본문

"나 박민지 인생 헛살았어 ㅜㅜ".jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
ㄱㅊ 여기는 31살 먹고도 잘하는거 없는사람 많은걸
새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.08.13 20:12
BEST
루리웹 박민지x3 게시판
대법원장 | 1.237.***.*** | 20.08.13 20:12
BEST
고3때 본다고 고3때 하는 게 흑역사가 안될 리 없다 내가 그랬거든.
휴디 | 218.159.***.*** | 20.08.13 20:16
BEST
아니야 너도 똥은 잘만들어
디트리히폰베른 | 121.172.***.*** | 20.08.13 20:12
BEST
똥꼬가?
데드풀! | 118.235.***.*** | 20.08.13 20:16

고3때 한번 보고 30살때 한번 더 봐

뭘보나요 | 211.38.***.*** | 20.08.13 20:11
BEST

ㄱㅊ 여기는 31살 먹고도 잘하는거 없는사람 많은걸

새우지망생 | 122.35.***.*** | 20.08.13 20:12
BEST
새우지망생

아니야 너도 똥은 잘만들어

디트리히폰베른 | 121.172.***.*** | 20.08.13 20:12
새우지망생

아 아파요 아파요

겨울의번견들 | 121.161.***.*** | 20.08.13 20:12
BEST
겨울의번견들

똥꼬가?

데드풀! | 118.235.***.*** | 20.08.13 20:16
새우지망생

고추?

건성김미연 | 106.101.***.*** | 20.08.13 20:17
디트리히폰베른
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

똥? 너혹시 무녀니..?

루리웹一 | 1.250.***.*** | 20.08.13 20:18
겨울의번견들

그러게 윤활제를 잘 도포했어야지!

김도미★ | 211.174.***.*** | 20.08.13 20:23
김도미★

이 미1친놈들이

겨울의번견들 | 121.161.***.*** | 20.08.13 20:24
새우지망생

나 39살 먹었어~ 헤헷~

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.08.13 20:28
새우지망생

대학원생인데, 내가 지금 뭘 하는지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | 182.208.***.*** | 20.08.13 20:29
PhD. Kim

학위 따도 똑같아 후훗

Ruinos | 119.197.***.*** | 20.08.13 20:34
BEST

루리웹 박민지x3 게시판

대법원장 | 1.237.***.*** | 20.08.13 20:12
대법원장

루리웹 박민지^3 게시판 아닐까?

닉네임정하기귀찮 | 210.97.***.*** | 20.08.13 20:23
닉네임정하기귀찮

너 2197살이야?

유르군 | 114.206.***.*** | 20.08.13 20:29
유르군

박민지양 보다 2197배 헛산거 같아서... ㅎㅎ

닉네임정하기귀찮 | 210.97.***.*** | 20.08.13 20:31
대법원장

ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈처럼 | 61.75.***.*** | 20.08.13 20:39
BEST

고3때 본다고 고3때 하는 게 흑역사가 안될 리 없다 내가 그랬거든.

휴디 | 218.159.***.*** | 20.08.13 20:16

13살 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | 220.86.***.*** | 20.08.13 20:18

루리웹 Five God Mingee 게시판

떡 깨구리 | 115.41.***.*** | 20.08.13 20:20

ㅋㅋㅋㅋ 여자애면 저 나이대 부터 고민하기 시작할 나이지 ㅋㅋㅋㅋ

McCutter | 118.235.***.*** | 20.08.13 20:20

난 딸딸이 잘쳐

툭하면구라침 | 116.43.***.*** | 20.08.13 20:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

독촉 | 218.159.***.*** | 20.08.13 20:21

나도 딱 13살짜리 수학과외해본 적 있는데 자기 영어는 망했다면서 공부 안한다고 하더라. 그 나이대만의 고민이 있겠지만 좀 웃기기는 했어

아이쭈쿠림 | 58.122.***.*** | 20.08.13 20:24

마흔 넘었어도 그런사람 흔하다

디지털우뢰매@ | 211.36.***.*** | 20.08.13 20:26
디지털우뢰매@

여기 1있어요

feynman | 221.165.***.*** | 20.08.13 20:34

이제껏 인생 헛살았어요요요요ㅛ옷

루리웹-2500725834 | 110.70.***.*** | 20.08.13 20:28

(초6)

SmiIe | 106.102.***.*** | 20.08.13 20:29

나도 헛사는걸로는 장인급인데

루리웹-9691979015 | 59.4.***.*** | 20.08.13 20:33

젠장 나도하나 잘하는거 없네여 우울하네여

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.08.13 20:35

그 누구보다 제일 잘하는게 존재하면 상위 1%급이지

지나가던사람 A | 124.51.***.*** | 20.08.13 20:39

걱정마렴 몇 살이 되어도 사람은 새로운 흑역사를 쓰는 법이니까

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | 221.163.***.*** | 20.08.13 20:49

나는 한 20년동안 게임실력을 갈고닦아서 즐겜할줄아는능력을길름

루리웹-8931390611 | 124.53.***.*** | 20.08.13 22:28

x4에 가까워지고 있는데도 특별히 잘하는거 없는 1인 추가요.

루리웹-5829119129 | 211.221.***.*** | 20.08.14 00:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
소노 모모카 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:38
착은이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:38
Hisasi | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 05:38
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:37
노아위키 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 05:37
EhTm | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:37
사쿠라노미야 마이카 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:36
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 05:35
젤다:박근혜의족제비 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:35
희나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:35
트와이스나연예뻐 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:35
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:35
탈주실패한공대생 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:35
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:35
루리웹-0914299696 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:34
웅귀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:34
데이비드 글랜츠 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:34
페가서스J.크로포드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:34
거대하체V블러디팬서V | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 05:33
리링냥 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:32
Hisasi | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:32
루리웹-0914299696 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:32
삐쓩빠쓩 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 05:32
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:31
프레젠스 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 05:31
위스타리아 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:31
트와이스나연예뻐 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:31
착은이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST