본문

새끼 고양이를 잔인하게 공격하는 티라노사우르스의 후예

글꼴
-
+
100%

무섭;ㅅ; 

BEST
다 피하고 용호난무 넣는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | 118.42.***.*** | 20.08.14 21:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 20.08.14 21:55
BEST
왠지 20년쯤 돌아간 기분이 든다
Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.08.14 22:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
줫밥이네 ㅋㅋ
지나가던 간나 | 211.246.***.*** | 20.08.14 22:14
BEST
세계관 최강자들의 대결이다
순결한흑심♥ | 118.127.***.*** | 20.08.14 22:04

만렙병아리네... 다크소울 보는듯.

U4M5P | 175.209.***.*** | 20.08.14 21:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

난오늘도먹는다고 | 218.147.***.*** | 20.08.14 21:55
BEST
난오늘도먹는다고

왠지 20년쯤 돌아간 기분이 든다

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.08.14 22:04
난오늘도먹는다고

추억이 새록새록

지나가는잉여 | 121.159.***.*** | 20.08.14 22:22
난오늘도먹는다고

와 진짜 이거 ㅋㅋ

고양이깜장 | 125.186.***.*** | 20.08.15 01:19
BEST

다 피하고 용호난무 넣는거 보솤ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 118.42.***.*** | 20.08.14 21:55
뭐 임마?

허공난무! 흐미~ 실패닷!

이글부터봐라 | 121.173.***.*** | 20.08.14 22:14
뭐 임마?

잏힣유홍 토도미쟝

펭더 | 106.132.***.*** | 20.08.15 07:37

↗냥이 컷!

알봇 | 123.215.***.*** | 20.08.14 21:56
알봇
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1044192987 | 49.161.***.*** | 20.08.14 22:28

무섭게 덤비네

교수대표쥬지스테이크 | 222.236.***.*** | 20.08.14 21:59

닭이 사실 개깡패인데 ㅋㅋㅋ

인조외계인 | 211.179.***.*** | 20.08.14 22:03
인조외계인

뱀은 한끼 식사로 너끈히 하는 ㅋㅋ

라이칸맨 | 182.219.***.*** | 20.08.14 22:05

위빙으로 피하고 뎀프시롤ㄷㄷ

제레마이어 | 180.71.***.*** | 20.08.14 22:03

위빙 개쩌네

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.08.14 22:03
BEST

세계관 최강자들의 대결이다

순결한흑심♥ | 118.127.***.*** | 20.08.14 22:04

병아리가 복싱 좀 했네

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.08.14 22:05

↗냥이 손버릇이 더럽군

영원한낙원의아리아 | 222.120.***.*** | 20.08.14 22:05

호에에에에에

죄수번호-745705044 | 39.119.***.*** | 20.08.14 22:09
댓글 이미지 입니다.

티라노보단 랩터쪽에 더 가깝다

루리웹-4298483508 | 119.206.***.*** | 20.08.14 22:10
루리웹-4298483508

깃털 공룡 학설이 요즘 거의 정설이라던데 생각보다 공룡들 되게 귀여웠을 것 같단 말이지

Digital Forensic | 115.160.***.*** | 20.08.14 22:16
Digital Forensic

그 귀여운 애들이 님 뜯어 먹어요.

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.08.14 22:20
최봉근

왜 개도 사람 잘만 뜯어먹잖아

Digital Forensic | 115.160.***.*** | 20.08.14 22:21
Digital Forensic

정확히는 수각류가 그렇죠 용각류 같은 초식공룡들은 아님돠

쀄엥 | 124.56.***.*** | 20.08.15 02:31

저거 따다 만든 스킬이 고프로

엄마쟤또흙먹어 | 112.151.***.*** | 20.08.14 22:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

줫밥이네 ㅋㅋ

지나가던 간나 | 211.246.***.*** | 20.08.14 22:14
지나가던 간나

위빙 개쩔음ㅋㅋ

밀덕이 | 223.38.***.*** | 20.08.14 22:16
지나가던 간나

집괭이라 일부러 죽이진 않는듯 ㅋㅋㅋ

온리왓 | 125.133.***.*** | 20.08.14 22:18
온리왓

닭 전투력 강해... 개정돈 데려와야

최봉근 | 117.111.***.*** | 20.08.14 22:21

집 마당에서 도둑고양이 어미가 병아리를 물고와서 새끼한테 장잠감으로 던져준게 떠오른다

이뭬병 | 218.144.***.*** | 20.08.14 22:15
댓글 이미지 입니다.

졷냥이쉑 ㅋㅋ

지나가던 간나 | 211.246.***.*** | 20.08.14 22:20

그것은 조룡의 왕

케네디스 | 223.38.***.*** | 20.08.14 22:29

닭이 원래 깡패인건 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | 118.235.***.*** | 20.08.14 22:39
댓글 이미지 입니다.

버블제이 | 1.228.***.*** | 20.08.15 00:48

맹금류 있으면 고양이 완전히 쳐발리는데 실제로 천적이기도 하고

anotherW | 183.96.***.*** | 20.08.15 01:00

냥이가 말야

키체사자림 | 211.198.***.*** | 20.08.15 02:10
댓글 이미지 입니다.

라댜만티스 | 118.37.***.*** | 20.08.15 04:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
정산­ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:39
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:39
루나틱로즈 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:38
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:38
배드로우 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:38
채유리 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:37
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:37
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 06:37
죽창! | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:37
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:36
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:36
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 06:35
뭐야누구세요 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 06:35
지상최강의대통령 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 06:35
루리웹-0000001253 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:34
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:34
아니 이게뭐야 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 06:34
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 06:34
Sisirorando | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:33
하이 호 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:33
채유리 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 06:33
루리웹-1024603632 | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 06:33
루리웹-1191575768 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:33
와이에프 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:32
야행성인간 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:32
스파르타쿠스 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:32
소노 모모카 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 06:32
루리웹-4275056192 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST