본문

요즘 중학생이 아기들이 맞는 이유

글꼴
-
+
100%

(옛날에 비해서) 아기임

BEST
시간은 상대적이라는게 이런 말이었군...
V53PL | 222.238.***.*** | 20.09.16 14:21
BEST
나는 젊은 사람들을 좋아한다네.
호위총국장 박광동 | 14.58.***.*** | 20.09.16 14:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹一 | 223.32.***.*** | 20.09.16 14:26
BEST
맞는게 어떤건지 보여드릴까요!
호위총국장 박광동 | 14.58.***.*** | 20.09.16 14:28
BEST
도대체 그 못된 버릇은 언제 고치실래요!
BEST

시간은 상대적이라는게 이런 말이었군...

V53PL | 222.238.***.*** | 20.09.16 14:21
V53PL

정영진씨는 왜 저 젊은 나이에 저렇게 된건가..

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.09.16 14:41

오늘도 고통받는 이재근,정영진씨 ...

JOSH | 61.37.***.*** | 20.09.16 14:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹一 | 223.32.***.*** | 20.09.16 14:26
루리웹一

난 젊은이가 좋아

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.09.16 14:28
BEST
루리웹一

나는 젊은 사람들을 좋아한다네.

BEST
UniqueAttacker

맞는게 어떤건지 보여드릴까요!

루리웹一

난 젊은이들을 좋아한다네

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.09.16 14:28
루리웹一

이거 근데 할아버지 왜 맞는 에피소드더라 기억이 안나네ㅠㅠ

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.09.16 14:28
BEST
MANGOMAN

도대체 그 못된 버릇은 언제 고치실래요!

호위총국장 박광동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㅅㅂ

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.09.16 14:29
MANGOMAN

그거 자동차학원에 넙치일진이 전학와서 스폰지밥 패겠다고 말함. 스폰지밥이 튀면서 "저사람이 절 때리겠대요!"라고 손가락질했는데, 하필이면 거기 할배가 있음. 이후 사람들이 집단린치.

호위총국장 박광동 | 14.58.***.*** | 20.09.16 14:29
호위총국장 박광동

아 맞다 넙치쉑... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.09.16 14:30
MANGOMAN

ㅋㅋㅋㅋ 퉁퉁이가 스펀지밥한테 한번 손봐주겠다고 해서 스폰지밥이 겁먹고 튀면서 손가락질 하면서 '저 사람이 절 때리려고해요!!' 하는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | 118.43.***.*** | 20.09.16 14:30
엥념

아 맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.09.16 14:30
MANGOMAN

이후에 할배가 2번 정도 지목당하고, 스폰지밥은 집에 숨었는데 따라옴. 그리고 넙치가 존나 패는데 스폰지라서 데미지0, 넙치가 지쳐서 쓰러지고, 퐁퐁부인이 스폰지밥이 넙치 후려깐걸로 오해해서 극대노하고 끝남.

호위총국장 박광동 | 14.58.***.*** | 20.09.16 14:31
호위총국장 박광동

아아 그 이후부터는 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | 106.253.***.*** | 20.09.16 14:31
루리웹一

젊은 친구들 날씨 참 좋지?

루리웹-1961172367 | 223.62.***.*** | 20.09.16 14:55
호위총국장 박광동

와, 완전 선장님급 기억력인데.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.09.16 14:58

근데 옷만 요즘식으로 입혀놓으면 그렇게 나이 안들어보이진 않....나?

00'7' | 125.141.***.*** | 20.09.16 14:27

현종순씨.. 그시절 어머니 ㅠㅠ

Wheeze | 222.118.***.*** | 20.09.16 14:27

재연배우 아니었어??

이거보는사람다행복해라 | 175.196.***.*** | 20.09.16 14:27

저 중에 31살 .....머리가 벗겨지는 분이 제일 ...눈물이 난다

갈근탕 | 218.251.***.*** | 20.09.16 14:28

요즘50대 액면가

애용이 | 121.157.***.*** | 20.09.16 14:29

노화가 늦춰진건 사실이라더군

가온날 | 39.7.***.*** | 20.09.16 14:30

요즘으로 치면 40대도 아니고 50대라고 해야 알맞겠다

큰큰 | 221.164.***.*** | 20.09.16 14:31

그와중에 아냐콘 뭐임 ㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.09.16 14:35

다 나보다 어리네.. 환장

Shamsiel | 223.38.***.*** | 20.09.16 14:35
Shamsiel

근데 10살은 많아보임;

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.09.16 14:42

근데 왜 진짜 날이 갈수록 사람들이 어려지지? 생활수준때문인가?

ericcartman370 | 218.148.***.*** | 20.09.16 14:37
ericcartman370

아마 외부 활동보다 내부활동이 극히 많아져서 그런거일듯.

날개뱀 | 27.35.***.*** | 20.09.16 14:40
날개뱀

그리고 과거엔 육체노동을 해야 했던 운송, 빨래, 설거지 같은 것들이 상당수 기계회되어 몸의 부담도 줄었고

스테고 CH | 39.121.***.*** | 20.09.16 15:04
ericcartman370

자외선을 많이 안받게 되는 실내활동이 많고 영양공급이 자주 되면서 화장품의 발달과 헤어스타일의 변화

앗티수터 | 14.6.***.*** | 20.09.16 15:43

내가 전에 똑같은 사진 올리니까, 실명까지 나오는데 초상권이 어쩌고 허락은 받았냐느니 정색들을 하던데 이번엔 또 분위기가 다르네

알바뛰는마왕님 | 223.39.***.*** | 20.09.16 14:38
알바뛰는마왕님

선비들한테 걸렸구나

멜트릴리스 | 58.234.***.*** | 20.09.16 14:39
알바뛰는마왕님

선비 + 불편러들

앗티수터 | 14.6.***.*** | 20.09.16 15:43

혼돈의 90년대...

VEDA. | 223.39.***.*** | 20.09.16 14:39

아냐짱이 아기라고 불러주면 아기인거지. 응애! 맘마조

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.09.16 14:41

건축과장님은 울아부지 수준인디?

조커F | 58.150.***.*** | 20.09.16 14:43

건축과장 저분은 거의 팀쿡인데

Exclusive | 211.244.***.*** | 20.09.16 14:44

저랑 비슷한 나이대들인데... 대체 왜 그러셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

식스비 | 218.237.***.*** | 20.09.16 14:50

지금과 뭐가 다른걸까... 환경의 차이인가 ㅋ

안경선생 | 211.126.***.*** | 20.09.16 14:50

정신연령도 예전보다 낮아져간다던데

도라에멍멍멍 | 39.7.***.*** | 20.09.16 14:57

스타일도 좀 늙어보이는 스타일이라...

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 20.09.16 15:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
요괴덕후로우 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:55
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:55
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:55
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:54
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:54
Van으로 갈라져,XX | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:54
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 04:53
폰유게 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:53
코히나타 미호2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:52
루리웹-0027046247 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:51
그림을림그 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:51
폰유게 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:51
냐호 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:50
야행성인간 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 04:48
물콩보리 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 04:48
홀리주작 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 04:48
미키 PD | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 04:47
조이콘 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 04:46
루리웹-6802183642 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 04:46
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:46
미테 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 04:45
유니니 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 04:45
족제비와토끼 | 추천 11 | 조회 244 | 날짜 04:45
나오 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 04:44
Sasami@산더덕 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 04:44
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 04:44
홀리주작 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 04:43
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 04:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST