본문

[유머] 본사 이름을 모르는 PD . jpg

일시 추천 조회 42512 댓글수 40

BEST
그리고 냅다 희생양으로 바치는 편집자
DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 18:06
BEST
008728ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.15 18:06
BEST
Cheil Jedang ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르신들 가끔 제일제당그룹 이렇게 부름 ㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 18:10
BEST
사번까짘ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.08.15 18:06
BEST

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.15 18:08
BEST
옛날 로마자 표기가 달라서 생긴 일
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.15 18:14
BEST
그럼 제일제당제일제당임?
루리웹-2002296918 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.15 18:22
BEST
늘 생각하는거지만 이건 회사 이름을 JJ로 짓지 않은 제일 제당 잘못이다
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.15 18:14
BEST
참고로 나피디가 사장보다 돈 더 많이 가져간다.
우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.08.15 18:07
BEST
근데 이제 CJ제일제당이라고 이름 달고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴만 하기는 해 ㅋㅋㅋㅋ
오뚜기회장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 18:17
BEST

008728ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.15 18:06
휴디

번호공유 강등.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.15 18:28

사번 ㅋㅋ

Kuroki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.15 18:06
BEST

사번까짘ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.08.15 18:06
BEST

그리고 냅다 희생양으로 바치는 편집자

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 18:06

사번 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.08.15 18:07
BEST

참고로 나피디가 사장보다 돈 더 많이 가져간다.

우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.08.15 18:07
BEST

아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.15 18:08
BEST

Cheil Jedang ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르신들 가끔 제일제당그룹 이렇게 부름 ㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 18:10
사렌마마

나도 그리 부름... 콜록..

다코짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 19:05
BEST

늘 생각하는거지만 이건 회사 이름을 JJ로 짓지 않은 제일 제당 잘못이다

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.15 18:14
BEST
간근육호븃

옛날 로마자 표기가 달라서 생긴 일

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.08.15 18:14
간근육호븃

JJ 에이브람스

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.15 18:15
SmiIe

님 닉이 왜그래요

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.15 18:16
간근육호븃

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.15 18:17
간근육호븃

초성표기를 거센소리로 표기하던 때라 그럼

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.08.15 18:17
간근육호븃

제주도도 지금은 jejudo지만 예전에는 chejudo가 공식이었어

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 18:47
간근육호븃

부산은 Pusan이었

가온지혜 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.15 18:54
간근육호븃

비슷한예로 전두환도 옛날표기법으론 Chun으로 썼지 춘두환

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.15 18:57
BEST

근데 이제 CJ제일제당이라고 이름 달고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴만 하기는 해 ㅋㅋㅋㅋ

오뚜기회장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 18:17
BEST
오뚜기회장

그럼 제일제당제일제당임?

루리웹-2002296918 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.15 18:22
루리웹-2002296918

KB국민은행

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.15 18:57

올해 상반기만 10억을 넘게 받으신 분이 ㅋ

서유련2 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.15 18:17

나PD 빠른 손절하는 편집자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.08.15 18:18

Cj대한통운 아녀? ㅇㅅㅇ )?

환가비 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.08.15 18:18
환가비

대한통운도 결국 제일제당 계열사 아님?

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.15 18:20
환가비

흡수합병

루리웹-8298558560 | (IP보기클릭)60.67.***.*** | 20.08.15 18:27

그러고보니 나 중딩때 우리반에서 KBS가 Korea Bang Song의 약자라고 우기던 놈 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.15 18:18
PhD. Kim

SBS = Seoul Bang Song 드립도 기억남

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.08.15 18:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오락쿠

munhwa bang cong

初音未来 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.15 18:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오락쿠

ㄴㄴ Munhwa Bangsong Cook 임

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.08.15 18:28
PhD. Kim

KTF는 광고땜에 코리아 팀 파이팅으로 알고있는 애들 꽤 많았음 ㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.15 18:36

사번 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.15 18:19

평균나이 40대 아저씨들ㅋㅋ

스퍼드 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.15 18:19

근데 사실 제일제당은 옛날 이름인거라 틀린거는 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

데스크탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 18:23

LG는 럭키금성

루리웹-2002296918 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.15 18:23
루리웹-2002296918

한화는 한국화약

하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.08.15 18:36
하리나야

남조선폭파그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.15 19:43

스크는 선경

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.15 18:25

BMW는 Bus Metro Walking

깊은삽입이죄라면 반으로줄일게 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.08.15 19:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265130 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75778 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192340 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52734 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13065 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417005 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28500 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182341 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59509 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64031 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38413 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8744 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70422 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14404 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62280 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7666 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5232 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36324 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST