본문

오늘 고딩들 졸업사진 찍나봐

글꼴
-
+
100%

플라잉 대학원호에는 대학원생이 필요해

BEST
그 고등학생 대학교 졸업때 까지 대학원에서 기다린다는거지?ㅋㅋ
루루시에 | 211.210.***.*** | 20.09.18 22:31
BEST
대학교가아니라 대학원ㅋㅋ
여름에는긴옷을 | 182.230.***.*** | 20.09.18 22:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 20.09.18 22:37
BEST
미래의 노예를 점 찍어두는 장면이다
루리웹-20200917 | 121.158.***.*** | 20.09.18 22:36
BEST
저건 진짜 악마새끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.09.18 22:36

잘못하게 만들면 되겟네 잘못을 저지르면 대학원생이 되니

떼껄 | 221.165.***.*** | 20.09.18 22:29
BEST

대학교가아니라 대학원ㅋㅋ

여름에는긴옷을 | 182.230.***.*** | 20.09.18 22:30
BEST

그 고등학생 대학교 졸업때 까지 대학원에서 기다린다는거지?ㅋㅋ

루루시에 | 211.210.***.*** | 20.09.18 22:31
루루시에

박사과정까지하면 1년정도는 겹칠수 있지않을까?

게이행홍콩바 | 121.149.***.*** | 20.09.18 22:36
루루시에

교수님이라 기다리는걸수도 있서

한국어능력시험 | 121.158.***.*** | 20.09.18 22:38
게이행홍콩바

박사과정에 교수 루트면 초등학생들도 볼듯

be정상인 | 119.203.***.*** | 20.09.18 22:46
루루시에

충분히 만날 수 있더라........

| 223.38.***.*** | 20.09.18 22:55
BEST

저건 진짜 악마새끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.09.18 22:36
BEST

미래의 노예를 점 찍어두는 장면이다

루리웹-20200917 | 121.158.***.*** | 20.09.18 22:36

그사이에 포닥달겠네

금산사 | 116.122.***.*** | 20.09.18 22:36

블랙펄엔 선장은 필요없고 선원은 좀 많이 필요하다 환영해 니가 막내야

미콜라시 | 219.240.***.*** | 20.09.18 22:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 20.09.18 22:37

언제까지 있으려고 ㅋㅋㅋㅋ

| 118.44.***.*** | 20.09.18 22:38
댓글 이미지 입니다.

“저 중에 몇놈이나 대학원으로 올 수 있을까요 교수님?”

파괴신힐다 | 219.251.***.*** | 20.09.18 22:39

대학이라는 함정에 빠진자들은 젊은 치기에 그랬다고 넘길 수 있다 그러나 대학원이라는 함정에 빠진 자는 정말 어리석은 자다

SlRIUS BLACK | 218.148.***.*** | 20.09.18 22:40
SlRIUS BLACK

요즘 대학은 함정이 아니여.. 사실상 기본 퀘스트임.

치즈파티예 | 211.203.***.*** | 20.09.18 22:56
치즈파티예
댓글 이미지 입니다.

SlRIUS BLACK | 218.148.***.*** | 20.09.18 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | 121.142.***.*** | 20.09.18 22:52

고스트쉽

칼 헬턴트 | 175.204.***.*** | 20.09.18 22:54

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9753399018 | 49.173.***.*** | 20.09.18 23:11

이거 완전 여자가 말 걸었다고 유치원 예약하는 상상하는 거랑 비슷한 거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

레벨올려무얼하나 | 222.107.***.*** | 20.09.18 23:44

지켜야 할 선이있지

후레빠 | 14.43.***.*** | 20.09.19 10:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
느와쨩 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:27
루리웹-5168489042 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:27
VAAS | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:27
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:27
타천사 요하네 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 18:27
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 18:27
EpicSaxGuy | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:26
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:26
고깔모자 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 18:26
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:26
루리웹-3177901548 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 18:26
펨토 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:26
LigeLige | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 18:26
이겜재밌네 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:26
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 237 | 날짜 18:25
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:25
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:25
Fluttershy♡四月一日 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 18:25
루리웹-0888796971 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 18:25
루리웹-6904864553 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 18:25
사메사메 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:25
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:25
국대잉여 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:25
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 18:25
음악시간 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:25
깔라만씨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:25
알파민트 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:25
수레바퀴륜륜 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST