본문

[유머] 던파) 지금 던파 내부적으로 정신없긴 없나보다

일시 추천 조회 26800 댓글수 40

BEST
블라인드에서 이빨까던 새끼들도 뚝빼기 깨야되니깐
루리웹-9999999999번 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.17 08:47
BEST
상식적으로 조사한다고 인원 다뺀거지 이걸 괴상하게 해석하는애들이 많네
9144434293번째 근첩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 08:51
BEST
이번사건의 주범들이 서버실 개발자들이니 서버를 닫을수없는것
요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.09.17 08:48
BEST
사건 당사자가 서버쪽이 죄다 조사한다고 인력 부족한게 눈에 보임
밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.17 08:48
BEST
평소에는 메크로 돌리다가 사태 터지니까 허겁지겁 손으로 쓴게 더 어이없네 ㅋㅋ 사람이 평소에 잘했으면 이렇게 안까일텐데
망죽 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.17 09:05
BEST
이제와서 먹튀 섭종을 한다고? 바보도 아니고 거위 배를 왜 쨈 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.09.17 08:58
BEST
정신 없는건 없는거고 공지는 올렸어야 하는게 맞다고봄
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.17 09:00
BEST
어디까지 꼬리 짤라야 유저놈들이 대충 넘어가줄까 고심하는거겠지
최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.17 08:47
BEST
공지 정도는 해줬으면 하는거지.
반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 08:57
BEST
뭐냐 이 세끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 매크로나 쳐 돌리던 세끼들 아니었나? 답변 정성 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우니까 접는 사람 속출하니 이러냐?
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.17 09:13
BEST

블라인드에서 이빨까던 새끼들도 뚝빼기 깨야되니깐

루리웹-9999999999번 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.17 08:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문 과

이거 블라인드 뜬 이후로 던파팀 다모여서 정신교육 들어갔을듯 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 09:01
BEST
학생회장 한나

평소에는 메크로 돌리다가 사태 터지니까 허겁지겁 손으로 쓴게 더 어이없네 ㅋㅋ 사람이 평소에 잘했으면 이렇게 안까일텐데

망죽 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.17 09:05
BEST
학생회장 한나

뭐냐 이 세끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 매크로나 쳐 돌리던 세끼들 아니었나? 답변 정성 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우니까 접는 사람 속출하니 이러냐?

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.17 09:13
주이theluv

저걸로 매크로 바꾼거겟지

에페블루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 09:19
BEST

어디까지 꼬리 짤라야 유저놈들이 대충 넘어가줄까 고심하는거겠지

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.17 08:47
최면두꺼비 대왕

벌써 대충 넘어간거 아녔냐

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.17 08:57

머 내부적으로 혼파망이건 뭐건간에 결국 지들이 자초한거임

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.17 08:48
BEST

사건 당사자가 서버쪽이 죄다 조사한다고 인력 부족한게 눈에 보임

밀라보레아스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.17 08:48
밀라보레아스

그렇다고 정기 점검인데 재낀것도 이해안감 ㅋㅋ

근첩-1672573918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 09:09
밀라보레아스

서버팀 최소 업무배제된 상태에서 조사 받은 중 같은데 아무리봐도

개념초월자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 09:15

먹튀섭종 준비중인가 ㄱㅅㄲ들....

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 08:48
BEST
케네디스

이제와서 먹튀 섭종을 한다고? 바보도 아니고 거위 배를 왜 쨈 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.09.17 08:58
쿠미로미

뭐 중간과정이라던가 공지라던게 없으니 뭐 그냥 추측만 오가네여

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 09:02
케네디스

본인이 하는것도 추측인거 아시죠?

Azuma | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.17 09:11
Azuma

넹..

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 09:11
케네디스

섭종을 그렇게 간단하게 막 하는 줄 아네 ㅋㅋ 삼전이 핸드폰 사업 접는 수준인데

루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.09.17 09:16
케네디스

되는대로 개소리쓰네 ㅂㅅ새끼

화려한청년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 09:51
BEST

이번사건의 주범들이 서버실 개발자들이니 서버를 닫을수없는것

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.09.17 08:48
BEST

상식적으로 조사한다고 인원 다뺀거지 이걸 괴상하게 해석하는애들이 많네

9144434293번째 근첩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 08:51
BEST
9144434293번째 근첩

공지 정도는 해줬으면 하는거지.

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 08:57

??? : 꼬짤각이다!!!섭종각이다!! 빼애애애액!!!!!!!

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.09.17 09:00

그렇다고 "정기"점검인데 점검도 안하는건 이상해보임

근첩-1672573918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 09:09
근첩-1672573918

그정도 당연한 인력도 투입못할만큼 다털고있다는거겠지

루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.17 09:17
루리웹-5340804482

그걸 공지 한줄도 안적는데? 말도 안되는 쉴드임 그건

근첩-1672573918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 09:18

이번에 64비트 업글하면서 조진거같음 ㅋㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.09.17 09:23
루리웹-5340804482

공지한줄 적 을 인력도 없으면 무슨 동네 구명가게라 한명이서 장사함?

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.17 09:28

대충 일본에서 최고주주 2명 회사에 출두했다는 썰이 돌기는 하더라.. 회사분위기 개ㅁㅁ 확정일듯

망죽 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.17 08:52
망죽

일본에서 최고주주가 와도 2주동안 격리일텐데...

lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.09.17 09:02
lIllIl

기업인은 경우에 한해서 제외임 관련규정 찾아보셈

망죽 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.17 09:02
BEST

정신 없는건 없는거고 공지는 올렸어야 하는게 맞다고봄

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.17 09:00
출근하기싫어요

이게 맞음 소비자가 이해 해줘야하냐ㅋㅋ 입 닥치고 가만히 있는데 ㅋㅋ

근첩-1672573918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 09:10

어차피 갈놈은 다 갈꺼고 저래도 안접을애들은 안접는 상태니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-7535612976 | (IP보기클릭)126.200.***.*** | 20.09.17 09:04

코 앞이 국감인데 넥슨사장 또 불려가게 생겼음 ㅋㅋ

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.09.17 09:12

빈 깡통이어도 굴러갈건 굴러가야지. 방치는 뭐냐.

Sir.Vandal | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.17 09:13

게임 안하는 새끼들이 더 난리났네 ㅋ

루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.09.17 09:16
루리웹-2919870210

루리웹-1767016189 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.17 09:24
루리웹-2919870210

워낼 불구경하는 애들이 젤 신나거든 zz

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 11:03

별거 아닌데 마치 루리웹이 뭔가 이룬듯한 느낌을 받고싶어서 난리들인듯

슈트라세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 09:22
슈트라세

뭔가 이루기는 했지 궁둥짝맨이 루리웹 4천일인데 ㅋㅋ

루리웹-1344178120 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 09:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST