본문

감동 고무신.jpg

글꼴
-
+
100%

??? 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Abathur | 218.146.***.*** | 20.08.13 17:26
BEST
머리는 춥지만 마음은 따듯한 아조씨군
rollrooll | 1.246.***.*** | 20.08.13 17:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
한고제 유방 | 223.62.***.*** | 20.08.13 17:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-1044192987 | 49.161.***.*** | 20.08.13 17:41
BEST
대머리만큼 인성이 빛난다는거구나 ㅠㅠ
디노버거 | 211.59.***.*** | 20.08.13 17:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

Abathur | 218.146.***.*** | 20.08.13 17:26

ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | 221.152.***.*** | 20.08.13 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 20.08.13 17:26
BEST

대머리만큼 인성이 빛난다는거구나 ㅠㅠ

디노버거 | 211.59.***.*** | 20.08.13 17:36
BEST

머리는 춥지만 마음은 따듯한 아조씨군

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.08.13 17:37
rollrooll

머리가 추우니 마음정도는 따뜻해야지

레비테이론 | 106.102.***.*** | 20.08.13 17:38
레비테이론

아니야 머리가 추우니 마음이 따듯해진 거지

저는바보입니다 | 223.38.***.*** | 20.08.13 17:39
rollrooll

체온은 항시 일정 온도를 유지하니까 머리가 추운만큼 마음이 따뜻하신 거구나...

iDOLM@STER | 182.161.***.*** | 20.08.13 17:47
iDOLM@STER

마귀4명

ckdrlehtk 123 | 112.187.***.*** | 20.08.13 19:47

대머리면 인정이지

루리웹-1640518646 | 175.223.***.*** | 20.08.13 17:37

아니 쉬벌 훅 들어오네

거리의 스누P | 223.62.***.*** | 20.08.13 17:38

타코야끼 집 직원으로 선별 된 것

GLaDOS__ | 58.126.***.*** | 20.08.13 17:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

한고제 유방 | 223.62.***.*** | 20.08.13 17:39

언제부턴가 검정고무신 보면 기영이는 광화문광장에서 태극기 흔들고있는 짤밖에 생각이 안나...

楯山文乃 | 112.140.***.*** | 20.08.13 17:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1044192987 | 49.161.***.*** | 20.08.13 17:41
루리웹-1044192987

검정고문실

엄마가섬그늘에굴따러가면라이더 | 49.165.***.*** | 20.08.13 17:48

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 미제 여우보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.08.13 17:49

참고로 때려잡히고 있는 애들은 북한 만화 다람이와 고슴도치에 나오는 북한을 상징하는 꽃동산 수장들.

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.08.13 18:15
엄마가섬그늘에굴따러가면라이더

합격목걸이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yUTE | 218.52.***.*** | 20.08.13 21:41
댓글 이미지 입니다.

헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 20.08.13 17:42

신문 배달은 그냥 취미삼아 하던 아저씨였음

관찰자 바위 | 118.44.***.*** | 20.08.13 17:42

고무신 저거 몇년도가 배경이길래 서울이 저모양일까

백두산왕곰 | 119.207.***.*** | 20.08.13 17:43
백두산왕곰

대략 전후 아니면 60년대일거여

토나우도 | 203.242.***.*** | 20.08.13 17:44
백두산왕곰

연재초 50년대초 연재중반 60~70년대

일하기싫은안즈 | 175.223.***.*** | 20.08.13 17:48
일하기싫은안즈

많이 과거였구만

백두산왕곰 | 119.207.***.*** | 20.08.13 17:49
백두산왕곰

애니메이션 오프닝 들어보면 할아버지 할머니 어렷을적에~ 이니까...

일하기싫은안즈 | 175.223.***.*** | 20.08.13 17:50
백두산왕곰

뒷모습으로 현재시점 잠시 보여주는데 기철이가 대령이었음 대충 40여년전?

JuiceRed | 211.204.***.*** | 20.08.13 20:29

저런 인성이 있으니 군대에서 영관급까지는 찍은건가?

토나우도 | 203.242.***.*** | 20.08.13 17:44

우유에 뭘 탔길래 할머니가 며칠만에 돌아가시냐. 우유 도둑의 원인은 무엇인가! 바로 할머니! 파괴한다!

조토피아에는빅맘팬티짤 | 211.245.***.*** | 20.08.13 17:48
조토피아에는빅맘팬티짤

재밋나?

type! | 106.101.***.*** | 20.08.13 17:58
조토피아에는빅맘팬티짤

어.....음....힘내 친구!!

완두 | 106.102.***.*** | 20.08.13 19:14
조토피아에는빅맘팬티짤
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5393092305 | 211.193.***.*** | 20.08.13 19:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
위스타리아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:50
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:50
소드라이버 아카리 | 추천 3 | 조회 2 | 날짜 07:49
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:48
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 07:47
멜트리리쮸 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 07:47
짱구있다 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 07:47
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:47
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:47
Sisirorando | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 07:47
스파르타쿠스 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 07:47
ナナカ | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 07:46
카더라 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 07:46
루리웹-0921954963 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:46
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:46
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:46
심심이심심 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:46
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 07:45
루리웹-9866482432 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 07:45
하이 호 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:45
리톨쿤 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 07:44
[필레몬Vll] | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 07:44
서비스가보답 | 추천 6 | 조회 449 | 날짜 07:44
Superton- | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:43
블텐 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 07:43
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 07:43
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 07:43
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 07:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST