본문

[유머] 스타크래프트 다큐멘터리 근황.jpg

일시 추천 조회 83966 댓글수 49

BEST
1이 2에게 3번하였던 그것
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.13 17:56
BEST

공식이 2분 2초에서 콩을 깐다 공식이 2분 2초에서 콩을 깐다
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.13 18:01
BEST

황제께서 말씀하셨다
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.13 18:00
BEST
어 이거 익숙한데
일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.08.13 17:56
BEST
욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.08.13 17:56
BEST

개인적으로 생각한 스타다큐의 미친드립
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.08.13 18:03
BEST

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 18:03
BEST
그러면 2가 세 개잖아 2는 2가 2개여야지
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.13 18:05
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.13 18:02
BEST

공식도 인정한 깐 콩맛
telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.13 18:22
BEST

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.08.13 17:56
BEST

어 이거 익숙한데

일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.08.13 17:56

삼연벙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아사히 롯카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.13 17:56
BEST

1이 2에게 3번하였던 그것

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.13 17:56
루리웹-8722856067

이해하면 아잰가요....

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.08.13 18:01
BEST
루리웹-8722856067

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.13 18:02
마기주결론

아뇨 화석입니다

어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 18:16
마기주결론

오히려 너무 어려서 그럴수도 있음

라라리라라리라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.13 18:33

폭풍은 두번 폭풍은 두번

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 17:57

1이 2에게 3하다

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.13 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 17:59

콩까지마 콩까면 삼대가 푹풍설사 콩까지마 콩까면 삼대가 푹풍설사

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.08.13 18:00
BEST

황제께서 말씀하셨다

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.13 18:00
루리웹-0921439996

황제는 킹정

에미야국이짱이다 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.08.13 18:04
루리웹-0921439996

솔직히 이 대사 진심이었을 거 같다. ㅋㅋㅋㅋ

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.08.13 19:44
dlwed

이건 이미 찐 표정 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2403552461 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.13 22:53
BEST

공식이 2분 2초에서 콩을 깐다 공식이 2분 2초에서 콩을 깐다

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.13 18:01
테헤란

아 2분 22초여야하는데

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.08.13 18:03
BEST
비둘기달린태사다르

그러면 2가 세 개잖아 2는 2가 2개여야지

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.13 18:05
테헤란

2가 3번 당했으니 2가 3개야지

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.08.13 18:08

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.13 18:02
박 보영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 18:02
BEST
박 보영

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 18:03
BEST

개인적으로 생각한 스타다큐의 미친드립

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.08.13 18:03
Bull'sEye

진짜 이게 어딜봐서 공식채널이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.08.13 18:03
Bull'sEye

용기병 성애자 ㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.13 18:19

엠퍼러 임복서

전열보병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.13 18:03

심지어 2분 2초냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112551362 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 18:03

야 2등도 잘한거야! 야 2등도 잘한거야!

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.13 18:03

카봇 그림체라서 외국인들도 3연벙을 아나?? 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.08.13 18:05
아이러브뻐킹텐타클

다 알걸 예전에 임진록 이벤트때 또다시 1이 2에게 3할려고 할때 외국인 챗창 다 PTSD 라고 말했던데

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.13 18:10

요즘 초등학생들은 3연벙을 모르더라.. 하긴, 스타도 그렇고 임진록도 언제적 얘기냐......기욤패트리 얘기하면 그게 누구임? 하는 애들이니....ㅋㅋ

mystmoon | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.13 18:15
mystmoon

기용 패트리는 스타리그 막바지 당시 유입된 애들도 잘 모를듯....

엘롯기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.13 20:36

삼연...

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 18:21
BEST

공식도 인정한 깐 콩맛

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.13 18:22

하기야 스타2 이후로 일부 무리어미 빼면 저그랑 평화분위기니깐 ㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 18:32

이말한지 10년 다되감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.08.13 18:37

하필이면 2경기 레퀴엠이네 하필이면 2경기 레퀴엠이네

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.13 18:56
야매토끼잉 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.08.13 19:53
야매토끼잉

야매토끼잉 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.08.13 19:53

???: 프로게이머라면 한번은 막을줄 알았다 ???: 사람이라면 세번이나 쓸줄 몰랐다

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.08.13 20:02

....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.08.13 20:05

..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.08.13 20:06
냐이헬게른

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마리텔 전설이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Schwalze | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.13 21:37

벙커링 안하고 정석대로 했었다면 홍진호가 결승 가지 않았을까 함.... 그러고 홍진호가 오영종 꺽지 않았을까 생각....

OSTERproject | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.13 21:56
OSTERproject

3연벙 이후 결승은 오영종 아니고 최연성임. 당시 저 3연벙 임진록 전에 1차 4강 최연성VS박정석이 진짜 개레전드 빅매치를 보여줘서, 다음 4강 임진록 기대감이 완전 최고조일때

으아아하푸움 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 22:14
OSTERproject

홍진호는 오히려 오영종을 사신토스로 데뷔시켰죠

흠씨 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.08.13 22:35

직관했을 때의 그 전율이란...

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.08.14 00:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST