본문

인방) 딸까지 킹받게 만드는 침착맨.JPG

글꼴
-
+
100%

쏘영 : 킹받네?

BEST
강쿠잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | 223.39.***.*** | 20.09.18 16:27
BEST
ㅋㅋㅋ 애들이 진짜 요샌 똘똘하긴하다 방송한다고 아빠한테 존댓말 쓰며 직접 진행도 하네 ㅋㅋㅋ
클라크 켄트 | 211.46.***.*** | 20.09.18 16:26
BEST
약쿠자보단 강쿠자지!!!!
내목구멍이포도청 | 121.66.***.*** | 20.09.18 16:28
BEST
야쿠자 같은거 말고 흑쿠쟈 안잡아주고 뭐하냐 역시 병건구름재단의 실체가 드러나는구만!
나15 | 119.71.***.*** | 20.09.18 16:30
BEST
강쿠자 중쿠자 약쿠자
막시모 | 220.123.***.*** | 20.09.18 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 20.09.18 16:26
BEST

ㅋㅋㅋ 애들이 진짜 요샌 똘똘하긴하다 방송한다고 아빠한테 존댓말 쓰며 직접 진행도 하네 ㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | 211.46.***.*** | 20.09.18 16:26
클라크 켄트

전에 밤에 안 자고 놀이터 나오는 영상에서 계속 여러분 이건 방송이라고 엄마 아빠가 못 자게 하는게 아닙니다 하는게 얘가 똑똑해서 부모를 걱정하는건가 멕이는건가 싶을정도로 똘똘하게 보임 또래보다 훨씬 똘똘하기도 해보이더라

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 20.09.18 16:32
클라크 켄트

흥분하면 말빨라지고 반말함 ㅋㅋ

ldiixl | 223.39.***.*** | 20.09.18 16:33
클라크 켄트

생방보면 진행자모드일때랑 아빠모드일때랑을 구분하더라. 포켓몬 월드컵할때 자꾸 반말해서 침착맨이 그냥 아빠모드로 할까? 하니까 그때부터 반말함 ㅋㅋㅋ

Lithium | 61.37.***.*** | 20.09.18 16:33
클라크 켄트

쏘영이가 이래뵈도 방송 년차가 꽤 된다구 ㅋㅋ

불닭파게티 | 122.32.***.*** | 20.09.18 16:35
루리웹-1922265914

방송보다보면..솔직히 쏘영이가 침착맨일 키우는거 같긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유수프 타짐 | 14.38.***.*** | 20.09.18 16:36
클라크 켄트

이게 상황극이라 그럼..저게 지금 포켓몬 박사로 초청된거라서 쏘영이가..ㅋㅋㅋㅋ 아버지가 리포터역할임 ㅋㅋㅋ 그랫 ㅓ둘다 존댓말했음. 그러다가 월드퀍할때 윗댓글처럼 힘드니까 아빠모드로 할까라고 물어보고 반말로 바꿈 ㅋㅋ

atoenna | 110.12.***.*** | 20.09.18 16:46
클라크 켄트

애들도 존댓말 반말 구분 곧잘 해 예전에 교수님한테 들은 건데 버스에서 초등학생 남자애랑 여자애가 같이 탔는데 남자애가 여자애 생파 초대함 근데 여자애가 나 그날 시골 가 하고 거절하니까 남자애가 막 조름 그러니까 여자애가 갑자기 죄송합니다 저는 그날 파티에 못 갑니다 이랬대 그리

음뷁페 | 211.105.***.*** | 20.09.18 16:47
음뷁페

그래서 남자애가 뻘쭘한 얼굴로 있다가 너 참 낯설다 이랬다고

음뷁페 | 211.105.***.*** | 20.09.18 16:48
클라크 켄트

우리 조카애기도 혼자 테이블에서 장난감 갖고 놀면서 뭐라뭐라 하길래 뭐하는 거냐고 물어봤더니 헤이지니처럼 유튜브 하는 거라고 하더라 ㄷㄷㄷ 그 때가 5살인가 그랫는데

따람라 | 121.179.***.*** | 20.09.18 16:51
클라크 켄트

쏘영이가 확실히 똘똘하긴 해

활동내역은 모다? | 116.38.***.*** | 20.09.18 16:58
BEST

강쿠잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | 223.39.***.*** | 20.09.18 16:27
BEST

약쿠자보단 강쿠자지!!!!

내목구멍이포도청 | 121.66.***.*** | 20.09.18 16:28
BEST

야쿠자 같은거 말고 흑쿠쟈 안잡아주고 뭐하냐 역시 병건구름재단의 실체가 드러나는구만!

나15 | 119.71.***.*** | 20.09.18 16:30
BEST

강쿠자 중쿠자 약쿠자

막시모 | 220.123.***.*** | 20.09.18 16:30

야쿠자 의문의 약자행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.09.18 16:31

애새끼맨과 진짜 애

조토피아에는빅맘팬티짤 | 175.203.***.*** | 20.09.18 16:31

딸도 포기한 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴탁 | 58.237.***.*** | 20.09.18 16:31

와 똘똘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋네

변방계거주자 | 14.40.***.*** | 20.09.18 16:32

쏘영맘이 킹받2배

왜요? | 210.178.***.*** | 20.09.18 16:32

항상 쏘영이 말할때보면 이말년 웹툰에서 나온 자기 전까지 조잘대는 쏘영이 만화가 생각남 ㅋㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | 110.13.***.*** | 20.09.18 16:32
되팔렘꼴통절단기

주호민도 얼마전 얘기했죠 쏘맘 말투가 느린 편이라 쏘맘이 평생 한 말을 쏘영이가 이미 역전했을 거라고ㅋㅋ

망수빙고 | 182.221.***.*** | 20.09.18 20:56

이말년은 약하보이니까 이등병으로 합시다

진리는 라면 | 59.22.***.*** | 20.09.18 16:33

강쿠자면 강 읍읍.....

Sitadam | 112.218.***.*** | 20.09.18 16:34

감사합니다

경찰청천상타 | 39.7.***.*** | 20.09.18 16:34

강쿠자는 진짜 레알 강력하니까 강쿠자....

칼 리코-잭 | 180.69.***.*** | 20.09.18 16:35

옆에 쏘영이닮은분이 반평생 전설의포켓몬을 연구해오신 박사님이십니다 그것도 나무위키로 공부하신 유명하신분입니다

Angkeu | 1.223.***.*** | 20.09.18 16:36

아 진짜 열받는다ㅋㅋㅋ

세수하다젖은소매 | 118.43.***.*** | 20.09.18 16:39

강한거 좋아하는 딸

하마쨩 | 118.235.***.*** | 20.09.18 16:40

킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | 118.139.***.*** | 20.09.18 16:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그말 당장 취소해!

라쿤맨 | 220.71.***.*** | 20.09.18 16:45
라쿤맨

남의딸이고 실존인물이야 이런이미지 만들어서 좋을꺼없잖아

sodncjhsjdkci | 203.226.***.*** | 20.09.18 17:03

쏘영이가 참 병건이랑 놀아주느라 고생이 많어...

계란 | 223.39.***.*** | 20.09.18 16:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

진짜 똑같이 생겼어 침착맨 어릴때랑 ㅋㅋㅋ

불경한자로다 | 125.143.***.*** | 20.09.18 16:55
불경한자로다

병건아 여기 돈갑내기랑 머스캣...

2020크리스마스의유령 | 110.70.***.*** | 20.09.18 17:07

감사합니다 뭔데...

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 20.09.18 17:25

도지마의 레쿠자

月山明博 | 202.14.***.*** | 20.09.18 17:32

저집은 애가 둘인가봐 그중에서 큰애가... 좀 철이 없어보이네

HwangGyu | 211.251.***.*** | 20.09.18 17:39

말투도 점점 아빠 닮아가더라 ㅋㅋㅋ

펭더 | 114.186.***.*** | 20.09.18 17:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
삐락 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:08
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:08
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:08
근첩- | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:08
Ugay 3회차 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:08
카트리지장인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:08
사신군 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:08
CRYMONS | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:08
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:08
다림 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:08
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:07
틀딱이다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:07
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 10:07
코코아멘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:07
어중간한문법나치 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:07
루리웹-7794141973 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 10:07
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:07
zp1 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:07
부들부들시 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:07
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 10:07
CRYMONS | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:07
기가렌샤 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 10:06
김찬오 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:06
루리웹-8908613539 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 10:06
백로659 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:06
루리웹-6549449077 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 10:06
EMPIRE TROOPER | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 10:06
하와와여중생쟝 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 10:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST