본문

폭염이 진짜 위험한 이유

글꼴
-
+
100%

정신이 나갈수있기때문이다... 

BEST
진짜 더위 먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ모모 | 59.0.***.*** | 20.08.15 03:08
BEST
진짜 열대야 때문에 방마다 냉장고 두고 거기 안에 물 넣어서 마셔야됨 하... 갈증 존나 남
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 221.139.***.*** | 20.08.15 03:05
BEST
싫어했던게 좋아지는 무서움
달밤에미친 XXX갸루 | 27.162.***.*** | 20.08.15 03:11
BEST
리플 72개ㅋㅋㅋㅋ
안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.08.15 03:04
BEST
약간 씻는거 기분 좋냐 하는 컨셉이랑 비슷함이 느껴진다
멀_씨_ | 1.224.***.*** | 20.08.15 03:32
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

끼요옷오옷 | 121.182.***.*** | 20.08.15 03:04
BEST

리플 72개ㅋㅋㅋㅋ

안데스산맥 | 121.141.***.*** | 20.08.15 03:04

냉장고라는걸 처음 접했나보네

고시 백수 | 219.241.***.*** | 20.08.15 03:05
BEST

진짜 열대야 때문에 방마다 냉장고 두고 거기 안에 물 넣어서 마셔야됨 하... 갈증 존나 남

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 221.139.***.*** | 20.08.15 03:05
은하계의불타는路利콘푸딩님

에어컨을 방 마다 두는게 싸게먹힐듯

형아몸에서나온라떼 | 182.213.***.*** | 20.08.15 10:00
은하계의불타는路利콘푸딩님

보온병에 넣으면 되지 오래가더라

麻友 | 124.110.***.*** | 20.08.15 14:16
麻友

아 보온병 있는데 너무 더위 먹었나봐 ㅠ

은하계의불타는路利콘푸딩님 | 223.38.***.*** | 20.08.15 15:14
BEST

진짜 더위 먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ모모 | 59.0.***.*** | 20.08.15 03:08
울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.08.15 03:10
울트라 마린

엠팍 리빙포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | 121.128.***.*** | 20.08.15 03:29
BEST

싫어했던게 좋아지는 무서움

달밤에미친 XXX갸루 | 27.162.***.*** | 20.08.15 03:11

그것이 냉장고니깐

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.08.15 03:19

펀쿨섹도 아니고 뭐여?

| 175.212.***.*** | 20.08.15 03:27

원시인인가

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.08.15 03:28

일부러 어그로 끌려고 저런거면 성공적이네ㅋㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | 58.237.***.*** | 20.08.15 03:32
밤과낮 그사이로

사람들 기분 나쁘지 않게 하면서

부르노 mars | 112.164.***.*** | 20.08.15 06:14
BEST

약간 씻는거 기분 좋냐 하는 컨셉이랑 비슷함이 느껴진다

멀_씨_ | 1.224.***.*** | 20.08.15 03:32
멀_씨_
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 20.08.15 09:52

폭염보다 습도가 더 싫어요 ㅠ

아리공봉 | 115.41.***.*** | 20.08.15 04:26

바야흐로 찾아온 폭염에 나사가 몇개 풀려버린것이야

펭더 | 106.132.***.*** | 20.08.15 10:14

일팍

마스터 호모사피엔스 | 118.235.***.*** | 20.08.15 12:16

정신도 녹아내렸구만...

루리웹-9064828358 | 119.194.***.*** | 20.08.15 12:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:04
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:04
이게무슨소리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:04
긴파치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:04
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:04
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 05:04
거대하체V블러디팬서V | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:04
희나 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:03
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:03
위프 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:03
둠칫은 둠칫둠칫 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:03
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:02
루리웹-3525338023 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:02
Myon | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 05:02
채유리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:02
伊吹 翼 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:00
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:00
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:00
천파협란 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 05:00
이게무슨소리 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 04:59
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:59
Stacia | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:58
채유리 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:57
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:57
돌고래503 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:57
楯山文乃 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:57
귤박하 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:57
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST