본문

[유머] 최수종이 하희라에게 잘하는 이유중 하나

일시 추천 조회 53484 댓글수 43

BEST
가만히 있음 될 부분에 자꾸 태클 검 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.16 14:46
BEST
개깐족대네 ㄹㅇㅋㅋ
계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 14:46
BEST
왜 맞은지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성기떄는 더 하셧으려나 ㅋㅋㅋㅋ
킹 타이거 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.16 14:47
BEST
최양락은 박근혜집권초기에도 라디오로 병걸리셨어요 드립치며 깐죽댄 브레이크가 없는 사나이 였음. 이정도면 깐죽조절장애 인증해 줘야함.
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.16 15:02
BEST
임하룡아저씨 한티 맞은거 보면 더 했을꺼 같긴함
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.16 14:50
BEST
진짜 때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족 깐족대는거 왜이리 킹받냨ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.16 14:51
BEST
인성 좋다던 연예계 사람들도 전부 최양락 때림
수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.16 14:57
BEST
그걸로 오래하셨던 라디오 하차하셨지 ㅠㅠ
블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.16 15:38
BEST
서로 잘하는거지뭐 ㅋㅋㅋ 어디였더라 판이긴 했는데, 여왕처럼 대접해주니 황제처럼 대우받는다던 어느 부부썰 생각난다.
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.16 14:51
BEST
방송이니까 저정도 깐족이지 사석에선 엄청날듯 괜히 맞은게 아님
위험함 | (IP보기클릭)36.13.***.*** | 20.09.16 14:57
BEST

개깐족대네 ㄹㅇㅋㅋ

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 14:46
BEST

가만히 있음 될 부분에 자꾸 태클 검 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.16 14:46
BEST

왜 맞은지 알거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성기떄는 더 하셧으려나 ㅋㅋㅋㅋ

킹 타이거 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.16 14:47
BEST
킹 타이거

임하룡아저씨 한티 맞은거 보면 더 했을꺼 같긴함

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.16 14:50
nos

군기 안잡고 좋은 선배였는데 ㅋㅋㅋ 영감이라는 별명을 싫어하는 걸 알면서도 영감이라고 불렀다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비긴이계인 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.09.16 15:10
비긴이계인

감자골 3인방 앞장서서 변호해준걸로 좋은 인상 가지신 분이셨는데 그런분이 못참고 때릴정도라니....;;;

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.16 16:13

저 둘이 친구라는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.16 14:51
BEST

진짜 때리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐족 깐족대는거 왜이리 킹받냨ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.16 14:51

아 시발 존나 깐족대ㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.09.16 14:51
BEST

서로 잘하는거지뭐 ㅋㅋㅋ 어디였더라 판이긴 했는데, 여왕처럼 대접해주니 황제처럼 대우받는다던 어느 부부썰 생각난다.

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.16 14:51

친구사이인데 뭐 어때!

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.16 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.16 14:52

감동받을 부분에 훅 들어와서 깐죽거리는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 14:52

원래 부부사이에도 적당한 긴장감이 필요하지.

팝콘맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 14:54

최양락하고 최수종하고 한살차이네 ㅗㅜ;;;

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.16 14:55
몰라yo

동갑일걸 ㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.09.16 15:06
잉그베이・

나무위키 찾아본건데 최양락 62년생 최수종 63년생

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.16 15:42

침착맨 보고 킹받네 어쩌구 해도 그에 비하면 최양락은 침착킹임.

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 14:56

그 이홍렬도 때렸다던데

00'7' | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.16 14:56
BEST
00'7'

인성 좋다던 연예계 사람들도 전부 최양락 때림

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.16 14:57

저러니 임하룡도 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.09.16 14:57

https://youtu.be/cfKg5FPlYOU 그냥 앉아서 입으로 매를 버는 스타일 ㅋㅋㅋ

아이고 허리야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.16 14:57
아이고 허리야

덕분에 엄청 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.16 15:58
BEST

방송이니까 저정도 깐족이지 사석에선 엄청날듯 괜히 맞은게 아님

위험함 | (IP보기클릭)36.13.***.*** | 20.09.16 14:57

김구라랑 최양락 한번 붙는거 보고 싶네 ㅋ

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.16 14:58

족발로 맞을만 했었네 ㅋㅋㅋㅋ

바람꽃이젠 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.16 14:58

최양락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.16 15:00
BEST

최양락은 박근혜집권초기에도 라디오로 병걸리셨어요 드립치며 깐죽댄 브레이크가 없는 사나이 였음. 이정도면 깐죽조절장애 인증해 줘야함.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.16 15:02
BEST
루리웹-0788253411

그걸로 오래하셨던 라디오 하차하셨지 ㅠㅠ

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.16 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야행열차 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.16 15:06

아니 저정도면 최모씨는 뇌에 문제가 있는거 아님??????

6899536312774899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 15:06

임하룡아저씨가 먹던 족발로 때렸다고 했나?? 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.16 15:10
초용자신

족발로 때린건 주병진

마라실장 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.16 15:17
초용자신

임하룡씨는 마시던 우유 끼얹음 주병진씨가 족발 던짐

◥YOHAN◤ | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.09.16 15:17
초용자신

임하룡 아저씨는 우유 던지고 주병진 아저씨가 족발로 때림

유우타군최고!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.16 15:17
초용자신

이홍렬은 구두로 때림.

redi | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.16 15:19
초용자신

인성좋은사람들이 손에잡히는데로 잡아서던지거나 때림ㅋㅋㅋ

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 15:29

저 프로는 최양락이 하드캐리중 ㅋ

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.16 15:25

진짜 무슨 개그맨자리 별자리라도 타고났나 깐죽이 영혼에 새겨져 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.16 15:27

어지간한 개그계 성인군자(이홍렬, 주병진, 임하룡+강석)들 다 킹받게 하고 손이 나갔다는 깐족계의 전설이시죠(...)

b2030715 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 15:37

그 정중동의 고요한 전유성마저 놀림받고 돌아가면서 곰곰이 생각하다가 개빡쳐 방송국 로비서 최양락 줘팰라고 기다리게 만듬. 물론 그걸 눈치챈 최양락이 뒷문으로 빤스런하고 그 다음날 전유성이 잘 도망쳤다고 칭찬함.

이연걸 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.16 15:39

동갑이라고....?

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.16 15:41

뚜들겨 맞으면서도 잘못해서 반성의 의미인 눈물이 아닌 아파서 울었다는 양반인데 ㅋㅋㅋㅋ

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 15:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST