본문

[유머] 가짜 트윗질 한줄에...

일시 추천 조회 43059 댓글수 57

BEST
쟤내는 핑계대고 약탈할 찬스 기다린거겠지
Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.08.13 11:05
BEST
때려부수는건 존나 빡쳐서 그렇다고 쳐도 약탈은 왜 하는거냐
루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 11:03
BEST
경찰 인력이 저쪽으로 쏠린다 -> 지금 도둑질하면 쫓아올 경찰 적다 이란 생각으로 뭔 일 나면 약탈하는거지 선량한 시위대랑은 관계없는 쪽이 더 큼
Alteisen Riese | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 11:16
BEST
그 이유야 너도 알고 나도 알지 ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 그림의 떡이겠지만, 자기한테도 기회가 왔다 싶으니까 냅다 달려간거지 ㅋㅋㅋㅋ 저런다고 지들 삶은 1도 안달라지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿어주겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 11:15
BEST
흑인
섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.13 11:11
BEST
이 글에 괜히 절망드립쳤다가 비추먹고 박제될껄
Lauren759 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.13 11:14
BEST
솔직히 여기 댓판만 봐도 이때다 하고 몰아가는 사람이 있는데...
오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.13 11:19
BEST
컨셉충이 컨셉 포기하게 만드는 가짜뉴스의 공포;
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.13 11:13
BEST
미국이 언제까지 지금의 방종에 가까운 자유를 보장할지 기대가 되네
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.13 11:14
BEST
평소에 일반화 하면 욕박히니까 이때다 인터넷에서 여포돼버리기
오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.13 11:20

저게 그거였구나 시카고피자인지 시장인지가 이게 뭔짓이냐고 뭐라 막그러던 뉴스

기가렌샤 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.13 11:02

그래서 저 트윗 유저는 어찌됐는데?

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.13 11:03
BEST

때려부수는건 존나 빡쳐서 그렇다고 쳐도 약탈은 왜 하는거냐

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 11:03
BEST
루리웹-3276311876

흑인

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.13 11:11
BEST

경찰 인력이 저쪽으로 쏠린다 -> 지금 도둑질하면 쫓아올 경찰 적다 이란 생각으로 뭔 일 나면 약탈하는거지 선량한 시위대랑은 관계없는 쪽이 더 큼

Alteisen Riese | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 11:16

??? ㅡ 저것도 다 흑인들의 인권을 위해서라구욧!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.13 11:23

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에노시마 준코

컨셉충이 컨셉 포기하게 만드는 가짜뉴스의 공포;

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.13 11:13
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에노시마 준코

이 글에 괜히 절망드립쳤다가 비추먹고 박제될껄

Lauren759 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.13 11:14
에노시마 준코

심지어 따지면 단간론파 작중에 나오는 그 절망적 사건도 지금 상황이랑 비슷하잖아

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.13 11:18
에노시마 준코

ㅇㅇ 난 그래서 여기서 드립 잘못치면 욕먹는다 한거 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.13 11:35

명품매장은 대체 왜 터는데..

그리워 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.13 11:04
BEST
그리워

그 이유야 너도 알고 나도 알지 ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 그림의 떡이겠지만, 자기한테도 기회가 왔다 싶으니까 냅다 달려간거지 ㅋㅋㅋㅋ 저런다고 지들 삶은 1도 안달라지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿어주겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 11:15
주이theluv

저런 일이 반복되면 오히려 자기들 이미지만 ㅁㅁ나는데 그걸 모름

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.13 13:35

트위터가 보니까 정상인 찾기가 엄청 힘든곳이더만 ...

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.08.13 11:05
BEST

쟤내는 핑계대고 약탈할 찬스 기다린거겠지

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.08.13 11:05
Yangdor

트윗 한 놈은 찬스를 기다린 게 아니라 만들어낸 쪽일 듯

misterbin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 11:30

그냥 약탈이 하고 싶었던거야.

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.13 11:12

정신병원에 집어넣어야겠네.

kim세원 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.08.13 11:14

글쓰는 AI 만드는 연구팀이 뉴스기사 만드는 기능 베타로 공개할까 했다가 악용될까봐 비공개로 전환한거 생각나네

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.13 11:14

저래놓고 무슨 인권이 어쩌고 탄압이 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 등신들이 많아지니까 본질적인 인권운동 자체 의미가 수그러들고 의심받는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 잘 알아서 해봐. 분노 핑계대고 공짜 명품 쇼핑 하려는 등신 빡대가리 세끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 11:14
BEST

미국이 언제까지 지금의 방종에 가까운 자유를 보장할지 기대가 되네

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.13 11:14
귀여운하루카

영어로는 방종에 해당하는 단어가 아예 존재하지 않더라ㅋㅋㅋㅌ

misterbin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 11:30
misterbin

이번 기회로 생길거같은데 ㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.13 11:31

또 차별당했다라는 생각이 기득권에 대한 증오와 약탈로 표출되는건 뭔가 재밌긴 하구만

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.13 11:16

ㅂ ㅅ들

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.08.13 11:16

이때다 하고 바로 노략질 다닌것도 레전드네

99999999999999 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.13 11:16

저건 시위를 위장한 약탈이지

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 11:16

아니 뭐 가짜뉴스는 그렇다치고 두시간반만에 약탈이 발생하다니 ㄹㅇ 기회만 엿본건가

루리웹-6951769117 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.13 11:16

ㅋㅋㅋㅋ흑백내전 가자

gttv | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.13 11:18

니그로새끼들 ㅋㅋㅋ

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.08.13 11:18
크렝크

정작 약탈은 백인이 먼저 시작한게 함정...

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.14 08:01

삭제된 댓글입니다.

ㄴㅇㄱㅇㅇㅇ

???: 저 놈들이 평소에 빈부의 격차를 조장하면서 우리에게 박탈감을 줬다!!! 우리의 이런 행위는 그 불평등을 평등으로 바꾸는 해방운동이다!!!! 약탈의 자유 만세!!!!!!!!!!!!!!!!

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 11:19
주이theluv

무슨 공산주의냐?

kim세원 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.08.13 11:21
kim세원

이렇게라도 생각안하면 저게 이해가 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디로 저 약탈은 아무런 맥락도 뭐도 죶도 없는 범죄 행위일 뿐인걸 비꼬는 거지

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 11:22
ㄴㅇㄱㅇㅇㅇ

이미 우린 보여줬었지.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 11:25
BEST

솔직히 여기 댓판만 봐도 이때다 하고 몰아가는 사람이 있는데...

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.13 11:19
BEST
오용수

평소에 일반화 하면 욕박히니까 이때다 인터넷에서 여포돼버리기

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.08.13 11:20
오용수

ㄹㅇ

트우새 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.13 11:20

저긴 사건만 나면 약탈이 패시브인가 시위로 인해 시설이 망가진거면 모르겠는데 약탈을 해대네

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.13 11:20

저 가짜트윗 쓴 년이 나중에 호다닥 가짜뉴스 트윗 지우고(저기 트위터 정정글 들어가 보면 나오는 '이 트윗을 볼 수 없습니다.' 처리된 링크가 그 가짜뉴스 트윗 링크임) 정정한다고 올렸는데 보시다시피 존시나 개까이며 극딜당하는 중 https://twitter.com/_KellyGarcia__/status/1292842160694403073 https://twitter.com/_KellyGarcia__/status/1292839511886569472 물론 저기서 개까이고도 자기 가짜뉴스 트윗으로 인해 벌어진 시카고 폭동에 대해서는 사과 한 줄도 안 쓰고 그냥 계속 평소대로 아무일 없던 척 트윗질중임. 개씹노답...

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.13 11:21
미카일27

한국이나 미국이나 뇌없는 트짹이들 패턴은 똑같네 글 쓸때는 팩트체크도 없고 선동과 날조 범벅으로 써놓고 많은 사람들에게 봐달라고 해놓고, 정작 자기 똥글 때문에 일 터지면 '엥 나는 내 공간에서 혼잣말한것 뿐인데... 세상 무섭다ㅠㅠ'이러고 다기거든

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 11:50

가짜뉴스 잘못이 아니지 가짜뉴스 때문이라면 중무장 하고 경찰서를 습격했어야지 저 새끼들은 그냥 도둑질 하고 싶었던 쓰레기들이야

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.13 11:21
코바야카와 사에💮

아니지, 문제를 촉발시킨게 가짜뉴스인데 왜 잘못이 아님. 잘못을 비율로 따져본다면 모를까.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 11:25

이러다가 흑인에 대한 공격이 다시 시작되고 모든게 70년대 이전으로 돌아갈까 무섭구만.

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.08.13 11:22
루리웹-6513835904

그게 아마 이번 폭동이 아니고 이전때 있었던 약탈이 그정도.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 11:27

SNS는 인생에 도움이 안됨 그 증거로 저 나라의 대가리인 트럼프도 트위터로 똥싸고 있잖아

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.13 11:28

1흑인 = 약탈 2흑인 = ??? 점점 강도가 세지는건가?

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 11:32

이건 인종을 따질게 아닌거 같은데. 인터넷에서 저 비슷한짓거리들 많이보잔어

마피아3 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.13 11:39

지들 딴에는 약탈하는데 정당한 핑계가 필요했겠지. 근데 정당한 약탈 같은게 세상에 어딨냐. 범죄자들이 지들 범죄 합리화 시키는거 뿐이지.

상냥하여라🐻 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 11:41

도적때는 남녀노소 피부색 상관없이 다 쏴죽이지 왜 살려두는걸까? 도적놈 인권 보다 피해자 인권이 우선 아닌가?

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.13 11:42

오늘도 무패행진 중이신 올리버좌

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.13 11:46

흑인들 매번 단체로 저즤랄들인데 지들 인권 지들이 다 깎아먹은거지 욕먹을 짓을 하지만 날 욕하는 건 참을 수 없어! 이거지

순대같은년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 11:47

트윗을 잘못적은게 문제가 아니고 트윗 한줄에 매장이 털리는 사회가 잘못된게 아닌가

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.08.13 12:20

점점 저긴 빡대가리가 얼마나 많은지 증명해주는듯

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.13 12:20

저 매장 턴 놈들은 정말 시위를 하려고 한게 아니라 그냥 이때다 하고 한탕 뛴 놈들이지

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.13 12:39

애초에 약탈은 왜 하는거야 --;

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.13 12:40

인종차별이 아니라 흑인들은 컵속에 갇힌 벼룩마냥 스스로 노예새끼 시절 dna를 벗어나질 못하고 있는거 같다.

루리웹-1839896655 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.08.13 13:27

그냥 저게 흑인 본질인거임

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.08.13 13:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264222 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75577 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416000 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181587 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST