본문

디시 열심히 일하는 쿠팡갤 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

배달하다보면 별의별 집이 다 있다는듯

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
darkelfy2 | 1.255.***.*** | 20.09.18 17:38
BEST
어두우니까 큰 개로 오해할수도 있는게 눈이 빛나면서 그림자만 보였으면 진짜로 지릴듯
호빗은 카와이 | 27.117.***.*** | 20.09.18 17:40
BEST
그러게 ㅋㅋ 논리적으로 생각하면 그럴리 없지만 그러기 전에 뇌가 먼저 놀라잖아 맹수야!!
이거보는사람다행복해라 | 175.196.***.*** | 20.09.18 17:41
BEST
와 이건 ㄹㅇ
남바완 | 59.24.***.*** | 20.09.18 17:41
BEST
음식물 쓰레기 버리지 말라고 대가리 잘라놨네 ㄷㄷㄷ
으아뇌 | 121.147.***.*** | 20.09.18 17:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

darkelfy2 | 1.255.***.*** | 20.09.18 17:38
BEST
darkelfy2

어두우니까 큰 개로 오해할수도 있는게 눈이 빛나면서 그림자만 보였으면 진짜로 지릴듯

호빗은 카와이 | 27.117.***.*** | 20.09.18 17:40
BEST
darkelfy2

와 이건 ㄹㅇ

남바완 | 59.24.***.*** | 20.09.18 17:41
BEST
호빗은 카와이

그러게 ㅋㅋ 논리적으로 생각하면 그럴리 없지만 그러기 전에 뇌가 먼저 놀라잖아 맹수야!!

이거보는사람다행복해라 | 175.196.***.*** | 20.09.18 17:41
darkelfy2

이건 진짜 놀라라고 놓은 건데ㄷㄷㄷ

활동내역은 모다? | 116.38.***.*** | 20.09.18 17:42
darkelfy2

진짜 이거 밤에 보면 오줌 지리겠다

44층 지하던전 | 110.47.***.*** | 20.09.18 17:43
darkelfy2

저거 문에 귀대고 듣고있었을수도 있다 ㄹㅇ

롯데리아치즈스틱 | 115.23.***.*** | 20.09.18 17:44
darkelfy2

뭐 고양이라도 올라오나 ㄷㄷ

사려깊음 | 61.98.***.*** | 20.09.18 17:45
darkelfy2

난 진짜 ㄹㅇ로 사람 놀래킬려고 고의로 저짓거리 하는 사람들 있다면, 정신병원에 처넣고 싶음

AD 2020 | 223.38.***.*** | 20.09.18 17:45
darkelfy2

경비아저씨: 네? 그럴리가요. 거기 아까 체크했는데 아무것도 없었는데요

nitesco | 121.138.***.*** | 20.09.18 17:51
nitesco

그러고 다시보면 없음... 소름 ㄷㄷㄷ

유토리쟝♥ | 118.235.***.*** | 20.09.18 17:54
이거보는사람다행복해라

DNA에 각인된 공포...

Koko Hekmatyar | 106.101.***.*** | 20.09.18 17:55
nitesco

분명 제가 3층까지 다 순찰돌았는데.. 4층이요? 뭔 3층짜리 건물에서 4층타령을 해요. 404호같은건 없어요

이거보는사람다행복해라 | 175.196.***.*** | 20.09.18 17:57
darkelfy2

리얼 호랑이가 동물원에서 탈출했을수도 있잖아 ㅅㅂ

온리왓 | 118.47.***.*** | 20.09.18 18:01
이거보는사람다행복해라

만약 4층이 존재한다면 당황하시고 벽을 보며 손들고 서 계십시오.

둠가이 | 118.235.***.*** | 20.09.18 18:02
이거보는사람다행복해라

본능적 공포

레밀리아. S | 223.39.***.*** | 20.09.18 18:05
darkelfy2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.18 18:18
darkelfy2
댓글 이미지 입니다.

llillliill | 14.32.***.*** | 20.09.18 19:00
BEST

음식물 쓰레기 버리지 말라고 대가리 잘라놨네 ㄷㄷㄷ

으아뇌 | 121.147.***.*** | 20.09.18 17:43
으아뇌

걸리면 이렇게 된다고 샘플 박아놓은듯.

불사신 라즈 | 210.179.***.*** | 20.09.19 00:09

목돌아간거 다시확인하려고 보는순간 이제 눈 마주침

루리웹-4129967324 | 210.117.***.*** | 20.09.18 17:45

쿠팡갤도 있나보네 ㅋㅋ

발기잇 | 122.47.***.*** | 20.09.18 17:46
발기잇

배민도 있음 ㅋㅋ

비행청춘 | 115.90.***.*** | 20.09.18 17:53

알갤이 거이 쿠팡갤 같앗는데 이젠 아예 따로 갤러리 생겻구나 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | 175.223.***.*** | 20.09.18 18:02

CCTV니까 목돌아가지

톱을노려라 | 125.143.***.*** | 20.09.18 18:02
댓글 이미지 입니다.

사실상 이것과 다를바 없구만

ㅤ Vㅤ | 222.106.***.*** | 20.09.18 20:08

나도 군대가기전에 새벽 신문배달 알바할때... 집 구조가 특이한 데였는데 대문 열어놀테니까 2층 현관까지 와서 신문 놓고 가라고 해서 대문 열고 들어가니깐.. 무슨 실물 괴물 동상이 떡 있어서... 놀라서 뒤로 넘어진적 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 깨질뻔 ㅡㅡ;; 또 신문 배달 하다보면 신기한곳에다가 놓고 가라고 하는 사람들 많았는데. 단독 주택이었는데 자기 내려가기 귀찮으니깐 2층 베란다 창문 열어놓을테니깐 거기다가 던져서 넣으라고 하는 사람도 있었고. 그래서 신문 몽둥이로 돌돌 말아서 반 딱 접어서 던지기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니 재밌었네 ㅋㅋㅋㅋ

Ly랠人폐... | 1.236.***.*** | 20.09.18 21:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:13
대동강 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:12
AprkMk15 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:12
디올리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:12
후미카 쿰척쿰척 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:12
마나.DLC | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:12
라이칸맨 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:12
나의아내 2B | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:12
삼선짬뽕국물이랑이과두주한잔 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:12
다림 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 10:11
ナナカ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:11
히오스꿀잼 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 10:11
워크먼 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 10:11
사신군 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 10:11
됐거든? | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 10:11
나프탈렌 리카냥 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:11
CRYMONS | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:11
칸유대위 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:10
다림 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 10:10
Superton- | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:10
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:10
이병건 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 10:10
zp1 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:10
Morning Wood | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 10:10
사신군 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 10:10
카카오프렌즈 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:10
🍆🍆🌲🍆하네 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 10:09
프레데리카 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST