본문

[유머] 친절하게 일본인들 역사교육 시켜주는 러시아 대사관

일시 추천 조회 16363 댓글수 33

BEST
마더 로시아... 시베리아 기단이 오면 당신인줄 알겠읍니다...
노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.15 21:45
BEST

저기 달린 댓글들 넷우익들 화나서 미치고 팔짝 뛰는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8199248037 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 20.08.15 21:55
BEST
논리가 없는 놈들에게는 아무리 자료를 들이밀어도 승자의 역사라고 깎아내리기 바쁨...
루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.15 21:46
BEST
맙소사 얘들 설마 80년전 일을 그렇게 생생히 기억하는 거야?
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.15 22:00
BEST
실제로 러시아는 대한제국을 먹고 싶어하지 않았다고 함 중립국으로 만든 뒤 이권 뜯는 정도 솔직히 유럽과 대립하고 있는데 한반도까지 양면전선도 무리수
고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.08.15 21:59
BEST

가루빤 : 걸즈앤판처 스토빤 : 스트라이크 위치스 이와중에 씹덕질만은 포기 못하는 유게이같은 우익쿤
킹룡 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.15 22:09
BEST
영국 치명타, 일본 식민지화, 대한제국 러시아 속국화, 러시아 혁명 조금 미뤄짐 정도?
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.15 21:47
BEST
일본은 뭔가 이상하게 본인들이 연합국 측에서 싸웠다고 생각하는 것 같아. 억울한 전쟁에 끌려간 듯 이야기하지만 진주만으로 선빵 때린 것도 중공군 선빵 때린 것도 전부 일본인걸...
프리오라이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.15 22:05
BEST
북한이 일본한테 공영방송으로 쌍욕박으면 대리만족 느끼듯이 불곰국에 이러한 노빠꾸행보는 너무 좋다.
늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.08.15 22:12
BEST

러시아 대사관 트위터는 트롤링으로 유명하다 작년엔 독소불가침조약과 폴란드 침공의 책임을 부정하는 소리도 했다
루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.08.15 22:10
BEST

마더 로시아... 시베리아 기단이 오면 당신인줄 알겠읍니다...

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.15 21:45
노비양반

시베리아기단은 킹정이지

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 22:01

러일전쟁 러시아가 이겼으면 어떻게 됐을까

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.15 21:45
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

러시아가 이겼으면 청나라보다 만만한 조선이 러시아 먹이가 됐겠죠 부동항+태평양이라는게 넘어오는데

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.15 21:47
BEST
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

영국 치명타, 일본 식민지화, 대한제국 러시아 속국화, 러시아 혁명 조금 미뤄짐 정도?

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.15 21:47
BEST
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

실제로 러시아는 대한제국을 먹고 싶어하지 않았다고 함 중립국으로 만든 뒤 이권 뜯는 정도 솔직히 유럽과 대립하고 있는데 한반도까지 양면전선도 무리수

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.08.15 21:59
고(구)려인

그런데 중국이 공산화되고나서 얘기가 달라졌지

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.15 23:03
BEST

논리가 없는 놈들에게는 아무리 자료를 들이밀어도 승자의 역사라고 깎아내리기 바쁨...

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.15 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.15 21:47
BEST

저기 달린 댓글들 넷우익들 화나서 미치고 팔짝 뛰는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8199248037 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 20.08.15 21:55
BEST
루리웹-8199248037

맙소사 얘들 설마 80년전 일을 그렇게 생생히 기억하는 거야?

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.15 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.15 22:00

욱일기 단 놈이 일본인 학살 강/간에 대해 해명이 없다고 떠드는데 쟤는 같은 문제로 한국에 대해 인정할 것 같진 않구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 22:01

솔직히 러시아 중국과 동맹 맺지 말았으면 좋겠다.

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.08.15 22:02

넷우일이 아니라 일본의 일반적인 여론임. 국민투표로 러시아랑 전쟁하자고 하면 참 볼만할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.15 22:06
BEST

가루빤 : 걸즈앤판처 스토빤 : 스트라이크 위치스 이와중에 씹덕질만은 포기 못하는 유게이같은 우익쿤

킹룡 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.15 22:09
킹룡

심지어 일본 애니 아니냐

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.15 22:13

느그 전범 행위들이나 좀 그렇게 써보지 그래

CHAOX | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.15 22:14

논리도지고 팩트로 쳐맞넿

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.15 22:04

서로써우다 죽어라 ㄱㅅㄲ들끼리

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.08.15 22:04
BEST

일본은 뭔가 이상하게 본인들이 연합국 측에서 싸웠다고 생각하는 것 같아. 억울한 전쟁에 끌려간 듯 이야기하지만 진주만으로 선빵 때린 것도 중공군 선빵 때린 것도 전부 일본인걸...

프리오라이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.15 22:05
프리오라이트

문제는 메이지유신부터인가 근대사부터인가 역사과목이 선택인데다 관심도없고 왜곡자료가 산더미라 악순환이 반복되고있음ㅋㅋ 얘네는 80년이 지나도 지들이 피해자인양 굴껄

귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 22:16

글고보니 나치 동맹국이었는데 좋게 보일리도 없겠다... 러시아 피해 상상초월이었음 러시아 남자들은 죄다 죽고 엄청난 숫자의 러시아 여자들 나치놈들한테 죄다 강/간당했고 고대로 리벤지하면 독일 멸망했을거라는거 농담이 아님

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.15 22:06

소련이 한국전쟁 때 북한군 도와준게 아무리 있다고 하고 그걸 해방이라고 포장한다고 하더라도 일본 보다 악랄할수는없지. 한국이 일본과 대응하게 각을 세우는 북한뿐인데 그것도 한민족이라고 봐준다. 외계인이 와도 일본보다 친하게 지낼꺼임ㅇㅇ

상도2동 김현호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 22:07

일본은 가끔 말하는 거 보면 ㄱ과거 자신들이 연합국에 속했다고 생각하는 거 같음

CKat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.15 22:08
CKat

역사과목이 선택+왜곡자료가 산더미라 근현대 지들이 뭔짓했는지 모름 진짜 모름

귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 22:18

일본군 인명피해가 수만명이 넘는 할힌골 전투를 노몬한 사건이라고 애써 축소하는 거 보면 짠함

루리웹-8199248037 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 20.08.15 22:08
BEST

러시아 대사관 트위터는 트롤링으로 유명하다 작년엔 독소불가침조약과 폴란드 침공의 책임을 부정하는 소리도 했다

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.08.15 22:10
루리웹-1191965811

와ㅋㅋㅋㅋ 전세계적 어그로꾼들었군

대동강BEER | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.15 22:12

역시 몰락작전으로 갔어야 했다.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.15 22:10

일본의 존나 웃기는 점은 정작 원폭떨군 미국 정부 앞에서는 꼬리흔드는 개가 되면서 다른 주변국에 ㅈㄹ한다는거지. 그러니 뭔 개소리를 해도 웃기기만 함

오라님 | (IP보기클릭)126.23.***.*** | 20.08.15 22:12
오라님

그런데 그거는 일본 특유의 약육강식 논리 때문임. 승자는 패자한테 '무슨 짓이든' 해도 된다는 논리라...

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.15 22:14
BEST

북한이 일본한테 공영방송으로 쌍욕박으면 대리만족 느끼듯이 불곰국에 이러한 노빠꾸행보는 너무 좋다.

늘그니까자미오네 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.08.15 22:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195777 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55093 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422990 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186723 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19224 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST