄라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 23:09

이거 무슨겜임

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.08.11 23:10
BEST
月牙灣

폴가이즈

Shygnus | (IP보기클릭)62.45.***.*** | 20.08.11 23:11
月牙灣

폴 가이즈

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 23:11
BEST
수집가Lv99

잠깐 나 펭귄의 기운을 느낀 거 같아

수집가Lv99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 23:12
月牙灣

Fall Guys:Ultimate Knockout

무명 -無名- | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.11 23:18
슴가줜나크네

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 23:18
月牙灣

폴가이즈

물리학 강의 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.11 23:21
‬‬‬‬‬‬‬

얘들아 알았어 그만 달아...

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.08.11 23:26
BEST
月牙灣

폴 가이즈! 폴 가이즈!

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.08.11 23:29
月牙灣

폴가이즈

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.11 23:51
月牙灣

fallguys

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.12 00:45
月牙灣

폴가이즈래!

지오군 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.12 02:40
지오군

그만해ㅜ미친넘들아!!!

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.08.12 02:40
月牙灣

펭귄소환.. 폴가이즈임..

風雨來記 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.08.12 02:50
月牙灣

저거 아마 한놈이 전략적으로 먼저 내려가서 블럭 다없에려고 한거 같은데 재수없게 거기에 떨어진거 같네

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.12 04:46
月牙灣

펭귄져스..!!!

감바삭 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.08.12 09:02
BEST

떨어진 양반도 어이없겠네ㅋㅋ 욕하고 바로 웃을듯

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.08.11 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 한 명 더 있는 게 웃김

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.11 23:11
BEST
곰쥐빵쥐

저거 그 옆에 한놈이 미리 맨아래 조지려고 내려간 구멍이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.11 23:12
곰쥐빵쥐

걔가 뚫어놓은 구멍임 ㅋㅋ

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.08.11 23:12

망겜

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.08.11 23:13

운 지지리도 없네 ㅋ

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.11 23:16

저게 저렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교수대표쥬지스테이크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.08.11 23:17

마리오메이커 순한버전 + 배그 섞어놓은 느낌

신천자지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.11 23:18
신천자지

분명 맵이랑 조작은 더 순한데 광기가 20배임ㅋㅋㅋㅋㅋ 3명만 상대해도 인성 끝을 보여주는데 59명이 덤벼드니

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.12 02:22
BEST

근데 어느정도 저런 운적인 요소가 원래 들어가야 재밌는거임 순수 100% 실력게임이었으면 대부분 게임 지기만 하고 끝남

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.11 23:26
루리웹-4874218991

이게 맞지. 100% 실력게임이면 썩은물의 뉴비학살 쩔고 뉴비들 다 도망감.

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.08.12 04:27

저거 핵쟁이가 그렇게 많다며?

퀵카멜 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.12 02:48

저거 고인물은 주변에 사람 없으면 안 뛰고 없어질 타이밍에 한번씩 뛰어서 시간 끌더라

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.12 05:12

디지몬 친구들 만나러 가나

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.08.12 07:14

10번 올빼미!!!

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.12 07:55

요 며칠동안 올라가서 저 맵 걸릴때마다 저러고 털리는데 1등 못했었으면 개빡쳤을듯

shiningrasia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 08:52

이거 약간 그 펭귄 얼음 깨기? 보드 게임하고 느낌이 비슷한데? ㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.12 09:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263782 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75450 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191407 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52053 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415378 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181154 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59156 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17773 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61711 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35911 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST