본문

[유머] 디시 관리자 고소가 힘든 이유.jpg

일시 추천 조회 26937 댓글수 24

BEST
감옥갔다온 범죄자새끼라 그런지 책임회피는 존나 잘함.
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.08.12 21:50
BEST
걍 저렴하니 조선족 고용한거겠지
에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.12 21:49
BEST
중국몽 좀 그만하세요 디씨인사이드 여러분ㅋㅋ
HongKong97Nerd | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.12 21:57
BEST
고소하러 가면 칼침 맞나보네
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.08.12 21:49
BEST
거르고 거른게 지금이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.12 21:48
BEST
중국몽 함께하는 디시분들
나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.12 21:59
BEST
사장부터가 518이 폭동이라며 역사가 다시 증명해줄거라 말했던 전과자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피오스피오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.12 22:06
BEST
우한갤 여러분들 선동과 날조를 멈추어 주세요 ㅋㅋ
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.12 22:02
BEST
중국인에게 패드립 고인드립은 평소에도 하는거라서 문제 없다 한건가 ㅋㅋㅋ
코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.12 21:58
BEST
전대갈이 베트남에서 호랑이 고기를 쳐먹고 그 기운을 받아 쿠데타 했다고 한 놈이 키뮤식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.12 22:17
BEST

거르고 거른게 지금이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.12 21:48
BEST

고소하러 가면 칼침 맞나보네

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.08.12 21:49
BEST

걍 저렴하니 조선족 고용한거겠지

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.12 21:49
BEST

감옥갔다온 범죄자새끼라 그런지 책임회피는 존나 잘함.

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.08.12 21:50
BEST

중국몽 좀 그만하세요 디씨인사이드 여러분ㅋㅋ

HongKong97Nerd | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.12 21:57
BEST
HongKong97Nerd

우한갤 여러분들 선동과 날조를 멈추어 주세요 ㅋㅋ

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.08.12 22:02

정직원이라는 새끼들이 일처리를 그따위로 처해? 시발 새끼들..

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.08.12 21:57

저런 관리자 뽑은 놈을 족쳐야겠네

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.08.12 21:57
BEST

중국인에게 패드립 고인드립은 평소에도 하는거라서 문제 없다 한건가 ㅋㅋㅋ

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.12 21:58

횡령죄였나

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.08.12 21:58

정직원이라는데 일하는 꼴은 정직원이 아녀

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 21:59

디씨를 고소하면 되겠네

모리야파블 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 21:59
BEST

중국몽 함께하는 디시분들

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.12 21:59
BEST

사장부터가 518이 폭동이라며 역사가 다시 증명해줄거라 말했던 전과자니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피오스피오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.12 22:06

? 아무리 싸다고해서 한국인 관리를 외국인한테 자율적으로 시킨다고? 진심 황국신민인가?

darkelfy2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 22:07

게시글 관리 소홀로 관리자 고소가 안되면, 관리자 관리 소홀로 디시 주인을 고소하면 되는거 아냐?

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.12 22:11
BEST

전대갈이 베트남에서 호랑이 고기를 쳐먹고 그 기운을 받아 쿠데타 했다고 한 놈이 키뮤식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.12 22:17

디시는 시진핑핑이 못함?

걸비ㄳ경 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.12 22:31
걸비ㄳ경

오빠믿다배나와 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 22:52
걸비ㄳ경

오빠믿다배나와 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 22:53

정직원 조선족

타도일베메마드 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.12 22:40

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗같은 커뮤구나

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.12 22:56
팔러왔다 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.12 23:01
팔러왔다

유식아 다시 한번 감방가자.

씹변태왕 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.08.12 23:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST