본문

[유머] 82만 유튜버 쿠쿠크루 사과문 png

일시 추천 조회 54183 댓글수 61

BEST
이거 한둘이 한거 아님 예전부터 뭐 하나 터지면 다 저렇게 조롱했음
안에는안돼 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.12 21:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐름을 잘 파악하는것이 82만으론 모자란 인재로다.
우린굉장해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.12 21:35
BEST
근데 누군지 모르겠다
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.08.12 21:35
BEST
오이오이 ‘어둠의 선혈’님께서 직접 손봐주시겠다고 한거라구~~~ 네놈들 조심하라구~~~
SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.12 21:41
BEST
반성없는 사과영상 이대로도 괜찮은가.news
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.08.12 21:34
BEST
누군가가 의혹이 있거나 그런걸로 잘잘못을 가리기 보다 그냥 누군가를 욕하고 헐뜯고싶어하는 친구구나... 왜 이렇게 된거니..
Lpa% | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.12 21:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.12 21:34
BEST
옛날 무도 돌아이 특집에 나왔던 신동훈의 친구들
@}----- | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.12 21:38
BEST
오이오이~마지카요?!
테-츙 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.12 21:43
BEST
말하는 꼬라지 봐라
댓글용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸풍자하네 ㅋㅋㅋ

uTorrent™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 21:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달시계4

그거까지 했으면 완-벽인데ㅋㅋㅋㅋ

부뚜따따막 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:37
BEST

이거 한둘이 한거 아님 예전부터 뭐 하나 터지면 다 저렇게 조롱했음

안에는안돼 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.12 21:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.12 21:34
BEST

반성없는 사과영상 이대로도 괜찮은가.news

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.08.12 21:34
ashiwood

이건왜 링크처리되냐ㅋㅋㅋㅋ

-근-. | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.08.12 21:50
-근-.

이거도 되는가?.news

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.12 21:52
커뮤니티 CEO

이거도 되는가.news

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.12 21:52
ashiwood

?는 링크처리가 안 되는 웹사이트들에 유게이 불만.news

유게한정민트타르트 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.08.12 22:00

무릎꿇고 입술 움찔움찔도 해주고 눈 쓸어주고

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 21:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐름을 잘 파악하는것이 82만으론 모자란 인재로다.

우린굉장해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.12 21:35

ㅋㅋㅋㅋ

교수대표쥬지스테이크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.08.12 21:35
BEST

근데 누군지 모르겠다

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.08.12 21:35
BEST
루리웹-1062589324

옛날 무도 돌아이 특집에 나왔던 신동훈의 친구들

@}----- | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.12 21:38

옛날에 딕헌터가 저기서 활동한적 있었음

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.08.12 21:38

우가우가가 좀 뜰 시절에 최상위권 크루들이긴 했음 트위치로 인방 판 넘어가고 나선 좀 그닥이긴 한데 그래도 인기 유지는 하는 중

크루시오 공성전차 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.12 21:40

켠왕 가끔 나오는 그룹이름인거같은데

Memory Flower | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 21:42

그 거기ㅣㄱ에 불붙이고 단체로 발로 불끄는 짤 주인공

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.12 21:43
시카요

밟히는 사람?

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 21:59
픽셀맨 X

그룹이어서 둘다 쟤네일걸

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.12 22:01
시카요

그런가

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 22:03

대머리독수리라고 한다

맷 머독 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.08.12 21:35

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.08.12 21:35

근데 이분은 또 누구냐

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.12 21:36

사과방송(아무것도 안함)

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.12 21:36

어디 얘네도 한번 털어봐야겠네. 먼지하나 안나올놈 없지 ㅋㅋ

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.12 21:36
어둠의선혈

이건 뭔 소리야

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.12 21:39
BEST
어둠의선혈

누군가가 의혹이 있거나 그런걸로 잘잘못을 가리기 보다 그냥 누군가를 욕하고 헐뜯고싶어하는 친구구나... 왜 이렇게 된거니..

Lpa% | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.12 21:39
BEST
어둠의선혈

오이오이 ‘어둠의 선혈’님께서 직접 손봐주시겠다고 한거라구~~~ 네놈들 조심하라구~~~

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.12 21:41
BEST
어둠의선혈

말하는 꼬라지 봐라

댓글용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 21:42
BEST
SoMRarI

오이오이~마지카요?!

테-츙 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.12 21:43
SoMRarI

하필 닉네임이ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 21:46
어둠의선혈

본인이 뒤져보삼 지금 본인 말고도 그런생각 하는 사람 수두룩해서 유튜버나 스트리머 열심히 뒤지더라

Azuma | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.12 21:50
어둠의선혈

어둠의 선혈 개웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 21:55
어둠의선혈

병이다 병

신규유져 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.12 21:57

미친컨셉이넼ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.12 21:36

얘네 초딩때던가 개재밌었는데

FoxPhilia | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.12 21:36

킹고리즘

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.08.12 21:37

쿠쿠크루 오랜만에 보네 채널 개편하면서 안봤는데

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.12 21:37

폰 사과

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.12 21:37

유튜브 트랜드 보니까 다 사과방송이라서 뭔 ㅅㅂ;;; 했는데 이런 이유였나... ㅋㅋㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.08.12 21:37

어그로 잘끄ㅜ네

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.12 21:39

내가 뭘 잘못했는지 모르겠지만 일단 죄송합니다

tortura | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 21:41

일면 폰사과

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.12 21:41

유게도 이제 [사과문] 글 올라오겠네

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.12 21:41

보겸도 이랬다가 진짜로 밝혀졌었는데 ㅋㅋ

중고나라 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.12 21:41
중고나라

진짜 뒷광고 했음????

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 21:48
루리웹-3276311876

지금 들켜서 사과문 2개나 올린거잖슴 ㅋㅋ

중고나라 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.12 21:55

사과를 희화화해서 개그 소재로 써먹었으므로 다시 사과방송 하게 되는 큰 그림.

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.12 21:41

유튜브 인기영상 보면 시작은 거의 사과영상임.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.08.12 21:42

애들은 또 뭐하는 애들이냐..

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.08.12 21:42

개그맨 김기열이 로스트아크 대기열문제를 대신 사과했었지

삼보마스타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 21:43

보겸이 딱 이런식으로 돌려까다가 걸려서 터진거 아닌가? 근데 시간 생각해보면 자기 떄가 있는지 없는지 확인할 시간은 충분했을것같네

가르시 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.08.12 21:43
가르시

사과문이 아니라 사!꽈!문이였지 그건 말 한마디 한마디에서 분노가 치솟아 올랐던데 추천 광고로 뜨길레 치킨먹방하는 영상 몇개 봤는데 자기 입으로 숙제방송같은거 안한다면서 그거 다 숙제방송이였고

크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.08.12 21:48

이런 조롱거리가 주 컨텐츠면 언젠간 몰락하더라

루트에리노 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.12 21:46

우린 그가 누군지 모른다 짤

가랏! 북유계몽 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.12 21:46

조회수 올릴려고 별짓을 다하는 유튜버들도 많구나..

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.12 21:50

아ㅋㅋㅋ농담이였던거임 쿠쿠크루삥뽕 ㅋㅋㅋ

노틀담의꼬추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 21:56

유튜브 인기탭 눌러보면 ㄹㅇ 전부다 해명 사과뿐임

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.08.12 21:59

머여 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 4과문 아니고 사과문이면 더 웃기겠다

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 22:00

ㅋㅋㅋ깨끗한거 좋은거긴한데 저러다가 진짜 사고 한 번 터지면 뒷감당 못 할 것 같음. 나였으면 가만히 있어서 중간만 갔을텐데

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.08.12 22:04

이양반들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.12 22:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264018 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75509 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191552 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52159 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415736 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16813 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181435 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59209 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63711 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70119 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9169 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36026 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST