본문

[게임] 원신] 셀프 물고문.gif

일시 추천 조회 63728 댓글수 48

BEST
죽기님 얼음길 타이밍이 좀 늦네요 이 씹새끼야
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.09.18 17:35
BEST
존나 다급하게 헤엄치는거 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.18 17:34
BEST
자기 능력을 제어할수 있어야하는 이유
숨쉬니깐사는중 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:35
BEST
원신:너희 비밀기지는 어디에 있지!
루리웹-6448681508 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FoxPhilia | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.18 17:34
BEST

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.18 17:42
BEST
떨어질때 얼음길 꺼주세여 당신은 죽었습니다.(낙하 데미지 233732) 죽기 개1시1발1새1끼1야
이글부터봐라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:56
BEST
정령 : 뒤져라 주인
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.18 17:45
BEST
저 쪼끄만 정령같은게 따라다니면서 써주는것처럼 보이네
도리웹-1621456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:43
BEST
얼음길이라고 와우에서 죽음의기사가 쓰는 파티원들이 물위를 걷게 해주는 스킬임 보통 던전 디자인상 지하로 내려갈때 추락시키고 물에 떨어지게해서 낙하뎀을 없게 만드는데 얼음길을 쓰면 수면이 육지판정을 받아서 낙하뎀이 그대로 들어와서 죽음 어느순간 패치돼서 판정이 좀 후해져서 낙뎀사는 크게 줄어듬
Sanith | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.18 18:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.18 17:34

...저쯤되면 그냥 버그 아닌가.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.18 17:34
BEST

존나 다급하게 헤엄치는거 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겖갬 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.18 17:34

출시했어?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.18 17:34
레몬쨩

중섭 오픈베타중(사실상 오픈)

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.18 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갈치대왕님

띠용 근대 중섭이라니 온라인겜이야?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.18 17:45
레몬쨩

모바일인데 플스도 컴도 되고 멀티플랫폼 게임

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 17:46
레몬쨩

모바일 콘솔 pc를 지원하는 현질겜

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 18:01

표면만 얼리기 있음? ㅋㅋ 통째로 얼어야되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.18 17:34
BEST

원신:너희 비밀기지는 어디에 있지!

루리웹-6448681508 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:34
BEST

자기 능력을 제어할수 있어야하는 이유

숨쉬니깐사는중 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:35

왜 얼음을 못깨고 나오죠?

물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.18 17:35
BEST

죽기님 얼음길 타이밍이 좀 늦네요 이 씹새끼야

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.09.18 17:35
겨울의번견들

와창 아니면 뭔말인지 모르겠다

도사놀음 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.18 17:51
겨울의번견들

기술책에서 찾는 중임 ㅎㅎ

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 17:55
BEST
겨울의번견들

떨어질때 얼음길 꺼주세여 당신은 죽었습니다.(낙하 데미지 233732) 죽기 개1시1발1새1끼1야

이글부터봐라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:56
BEST
도사놀음

얼음길이라고 와우에서 죽음의기사가 쓰는 파티원들이 물위를 걷게 해주는 스킬임 보통 던전 디자인상 지하로 내려갈때 추락시키고 물에 떨어지게해서 낙하뎀을 없게 만드는데 얼음길을 쓰면 수면이 육지판정을 받아서 낙하뎀이 그대로 들어와서 죽음 어느순간 패치돼서 판정이 좀 후해져서 낙뎀사는 크게 줄어듬

Sanith | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.18 18:17
이글부터봐라

십자군에서 내려갈때 얼길켜는 놈들은 반드시 있었다...

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.18 22:18

다급!!!

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.18 17:35

갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.18 17:35

쟤 어짜피 언데드라 숨 쉴 필요 없는거 아니냐 ㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.09.18 17:38

물 얼리는거 자동시전임? 왜 나가기 전에 계속 얼려ㅋㅋㅋㅋ

WhiteNyang | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.18 17:41
BEST
WhiteNyang

저 쪼끄만 정령같은게 따라다니면서 써주는것처럼 보이네

도리웹-1621456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:43

이게 그 링크 닮았다는 그거냐

페도를걷는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 17:42

재밌는 짤은 많이 나오겠구만

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.18 17:42
BEST

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.18 17:42

이게 그 원신이라는거냐ㄷㄷ 야숨은 머리 위로 얼음 있음 얼음 바로 깨지는뎅ㄷㄷ

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.18 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.18 17:44
프리니소대 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.18 17:44

돈 어디에 숨겼어 레보스키

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.18 17:44
BEST

정령 : 뒤져라 주인

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.18 17:45

도움!

Sisirorando | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.18 17:46

레릿꼬르르르르륵

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.18 17:49

웃지말고 살려줘요

쌀808 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.09.18 17:50
동물의 숲 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.18 17:51

레보스키 대답해 야숨은 어디있지??? 젤다무쌍말고 야숨은 어딨냐고!!

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.09.18 17:51

싸늘해진 레후!

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.18 17:57

개무섭네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해솔직하지못한내가 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.18 18:03

이 게임은 싱글rpg여? 멀티rpg여? 그게 가장 궁금하던데

무영수라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 19:03
무영수라

싱글위주 멀티는 안 해도 전혀 상관없어

졸려  | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.09.18 19:08

정령한테 잘 했어야지...

잠보곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.18 19:14

근데 영문제목을 왜 겐신으로 하는거지... 중국 핑잉대로 하면 위엔셴 아닌가 우리보다도 일본을 싫어하던데 일본문화는 또 어찌나 그렇게 대놓고 좋아하는지 참 봐도봐도 신기함

Aqushizm | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.18 20:05
Aqushizm

그냥 저회사가 일본어따꾸임을 표방하는 회사임 이전작붕괴써드도 영제는 혼카이임팩트로 감

뭇매골 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 08:44

근데 이겜 리세마라 가능함? 쟤는 뽑고 시작하고 싶어 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.09.18 20:22
켱켱s

리세마라 된대 한 20분은 진행해야된다고 들은거같음

유나옹96 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.18 20:25

대륙의 숨결 유비의 숨결 또있나?젤다 야숨 느낌나는 신작게임

(아나톨리아) | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.18 21:18
(아나톨리아)

크래프토피아

눈노리야 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.18 21:34

땅 근처 가도 얼려저서 못나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.09.18 23:14

이거 오멘에서 봤어

착하게 살자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.18 23:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264167 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75560 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52237 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415951 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28348 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181553 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63783 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70154 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36072 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST