본문

[유머] LG가 만든 어몽어스 전용폰

일시 추천 조회 49913 댓글수 57

출처 : ㄴㅏ

BEST
LG윙을 쓴다 -> 타자를 더 잘치게 된다 -> 저새기 말 많네 임포스터임. .  。    •   ゚  。   .   .      。 .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임포스터였습니다 。 . ,    .  .   . 。     。      ゚   .     .
히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.17 17:26
BEST

삼성 까불면 나한테 죽어
식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.17 17:33
BEST
아니 이게 뭐야 ㅋㅋ
DarthHood | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 17:27
BEST
뭔가 괜찮은거 같으면서도 별로지 왜?
진아어이니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST
사실 이런 시도들은 좋음. 개선하고 발전하면 되는데... 이 엘지폰들은 뭐 좀 정붙일라하면 다 뒤집어 엎어버림.
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.17 17:43
BEST
.  。    •   ゚  。   .   .      。 .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임포스터가 아니였습니다 。 . ,    .  .   . 。     。      ゚   .     . 가 아니고요?
LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.17 17:32
BEST
우와 표현력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:31
BEST

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 17:34
BEST
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 폰으로 할때 말을 안하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.17 17:31
BEST
LG는 진짜 의미없는 마케팅부서 없애라 유저들이 공짜로 풀 광고하는데 ㅋㅋㅋㅋ
부들부들4 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.17 17:33

ㅇㅈ 어몽어스할때 생각나기는 하더라

군죠 학원 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.17 17:25
군죠 학원

어몽어스 말고도 채팅겜에서 유용할듯

DarthHood | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 17:31

변명하려고 만든거야? LG 임포스터였네

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.17 17:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
▫◻◾▪▫◼

임포아냐... 아침에 설때도 있오..ㅠ

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 18:07

저것도 제작사에 ui지원해줘야 가능한

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.17 17:25
미션루스

채팅칠 어플쪽은 상관없고 키보드어플이 지원해야함 V50 LG 키보드에 듀얼스크린 한쪽을 키보드로만 쓰는 기능 있음

CC7 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.17 17:59

어몽어스가 모바일겜인건 처음알았네 ㅋㅋ

SerialEX | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.17 17:25
SerialEX

스팀버전도 있고 모바일버전도 있음

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.17 17:26
SerialEX

모바일 pc 크로스 플레이 지원함

DarthHood | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 17:26
SerialEX

원래 모바일로 시작했다더라 스팀이랑 서버같아서 모바일들이랑 같이 게임할 수 있음

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.17 17:47
BEST

LG윙을 쓴다 -> 타자를 더 잘치게 된다 -> 저새기 말 많네 임포스터임. .  。    •   ゚  。   .   .      。 .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임포스터였습니다 。 . ,    .  .   . 。     。      ゚   .     .

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.17 17:26
BEST 히오스를하는자 돌을맞아라

아니 이게 뭐야 ㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 17:27
BEST
히오스를하는자 돌을맞아라

우와 표현력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:31

퀄 미쳤다

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 17:31

우주인 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

모에한 마미상 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.09.17 17:32
BEST

.  。    •   ゚  。   .   .      。 .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임포스터가 아니였습니다 。 . ,    .  .   . 。     。      ゚   .     . 가 아니고요?

LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.17 17:32

이미지인줄 이랐네 ㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.17 17:35
LCY.kr

이게맞는거지. Lg핸폰인게 죄라면 죄지만 ㅇㅇ

헌거타케씨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.17 17:46

.  。    •   ゚  。   .   .      。 .  .   。  ඞ 。  . • • 당신은 임신포스터였습니다 。 . ,    .  .   . 。     。      ゚   .     .

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:50

임포 최적화 폰 임최폰

시그마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 17:27
시그마

ㅗㅜㅑ

tentaclaus | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 17:48
BEST

뭔가 괜찮은거 같으면서도 별로지 왜?

진아어이니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:29
BEST
진아어이니

사실 이런 시도들은 좋음. 개선하고 발전하면 되는데... 이 엘지폰들은 뭐 좀 정붙일라하면 다 뒤집어 엎어버림.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.17 17:43
진아어이니

조작은 결국 화면을 터치해야하니깐 타자부분이 조작에 거슬려 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.09.17 17:44
진아어이니

Lg폰이 예전부터 기믹은 참신하게 잘만드는데 소비자가 정좀 붙여볼라치면 알아서 기믹을 엎어버려

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 17:47
진아어이니

저 기믹이 저 폰 하나로 끝나니까

세굴굴세 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.17 17:49
BEST

오 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 폰으로 할때 말을 안하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.17 17:31
쉬는날좋아

근데 아무리봐도 가로본능 스마트폰 버전이여.. 왜저렇게 만든겨..

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.17 17:32
쉬는날좋아

가로본능이 잘팔렸었으니까

루리웹-7636189319 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.09.17 18:17

정치질 특화폰

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 17:31

괜찮긴하다 솔직히 가로로겜할때 채팅치는거 극혐임

하얀물감 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.17 17:32

흐음

루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.17 17:33
BEST

삼성 까불면 나한테 죽어

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.17 17:33
식봉이 

현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵯니 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.17 17:37
식봉이 

이거 엘지가 고소하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.17 18:03
SF5

몰라 유게이가 만든거야

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.17 18:03
BEST

LG는 진짜 의미없는 마케팅부서 없애라 유저들이 공짜로 풀 광고하는데 ㅋㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.17 17:33
부들부들4

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 엘지가 나한테 월급주면 3년동안 엘지폰 써주맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 17:59
BEST

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 17:34
루리웹-4583403002

이건 어몽어스가 아니라 폴 가이즈ㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.17 17:47
misterbin

댓냐 댓냐고

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 17:51
misterbin

ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 17:52

거기에 손도 없애고 뒤에 가방 같은거 달어

개조빌런 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.09.17 17:53

ㄷㄷㄷㄷ;;

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.17 17:55
개조빌런

쪽지 받는손은 봐줘라 이제 댓냐ㅂㄷㅂㄷ

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 18:02
DarthHood

폰으로 아무 이미지나 찝어왔더니 별 억지를 다 부리게 하네ㅠㅠ

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 18:04
개조빌런

이쉑들 손있는거보니 임포스터네 빨강 갈색 달아

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 18:04
아쿠아돌핀

니들이 이겼어 그만해

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.17 18:07

근데 저거 V50 시리즈도 쓸수있지않나?? 키패드만 듀얼모니터로 옮기는게 안되는가 음

XephiriS | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.17 17:41
XephiriS

V50 쓰고있습니다. 됩니다. 메인이든 보조든 키패드로 쓸수있습니다 그래서 더더욱 이딴걸 왜 출시하는지 이해가 안갑니다

투명보름달 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.09.17 17:48
XephiriS

오오 V60 딱대라 ㅋㅋㅋ 어림도 없지 벨벳! 가로본능! 씨1발 뭐야 저리가요

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.17 17:51
XephiriS

넓어서 불편하긴 하지 ㅋㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 18:00

방송보거나 저런거하기 편해보이더라 괜찮아보임

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.17 17:42

음... 가격 싸지면 한번쯤 사봐야지

Jack Daniel’s | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.17 17:57

걍 폴드 2를써 ㅋㅋ 한쪽은 게임 한쪽 키보드해놓우면 되자나

카푸치노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 17:57
카푸치노

그거는 넓어서 엄지 불편하자너 ㅋㅋ

DarthHood | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 18:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264559 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191893 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52445 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18008 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST