본문

[유머] " 모든 버섯은 다 먹을수 있습니다 ! " 라고 주장하는사람 . JPG

일시 추천 조회 32465 댓글수 27

BEST
딱히 틀린 말은 아닌듯해서 수긍했다
Sepenta | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.16 17:42
BEST
몇몇 버섯은 한번 먹으면 남은 평생(5분) 배부르다더라
로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.16 17:46
BEST
그냥 요리책도 아니라 엘더스크롤 요리책이잖아
로드로리다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.16 17:46
BEST

밤안개 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.16 17:49
BEST
복어같은 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.16 17:40
BEST
뭐 맞지 어떤버섯은 두번은 못 먹는거지 못먹진 않지
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.16 17:47
BEST
모든 독약은 먹을 수 있지만 그 중에는 한번만 먹을 수 있는 독약도 있다...는건가?
루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.16 17:50
BEST
엄마가 내말 안듣고 뒷산[무려 서울임] 산책가셨다가 너무 맛있어 보이는 버섯 보이길래 한입 베어 드셨다가 바로 입 마비 오셨다함 몇분동안 그걸로 내가 진짜 엄청 혼냄
카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.16 18:18
BEST
후훗 내 버섯은 아무도 못 먹지 ㅠ
콜라맛사이다 | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.09.16 17:49
BEST
음, 이게 『죽음의 맛』인가.
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.16 17:47
BEST

복어같은 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.16 17:40

납득

레몬그라스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 17:41
BEST

딱히 틀린 말은 아닌듯해서 수긍했다

Sepenta | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.16 17:42
BEST

몇몇 버섯은 한번 먹으면 남은 평생(5분) 배부르다더라

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.16 17:46
BEST

그냥 요리책도 아니라 엘더스크롤 요리책이잖아

로드로리다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.16 17:46

엘더스크롤 요리책이네 탐리엘이라는거 보면

핑후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 17:46

스카이림 요리책인감?

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 17:46
BEST

뭐 맞지 어떤버섯은 두번은 못 먹는거지 못먹진 않지

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.16 17:47
BEST

음, 이게 『죽음의 맛』인가.

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.16 17:47
BEST

밤안개 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.16 17:49
BEST

후훗 내 버섯은 아무도 못 먹지 ㅠ

콜라맛사이다 | (IP보기클릭)113.36.***.*** | 20.09.16 17:49
BEST

모든 독약은 먹을 수 있지만 그 중에는 한번만 먹을 수 있는 독약도 있다...는건가?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.16 17:50

사람이 언제 죽는지 아나?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.09.16 17:51

그치 '먹으면' 죽으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.16 17:57

와 명언이네

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.16 18:08

최후의 만찬

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.16 18:11
BEST

엄마가 내말 안듣고 뒷산[무려 서울임] 산책가셨다가 너무 맛있어 보이는 버섯 보이길래 한입 베어 드셨다가 바로 입 마비 오셨다함 몇분동안 그걸로 내가 진짜 엄청 혼냄

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.16 18:18
카우킹

공익 구급차지원했을때 산에서 채집한버섯[생김새는 느타리] 같이 먹고 반죽음된 사람들 날라봄;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 18:30
루리웹-2729793490

그니까 내가 몇번이나 절대로 그러지말라고 몇번을 혼냈는데 심지어 전적도 있으심 몇년전에도 등산하러 가셨다가 산에서 버섯 한입먹고 계속 웃으신적 있다함 -_-; 그래서 내가 진짜 엄청 화내고 난리침 앞으로 또한번 그러면 진짜 용서안한다고 매년 전세계에서 야생버섯 먹고 죽은사람이 몇천명인데

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.16 18:32
카우킹

맙소사 그렇게 혼쭐나고도;;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 18:33

버섯 좋아하는 사람들은 알면서도 그 유혹을 못이기나봄 나야 버섯을 그리 즐겨먹질 않지만 절레절레

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.16 18:36
카우킹

진짜 가벼운증상으로 끝나셔서 다행이지 내가날라봤던 환자들은 선생님 제발살려주세요 라고 바지가랑이 붙잡고 토악질하고 난리도 아니었음 한분은 혼절해서 진짜 위험했고...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 18:42

어으 그런걸 두눈으로 직접 보면 진짜 트라우마생길듯 끔찍

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.16 18:57
카우킹

다행히도 구급차내부엔 구토봉투같은게 상시구비되어있어서 카우킹님이 생각할법한 지저분한 상황까지가진않았습니다ㅋㅋㅋ 구토봉투 처분도 보통병원에서 처리해주시기에 생각보다 깔끔하게 끝났어요ㅋㅋ 더 지저분한건 보통 취객이 더 지저분함 몸에서 냄새도 냄새인데 필름끊긴 수준이면 지린경우를 심심치않게 경험하기에... 자세한 설명은 생략하겠습니다OTL...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 19:20

아놔 잔인한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 만두먹고있었는데 너무 자세히 디테일하게 구급차내부랑 취객이랑 그림 그려졌음여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.16 19:26
카우킹

아앗;;; 정말 미안합니다 그럴의도는 ㅋㅋㅋ;;;

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 19:27

ㅋㅋㅋㅋ덕분에 재밌었네요 ! 얼릉 저녁 드세요 얼릉 ! -_-+

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.16 19:30

중요한건데 한 번만 먹을수있는 버섯은 맛은 있냐?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.16 18:25
골든딜리셔스보로트펀치

나야 당연히 안먹어봤지만 내가 본적 있는 독버섯은 진짜 냄새가 말도못하게 좋은 냄새가 났었음

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.16 18:33
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263486 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75352 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191187 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51919 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12959 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415007 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59064 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63477 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5934 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38066 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 69993 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61592 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35827 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST