본문

[유머] 시대에 따라 변화하는 강아지 밈 근황.jpg

일시 추천 조회 111638 댓글수 44

BEST

이 짤이 최고인듯
노오오력하죠! | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.08.14 19:13
BEST
마지막 짤은 찰스도 같이 나와야 할 것 같은데
하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.14 19:07
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.14 19:12
BEST

잔잔히 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.08.14 19:05
BEST
왈왈
Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.08.14 19:06
BEST
대학원 내가만든건데 씨1발 그때 취업했어야 하는건데
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.08.14 19:23
BEST
엄마 옆동네는 벌써 대통령이 몇번은 바뀌었다더라...아니 그냥 그렇다고
알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 19:14
BEST
2000년 : 디지몬 어드밴처 꿀잼 2020년 : 디지몬 어드밴처 꿀잼
헤이시리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 19:12
BEST
이번 정책은 분명히 서민들을 위한 것이 될 것입니다
루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.14 19:45
BEST
나약한식물따윈 콘크리트를 뚫고나오지 못하기때문
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 20:42
BEST

잔잔히 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.08.14 19:05
BEST
잔잔히

왈왈

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.08.14 19:06
잔잔히

댕댕

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 19:17
BEST
잔잔히

이번 정책은 분명히 서민들을 위한 것이 될 것입니다

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.14 19:45
루리웹-5609114908

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는바보입니다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.14 19:47
BEST

마지막 짤은 찰스도 같이 나와야 할 것 같은데

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.14 19:07
BEST
하늘물총새

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.14 19:12
BEST
스파르타쿠스

엄마 옆동네는 벌써 대통령이 몇번은 바뀌었다더라...아니 그냥 그렇다고

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 19:14
스파르타쿠스

엄마 아시아 섬나라 왕은 내려왔데 아니 그냥 그렇다고..

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.14 19:52
주무기 UMP45

근데 찰스가 지 앞가림을 잘하기라도 하면 모를까.. 이 상황에선 여왕이 찰스 엄마가 아니라 해도 왕위를 넘겨주지 않을듯...

가면무도인 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.15 20:34

엌ㅋㅋ

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.08.14 19:11

Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.08.14 19:11
BEST

2000년 : 디지몬 어드밴처 꿀잼 2020년 : 디지몬 어드밴처 꿀잼

헤이시리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 19:12
헤이시리

우리들의 워게임은 스물다섯 먹고 봐도 가슴이 웅장해진다

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.14 19:32

다산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.14 19:12

Long live the queen....

Mooncalf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 19:12

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.14 19:12
BEST

이 짤이 최고인듯

노오오력하죠! | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.08.14 19:13
노오오력하죠!

ㄹㅇ 내가 집에서 기르는 식물들은 나약해빠졌음

백두산은 가봤니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.14 19:49
노오오력하죠!

이건 진짜 공감간다ㅋㅋㅋㅋ 야생의 잡초는 진짜 돌틈에도 어떻게든 뿌리내려서 씨 퍼트리는데 사람이 직접 심는것들은 왤케 하나같이 나약해빠진건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.08.14 20:24
BEST
노오오력하죠!

나약한식물따윈 콘크리트를 뚫고나오지 못하기때문

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 20:42
노오오력하죠!

그리고 캐서 집에 데려오면 귀신같이 죽음... ㅠㅠㅠㅠ

글래시즈 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.14 21:49

피규어 ㅋㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.08.14 19:15

우리아빠가 페도라니... 너 무슨죄무슨죄로 고소할거야

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.14 19:16

딴건 모르겠는데 영국 여왕 저건 진짜 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

SPOILER MANIA | (IP보기클릭)118.83.***.*** | 20.08.14 19:16

대학원ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.08.14 19:17
BEST

대학원 내가만든건데 씨1발 그때 취업했어야 하는건데

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.08.14 19:23
호무라쨩은내와이프

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.14 19:55
호무라쨩은내와이프

이히히히 대학원생 놀려야지

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 22:46
호무라쨩은내와이프

후우... 공감합니다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.08.15 23:03

개짤

오라다제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 19:26

1980년대 오 드래곤볼 잼난당 2020년 오 드래곤볼 잼난당

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.08.14 19:28

다산의 상징 저거는 진짜 상징적으로 만든 거고 그때도 적당한 육덕이 선호되엇다고 어딘가 인터넷에서 읽음

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 19:28
오늘도 열심히!

그것도 엇비슷하네 ㅋㅋㅋ

욕성상이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.14 19:51

요즘 이짤 너무 좋음

비행청춘 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.14 19:28

쭈구리 강아지에다 19××년하고 2020년 찰스왕세자 얼굴 합성하면 딱일듯

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 19:32

포챠코가 옳은건 역사적으로 증명되었다

철충기생체 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.08.14 19:33

원본이 머야 이거

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.14 19:47

원본 좀 보고싶다

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.08.14 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.14 20:59

피규어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.08.14 22:57

댕댕이 밈 ㅋㅋ

ζ | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.08.15 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.15 02:09

고대 - 요즘 애덜은 예의가 없어.. 라떼는 말여.. 중세 - 요즘 애덜은 예의가 없어... 라떼는 말여.. 근대 - 요즘 애덜은 예의가 없어.. 라떼는 말여... . . . . 2020년 - 요즘 애덜은 예의가 없어.. 라떼는... 이집트의 벽에 새겨지기까지한 유구한 역사..

가면무도인 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.15 20:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263830 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415472 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181219 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17793 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14111 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61738 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST