본문

[유머] ???? : 그 새끼 사실 실좇임ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 31866 댓글수 32

BEST
이게 맞딜이 되네;;
점보와퍼 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.12 20:46
BEST
정작 저 둘은 부부다
홀리쉣 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.08.12 20:56
BEST
역시 대단한 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.12 20:52
BEST
보잉747은 참작아보여. 그랜드 ㅁㅁ을 지나갈때 말이지
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.12 20:49
BEST
제리코 개젊은거 보니 저때는 결혼하기 전이었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scardi_22 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.12 20:58
BEST
대충 번역 스테파니 : 삼치 고추 6.9cm임ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼치 : 아냐 스테파니. 뛰놀기엔 필드가 넘나 크다고. 스테파니 : 뭔 개소리야? 삼치 : 너도 알잖아ㅋㅋㅋ 보잉 747이 아무리 커도 그랜드 캐년을 지나갈 땐 작아보이지
Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.12 21:01
BEST
내꺼 대포인데 쟤 그랜드 캐년이라 못 느끼는 거라고 하는 장면임.
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.08.12 21:01
BEST
밤에 침대에서 그랜드 캐넌 프레스할듯(아내가)
루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.12 20:59
BEST
결혼전 맞네. 제리코가 통합챔 들고 삼치랑 대립하던게 2002년이고 그로부터 2~3년 뒤에 정식으로 삼치랑 결혼함 ㅋㅋ
Scardi_22 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.12 21:04
BEST
저때가 2002년 당시 둘이 실제로 연애는 했지만 정식으로 결혼한건 2003년임
쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.12 21:12

유게이네

🌌 ­ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.12 20:46
BEST

이게 맞딜이 되네;;

점보와퍼 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.12 20:46
BEST

보잉747은 참작아보여. 그랜드 ㅁㅁ을 지나갈때 말이지

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.12 20:49
BEST

역시 대단한 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.12 20:52
BEST

정작 저 둘은 부부다

홀리쉣 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.08.12 20:56

이름 뭐임? ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.08.12 20:58
이름쓰기귀찮아

남자는 트리플H 여자는 WWE 회장 빈스 맥마흔의 딸이자 후계자인 스테파니 맥마흔

Scardi_22 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.12 20:59
이름쓰기귀찮아

남자는 HHH 여자는 스테파니 맥맨 WWE 라고 프로레슬링

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.12 20:59
이름쓰기귀찮아

아 저떈 WWF였네

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.12 20:59
이름쓰기귀찮아

HHH

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.08.12 20:59

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔선수범한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.12 20:58
BEST

제리코 개젊은거 보니 저때는 결혼하기 전이었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scardi_22 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.12 20:58
Scardi_22

제리코 진짜 존잘

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.12 20:59
Scardi_22

02년도 레매 18 시즌임

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:51
휴디

지금은 돼지코

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:53

역시 wwf 시절

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.12 20:59
BEST

밤에 침대에서 그랜드 캐넌 프레스할듯(아내가)

루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.12 20:59

실졷에 그랜드캐년이면 들어가도 아무느낌안나겠네

하얀물감 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.12 21:00
BEST 하얀물감

내꺼 대포인데 쟤 그랜드 캐년이라 못 느끼는 거라고 하는 장면임.

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.08.12 21:01
BEST

대충 번역 스테파니 : 삼치 고추 6.9cm임ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼치 : 아냐 스테파니. 뛰놀기엔 필드가 넘나 크다고. 스테파니 : 뭔 개소리야? 삼치 : 너도 알잖아ㅋㅋㅋ 보잉 747이 아무리 커도 그랜드 캐년을 지나갈 땐 작아보이지

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.08.12 21:01

막장 드라마를 링에서!

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.12 21:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7860281446

결혼전 맞네. 제리코가 통합챔 들고 삼치랑 대립하던게 2002년이고 그로부터 2~3년 뒤에 정식으로 삼치랑 결혼함 ㅋㅋ

Scardi_22 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.12 21:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7860281446

저때가 2002년 당시 둘이 실제로 연애는 했지만 정식으로 결혼한건 2003년임

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.12 21:12

그년두 ㅁㅁ

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.12 21:04

언제적 WWF 시절이야

Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.12 21:07
Airless

저때가 2002년 3월쯤임

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.12 21:13

!?

티사도르 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 21:08

와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 21:14

그리고 지금 트리플h는 매일 밤 세우느라 고생중

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.12 21:18

연출이라 다행이네

tortura | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 21:22

그렇군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.08.12 21:22

삼치 한창 쩜오노릇 하고 있을 때네

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.08.12 21:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261713 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74886 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189878 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50952 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12859 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412747 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179313 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58502 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62839 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37659 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69382 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17180 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13999 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60875 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35116 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST