본문

[유머] 침착맨 뒷광고가 불가능한 이유

일시 추천 조회 52151 댓글수 34

BEST

식품회사 암살용 뒷광고는 씹가능할 인재
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 21:30
BEST
침착맨의 더러움 없는 웃음 = 자본주의 개입
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.12 21:24
BEST
-킹-
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.12 21:23
BEST
세모입 ㄹㅇ ㅋㅋ
씨징발어 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.12 21:24
BEST
55도발 한것처럼 킹받네
氷雨 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.12 21:24
BEST
무슨 벌레먹는 표정이다ㅋㅋㅋㅋ
레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.12 21:31
BEST
광고 생방때는 광고 얘기를 했었는데 유튜브에 올릴때 몇몇 광고에 광고 체크가 안 되었다고 사과함
burnwolf | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.12 21:36
BEST
농심 : (혈압)
고모고모부 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.12 21:37
BEST
진짜 겁나 맛없게 먹기 대회 우승 유력후보
여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.12 21:38
BEST
하지만 돈 받고 게임할 때는 이게 정말 돈 받은 사람이 맞나 싶은 얼굴이던데.
비스트퓨리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.08.12 21:25
BEST

-킹-

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.12 21:23
BEST

55도발 한것처럼 킹받네

氷雨 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.12 21:24
BEST

세모입 ㄹㅇ ㅋㅋ

씨징발어 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.12 21:24
씨징발어

정삼각형 VS 역삼각형

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.12 22:14
BEST

침착맨의 더러움 없는 웃음 = 자본주의 개입

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.08.12 21:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간케

???: 저 새X한테는 뭐 해주기가 싫어 (실제로 한 말)

dxdiag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.12 21:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.12 22:22
BEST

하지만 돈 받고 게임할 때는 이게 정말 돈 받은 사람이 맞나 싶은 얼굴이던데.

비스트퓨리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.08.12 21:25

이런 침착맨을 빡치게한 -샌-

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:25

저저저 자본주의의 세모입

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.12 21:25

난 침착맨이하는 광고볼때마다 광고주는 무슨 생각으로 맞겼나 생각이 들어. 억지로 하는게 너무 보여서 사고싶은 마음이 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.12 21:26

연기할때 = 세모입 모르는사람들이랑 광고 찍을때 = 쭈꾸미입

운교동치밥맨과단무지들 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.08.12 21:27

근게 삼성은 돈을 많이 주는지 노트20 광고 영상은 연기력이 늘었음

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.12 21:28
그래비티캐논

그건 중간에 대놓고 연기 타임이 있어서 세모입을 억누를 수 있었던듯

burnwolf | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.12 21:36

와 이거 보고나니 평소에 얼마나 띠꺼운 표정 짓고있는지 알꺼같다

떡밥인생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.12 21:29

주펄작가 놀릴때 세상에서 제일 순수하고 행복한 표정 나옴

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.08.12 21:29
BEST

식품회사 암살용 뒷광고는 씹가능할 인재

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 21:30
BEST
Rosen Kranz

무슨 벌레먹는 표정이다ㅋㅋㅋㅋ

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.12 21:31
BEST
Rosen Kranz

농심 : (혈압)

고모고모부 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.12 21:37
BEST
Rosen Kranz

진짜 겁나 맛없게 먹기 대회 우승 유력후보

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.12 21:38
Rosen Kranz

와 컵모래 잘드시네요

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.12 21:43
Rosen Kranz

돌 씹혀서 혀로 굴리는 표정 아님?

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 21:44
Rosen Kranz

뒷장면만 잘라놓고 보면 뭐 못 먹을거라도 먹은 표정이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

dxdiag | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.12 21:51
Rosen Kranz

저거 양념치킨 소스면인데, 양념치킨 면이라고 허위광고한 거라 킹받는 표정 인정함.

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.12 21:57
Rosen Kranz

진짜 다른건 다 호감인데 밥먹는 거만 보면 밥상 엎고싶어징.

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 21:57
Rosen Kranz

애는 진짜 먹방하면 안되겟다

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 22:07
올때빵빠레

선넘지마셈. 표정드립은 다개그로하는거지 누가 표정갖다 머라함 꼰대도아니고

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.12 22:24

ㅅㅂ 첫짤은 뭔가했는데 그려준거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.08.12 21:31

침착맨도 사과글 올리지않았나

루리웹-9542964391 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.08.12 21:34
BEST
루리웹-9542964391

광고 생방때는 광고 얘기를 했었는데 유튜브에 올릴때 몇몇 광고에 광고 체크가 안 되었다고 사과함

루리웹-9542964391

편집자 실수였네.

afto | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.12 22:32
afto

뭔; 자기이름 올리고 하는건데 그런 쉴드를

루리웹-9542964391 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.08.13 02:12

킹받는 세모입 ㅋㅋ

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.12 21:40

아....짜증난다...

萬波息笛 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.08.12 21:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262302 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75076 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190350 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12898 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413519 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16697 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28077 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179872 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58702 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63069 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37832 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8651 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69551 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9065 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17367 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14221 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9481 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61103 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20072 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7573 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12005 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35376 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST