본문

[유머] 장애인 친구를 성매매업소 데려간 썰.jpg

일시 추천 조회 54917 댓글수 38

BEST
마지막 택시기사에서 터졌네 ㅋㅋ
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.18 16:42
BEST

이해한다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.18 16:46
BEST
나----가---!
도야지쉬키 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.09.18 16:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이프각 이프각 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.18 16:41
BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.18 16:39
BEST
볼때마다 존나 웃기고, 존나 훈훈하고, 살짝 슬픔.
웃픈달비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST
초반에 친구 형한테 허락받는것도 킬링 포인트인데 그게없네ㅋㅋ
최강인간 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.18 16:44
BEST
-그러다 죽으면 어쩌려고그래! -(이게 이미 반 죽은거나 다름없지 못하고죽으면 손해 아니냐는 제스쳐) -우리엄마가 너 존나 싫어해! -너네 엄마는 한번도 나를 좋아해준적이 없었어! 그래서 내가 네 동생을 죽이기에 적임자인거야!
공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.18 17:03
BEST
박으면 쟤 죽어요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.18 16:46
BEST
내가 택시기사였어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.18 16:48
BEST

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.18 16:39
BEST

나----가---!

도야지쉬키 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.09.18 16:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이프각 이프각 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.18 16:41
BEST

마지막 택시기사에서 터졌네 ㅋㅋ

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.18 16:42
BEST
왼쪽워스트

내가 택시기사였어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.18 16:48
BEST

초반에 친구 형한테 허락받는것도 킬링 포인트인데 그게없네ㅋㅋ

최강인간 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.18 16:44
최강인간

ㅋㅋㅋㅋ엄마한테는 비밀로 몰래가는거엿지

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 16:48
BEST
최강인간

-그러다 죽으면 어쩌려고그래! -(이게 이미 반 죽은거나 다름없지 못하고죽으면 손해 아니냐는 제스쳐) -우리엄마가 너 존나 싫어해! -너네 엄마는 한번도 나를 좋아해준적이 없었어! 그래서 내가 네 동생을 죽이기에 적임자인거야!

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.18 17:03

솔직히, 해보고 안해보고는 차이가 크지 ㄹㅇ...

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.18 16:44
Sitadam

? 어케알아 ?

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:49

ㅁㅊㅋㅋㅋ 말 개웃기게하네

전기볼트 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.18 16:44

직업정신 미쳤다

루리웹-6293602531 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:44

택시기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.18 16:45
BEST

박으면 쟤 죽어요 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.18 16:46
BEST

이해한다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.18 16:46
rollrooll

속마음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 16:53
rollrooll

아조시 : 이해하는건 이해하는거고 까는건 까는거다!

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.18 17:05

꼬츄로 피가 다 몰려서 근위축증이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 16:46

생각해보니 네덜란드가 장애인분들 대상으로 성매매 지원금을 준다고 했던가?

루리웹-4373835586 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.18 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유투브 직접 보면 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.18 16:47

저거 코미디언 누구냐

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.18 16:48
루리웹-228015560

짐 제프리스. 진짜 존나 개꿀잼이니꼭 찾아봐라

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 16:57
루리웹-228015560

특히 총기규제 유머가 레전드임

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 16:57

택시기사)이런썰은 원래 돈주고도 못듣는다구!

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 16:48
BEST

볼때마다 존나 웃기고, 존나 훈훈하고, 살짝 슬픔.

웃픈달비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 16:49
웃픈달비

ㄹㅇ 개웃긴데 한편으로는 측은함

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 16:51

https://youtu.be/KjG-fRjuWqM 유튜브링크(성인제한)

------------ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 16:52

성생활이 참 누구한테는 당연한일인데 누릴수없는 사람들이 있긴하지 뭔가 씁쓸하네

널스한 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 16:54
널스한

루리웹 씁쓸게시판

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.18 17:17
널스한

루리웹 누릴 수 없는 게시판 ㅠㅠ

데스웅챠 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.18 17:22

짐 제프리스 jim jefferies 임 영상으로 봐야 더 찰짐 ㅋㅋ 스탠드업 정말 재밌게 하는 사람이고 넷플에 있는 쇼도 재밌음

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 16:58

거기다 루게릭이라면 실질적으로 시한부니까...

pooplauncher | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.18 16:59

내가 이거때문에 짐 제프리스 알게됬는데 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 내한도 와서 보러갔는데 신기하더라

페퍼로니 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.18 17:00

쟤는 해봤는데 난 못해봤네 나도 호주가야겠다

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.18 17:06

짐 제프리스.. 넷플에 쇼 세개 올라와있으니 꼭 보라구! 샤펠 다음으로 좋아하는 스탠드업

펭더 | (IP보기클릭)114.186.***.*** | 20.09.18 17:34

스탠딩코미디라서 재밌는 내용이긴한데 장애인 인권 문제 관련해서는 성에 관한건 사실상 국내에서 터부시 되고 있긴 함 성매매가 불법이기도 하고 그걸 봉사랍시고 해줄 사람도 없고 공론화되기 어려운 진지한 문제임

하얀백합 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:40

모야 비트코인이야? 180불이 18만 원이었더가 20만 원됐다가 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문-대통령박근혜탄핵 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.09.18 17:44

어차피 30~40먹어도 못할것 같으면 고집부리지 말고 다녀오는게 좋아 군대에서도 전쟁을 대비해서 사격장가서 매번 총쏜다. 아무리 해도 못쏘는 놈은 존나 못쏘거든 그러니 총기를 깨끗이 닦고 훈련을 자주 하자

콩팥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413248 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST