본문

네놈의 전투력... 제법이군

글꼴
-
+
100%

누진세가 두렵지 않은 녀석이군

BEST
마인 베지터 말고 초창기 베지터였어야 스카우터가 어울릴텐데
스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 20.08.13 12:42
BEST
에어컨 이름이 마베잖아여 ㅋㅋㅋ
Y-ee | 223.38.***.*** | 20.08.13 12:55
BEST
아 그러네 천재인듯
간근육호븃 | 117.111.***.*** | 20.08.13 13:02
BEST
호오. 전투력이 점점 떨어지고 있군요 누진세 50%만으로 상대해드리죠!
LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.08.13 12:48
BEST
집 창고정리 하다가 옛날에 쓰던 물건 나와서 엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 아직도 있었네 한거 아닐까
삼각라인 | 106.101.***.*** | 20.08.13 12:46

ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.08.13 12:42
BEST

마인 베지터 말고 초창기 베지터였어야 스카우터가 어울릴텐데

스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 20.08.13 12:42
BEST
스티븐 킹

집 창고정리 하다가 옛날에 쓰던 물건 나와서 엌ㅋㅋㅋㅋ 이게 아직도 있었네 한거 아닐까

삼각라인 | 106.101.***.*** | 20.08.13 12:46
BEST
스티븐 킹

에어컨 이름이 마베잖아여 ㅋㅋㅋ

Y-ee | 223.38.***.*** | 20.08.13 12:55
BEST
Y-ee

아 그러네 천재인듯

간근육호븃 | 117.111.***.*** | 20.08.13 13:02
Y-ee

아 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.08.13 13:09

높아야 좋은거아님?ㅋㅋ

큰찌찌육덕이좋다 | 114.204.***.*** | 20.08.13 12:47
BEST

호오. 전투력이 점점 떨어지고 있군요 누진세 50%만으로 상대해드리죠!

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.08.13 12:48
LegenDUST

참고로 저는 기업누진세입니다

sir.khan | 223.62.***.*** | 20.08.13 12:51

It's under 18 degree...!

행인A씨 | 211.36.***.*** | 20.08.13 12:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

호오 전기누진세가 상승하는군요

지라스 | 112.170.***.*** | 20.08.13 12:50

송풍일때 제일 셈

치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 20.08.13 12:51

유게이 전투력 23...

กิิิิิิิ꧁༺༒༻꧂ | 122.34.***.*** | 20.08.13 12:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

ProtX | 125.185.***.*** | 20.08.13 12:53
ProtX

그림체가 옛날 그림체면 더좋은데 ㅋㅋ 별게다있네

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.08.13 12:56
ProtX

이런거 어디서 구하죠 집에 하고싶네요ㅎ

비가와요 | 223.62.***.*** | 20.08.13 12:56
ProtX

와. 저도 하고싶어요 정보 아시면 정보 부탁해요~~~

Ray CHO | 118.235.***.*** | 20.08.13 15:17
Ray CHO

프사장 버전은 없나 ㅋㅋ

Ray CHO | 118.235.***.*** | 20.08.13 15:18

숫자가 저렇게 보여지면 지터는 거꾸로 보게 될텐데... 뭐 그렇다고...

루리웹-8771812002 | 222.112.***.*** | 20.08.13 12:56

도도한고양이 | 118.235.***.*** | 20.08.13 12:57

저거 올라갈수록 스카우터 고장남 ㅋ

리톨쿤 | 221.157.***.*** | 20.08.13 13:02

총든 농부가 전투력 5였던가...

심마루 | 119.70.***.*** | 20.08.13 13:03

우리쪽에서 보는 숫자로 새면 안되고 베지터 쪽 숫자로 생각해서 E5 16진법인듯 하니 10진법으로 하면 229 오호 천진반 급이군

코프리프 | 211.169.***.*** | 20.08.13 13:07

에어컨이였어? ㅋㅋ 보조배터리인줄

유우키미캉 | 115.20.***.*** | 20.08.13 13:20

그런대 센스있네 ㅋㅋㅋ

Figris | 58.124.***.*** | 20.08.13 14:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
VAAS | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:25
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:25
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:25
aaaaa | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:25
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:25
토고 미모리 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:25
카더라 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:25
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:25
맛있는도마도 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:25
KOLA 99.9 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:24
친친과망고 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:24
黒埼 ちとせ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:24
산마티노 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:24
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:24
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:24
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:24
꽃주말✿ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:24
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:24
いかりㆍシンジ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:24
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:24
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:24
루리웹-1874695959 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:24
정신오염 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 19:24
검은투구 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:24
유동닉근첩 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:23
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 19:23
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:23
Blue triangles | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST