본문

특이한 성취향을 지닌 사람들을 위한 게임을 만드는 곳

글꼴
-
+
100%

지도를 보면서

세우는 사람들을 위한 게임을 잘 만듬

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런걸로 세우는거 쌉가능
1q1q6q | 200.68.***.*** | 20.08.13 10:39
BEST
부여는 시발 부슨 설인들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.08.13 10:41
BEST
흑사병이랑 사신이 온 맵을 채우는거 보면서 흥분함
루리웹-7670971229 | 175.208.***.*** | 20.08.13 10:39
BEST
아 시발 크킹 시발 진짜 저번 주말에 한거 전투기술 8짜리한테 66짜리가 즉사당한거 생각나서 개빡치네........... 존나 잘풀려서 왕도 빠르게 올랐고 두세대만에 덴마크쪽 반 스칸디나비아 전부 먹고 성지 점령해서 종교개혁 할 생각중이었는데 개시발.
☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.08.13 10:41
BEST
신라혐오 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ldiixl | 39.121.***.*** | 20.08.13 10:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

이런걸로 세우는거 쌉가능

1q1q6q | 200.68.***.*** | 20.08.13 10:39
BEST
1q1q6q

부여는 시발 부슨 설인들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
1q1q6q

신라혐오 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ldiixl | 39.121.***.*** | 20.08.13 10:46
1q1q6q

백제 개꿀땅 다먹었네

루루[ルルー] | 182.231.***.*** | 20.08.13 10:51
1q1q6q

고구려는 땅만 컸지 죄다 슬모 없네

aaa용사 | 119.202.***.*** | 20.08.13 10:56
1q1q6q

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | 119.192.***.*** | 20.08.13 11:01
1q1q6q

신라는 뭐땀시 저렇게 아시아 양쪽으로 반갈죽됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.08.13 11:01
1q1q6q

동신라 서신라 뭔데

담청색 레몬 | 220.94.***.*** | 20.08.13 11:07
1q1q6q

백제 ㅈㄴ쎄네

머꼴 | 223.39.***.*** | 20.08.13 11:43
1q1q6q

이게 어느시대 지도임??

88년 장세훈 | 223.38.***.*** | 20.08.13 12:14
BEST

흑사병이랑 사신이 온 맵을 채우는거 보면서 흥분함

루리웹-7670971229 | 175.208.***.*** | 20.08.13 10:39
루리웹-7670971229

구웨에에에엑

BEST

아 시발 크킹 시발 진짜 저번 주말에 한거 전투기술 8짜리한테 66짜리가 즉사당한거 생각나서 개빡치네........... 존나 잘풀려서 왕도 빠르게 올랐고 두세대만에 덴마크쪽 반 스칸디나비아 전부 먹고 성지 점령해서 종교개혁 할 생각중이었는데 개시발.

☆쇼코&키라리☆

최근 철인모드 전적. 1. 시작하자마자 역병 크리 이후 성전쳐맞고 겨우 방어하니 암살당함. 게임오버. 2. 비잔틴 초기 시나리오로 그리스 회복하고 후계자 적당히 잘 키워 물려주니 사신체스 이벤트로 즉사. 3. 바이킹으로 시작하고 10년도 안되서 암걸려 뒤짐. 게임오버. 4. 바이킹으로 시작하고 왕 오르고 해왕까지 달고 스칸디나비아 통일하려고 전쟁 일으키자마자 전장 결투 이벤트로 즉사. 5. 추천인물 중에 천재트레잇 단 여성 있어서 해봤더니 자식은 딸만 쳐나와서 남자가 없어서 가문 멸망. 6. 위 댓글.

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.08.13 11:13
☆쇼코&키라리☆

봉신 : ㅎㅎ 이제 독립파벌로 반란을 일으캬볼까 합니다

엘드릿지 | 118.235.***.*** | 20.08.13 12:33
엘드릿지

생각해보니 그건 아직 경험 안했네.

☆쇼코&키라리☆ | 223.38.***.*** | 20.08.13 12:40
☆쇼코&키라리☆

근데 딸만 잇어도 딸로 플레이하면서 여군주 플레이 될텐데 왜 멸망함??? 이슬람이야??

엘드릿지 | 118.235.***.*** | 20.08.13 12:47
엘드릿지

ㅇㅇ

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.08.13 12:48
☆쇼코&키라리☆

이래서 내가 이슬람 플레이를 잘 안함...그런의미에서 파간 정복군주 빳다죠 파간으로 로마 점령하면 로마 불태우는 특수 선택지 생기더라고 그갈로 로마 태워버리면 ㅈ같앗던 사원홀딩 다 타버려서 거기 성이랑 도시 잔뜩 지을수있음 개꿀임

엘드릿지 | 118.235.***.*** | 20.08.13 12:50
엘드릿지

컨셉플레이 좋아하는데, 이슬람 여왕 첨봐서 함 해본거ㅏ ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.08.13 12:57

갓티즈 스카이라인

동숲모니카귀여워 | 211.52.***.*** | 20.08.13 10:46

요샌 우주를 보면서도 세울수 있다고.

Crabshit | 39.123.***.*** | 20.08.13 10:47
Crabshit

몰락제국을 더욱 몰락 시켰지.

똥개 연탄이 | 211.117.***.*** | 20.08.13 10:54

판도! 알흠다운 판도! 작위! 더 많은 작위!

사이하치 | 222.102.***.*** | 20.08.13 10:48

지도박이들 풀발기

개꿀잼 | 39.7.***.*** | 20.08.13 10:49

지도 세우는 게임이기는 커녕 상속으로 지도 뿅뿅난거 보고 거품 무는 게임인데

둥근안경 | 1.237.***.*** | 20.08.13 10:52
둥근안경
댓글 이미지 입니다.

요런거처럼

둥근안경 | 1.237.***.*** | 20.08.13 10:53
둥근안경

우욲 쓉..............

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.08.13 11:04
둥근안경

군소국가가 몇 개야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 210.180.***.*** | 20.08.13 11:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곳부

동쪽 퍼런거

곳부 | 121.138.***.*** | 20.08.13 11:10

별겜 만세!

똥개 연탄이 | 211.117.***.*** | 20.08.13 10:55

크킹은 여왕으로 자식 6명 낳고 애비가 다 다른게 꿀잼이었지

떼야떼야 | 119.18.***.*** | 20.08.13 10:57

어제는 몰락제국을 ㄸ먹었다 오늘은 연방제국을 ㄸ먹어야지

music lover | 110.70.***.*** | 20.08.13 11:00
댓글 이미지 입니다.

스케일이 이쯤은 되야지 외우주에서 타이라니드도 쳐들어온다

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.08.13 11:00
검은투구

아예 군체의식 타이라니드 형식으로 풀레이도가능하지않음?

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.08.13 11:04
☆쇼코&키라리☆

ㅇㅇ 다른 외계인들은 좋은 식량감이죠

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.08.13 11:05

호이4 재밌뜸

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.08.13 11:01

문명시리즈에 내 인생의 1/10을, 토탈워 시리즈에 1/10을 그리고 유로파에 내 인생의 삼분지일을 갖다바친듯

큐릭 | 121.100.***.*** | 20.08.13 11:22

크킹 초반에 자손 없어 게임 오버 당하시는 분들... 첫번째 캐릭 시작하자마자, 유혹 포커스 띄우고, 애인 20명 만들어서 낳는 족족 전부 적자 인정하고, 딸들도 전부 데릴 사위 들이면, 1세대만 내려가도 가문이 30-40명 되어서 절대 게임오버 안당합니다. 덤으로 적자 자식면 수십이라서.... 전부 약혼으로 결혼동맹 쫙 만들면... 백작령 하나로, 동맹 다 끌어들여서 왕국으로 싸워서 이길수 있는 부과적인 장점도...

죄수번호탈출중 | 220.122.***.*** | 20.08.13 13:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:34
순규앓이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:34
유우타군최고!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:34
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:34
플라네튠 프로신자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:33
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:33
홀리주작 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 09:33
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:33
금연실패유도맨 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:33
야행성인간 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:33
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:33
ナナカ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:33
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:32
가디언레이크 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 09:32
극각이 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 09:32
김치맛사이다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:32
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:32
토네르 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:32
루리웹-7988497412 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 09:32
다림 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 09:32
유이P | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:32
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 09:32
luajit | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:31
핵인싸 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 09:31
부들부들시 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 09:31
다림 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:31
루리웹-5270431472 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:31
쓉가능충 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST