본문

현재 용팔이 상황 요약 만화...

글꼴
-
+
100%

BEST
지사가 쫄리니깐 알아서 유통망 재정비하자너~ 이렇게만 가자구
Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
이제 좀 지나면 깐따삐야 하면서 유게 베스트로 올라올듯
환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.09.19 00:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 118.44.***.*** | 20.09.19 00:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
아이고난1아이고난2 | 118.235.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
총판도 원랜 한통속이었지 컴부품을 싯가로 만든게 그놈들 책임이 큼 근데 이번에 제대로 ㅈ될것 같으니까 바로 소매점 버림 ㅋㅋㅋ
dream5 | 125.185.***.*** | 20.09.19 01:00

사진하나 빠짐

루리웹-1831003029 | 211.107.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

아이고난1아이고난2 | 118.235.***.*** | 20.09.19 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9573889110 | 112.186.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST

지사가 쫄리니깐 알아서 유통망 재정비하자너~ 이렇게만 가자구

Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
Kasumigaoka_Utaha

총판도 원랜 한통속이었지 컴부품을 싯가로 만든게 그놈들 책임이 큼 근데 이번에 제대로 ㅈ될것 같으니까 바로 소매점 버림 ㅋㅋㅋ

dream5 | 125.185.***.*** | 20.09.19 01:00
댓글 이미지 입니다.

M우로보로스M | 223.38.***.*** | 20.09.19 00:45
BEST

이제 좀 지나면 깐따삐야 하면서 유게 베스트로 올라올듯

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.09.19 00:46

중간에 중요한거 빠졌네

| 5.194.***.*** | 20.09.19 00:51

이번에 유통사들이 용산컴팔이들한테 안넘기고 유통사가 직접 판매한다는 말이있던데 진짜 트루임?

루리웹-4212796679 | 121.139.***.*** | 20.09.19 00:54
루리웹-4212796679

M우로보로스M | 223.38.***.*** | 20.09.19 00:55
루리웹-4212796679
댓글 이미지 입니다.

이거 말한건가?

★와비★ | 14.34.***.*** | 20.09.19 00:56
★와비★

이러고 영상 내렸더만

IamGroot | 121.151.***.*** | 20.09.19 02:50

잘한다 킹룡 용팔이를 남극까지 보내버리렴

늑대군주 | 183.103.***.*** | 20.09.19 00:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

| 118.44.***.*** | 20.09.19 00:55

어제오늘 몇번 올라왔지만 언제봐도 재밋엌ㅋㅋㅋㅋ

Just Ib | 49.142.***.*** | 20.09.19 01:00
Just Ib

근데 중간 짤렸네

Just Ib | 49.142.***.*** | 20.09.19 01:01
댓글 이미지 입니다.

이달의 여신

롹다운 | 119.206.***.*** | 20.09.19 01:03
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5467642800 | 114.129.***.*** | 20.09.19 01:09

난 용팔이를 둘리로 해줬으면 좋겠어... 왜 불쌍한 길동이로 하는거야 ㅠㅠ 길동이가 용팔둘리 회뜨는 것도 되잖아

Memory Flower | 118.220.***.*** | 20.09.19 01:12
Memory Flower

길동이라고 하니까 고길동이 아니고 홍길동 같네

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.09.19 02:08

하는 짓거리들 보면 진짜 악질 새끼들이 따로 없음...

*이프리트* | 223.39.***.*** | 20.09.19 01:22

어이 용팔이 처신 잘하라고

데스웅챠 | 61.80.***.*** | 20.09.19 02:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:21
noxon | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:21
유게렉카 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 08:21
일립시S | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:21
마미 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:20
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:20
인카네이트 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:20
이제재미없어조까 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:20
음악시간 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:20
소나 부벨르 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:20
루리찌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:19
LigeLige | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:19
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:19
🐣RED O | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:19
트러플맛 쿠키 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:19
RexTaple | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:19
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:19
windig01234 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:19
도라에멍멍멍 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:19
루리웹-2717695622 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:19
사이죠 클로딘 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:18
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:18
Neo Venus | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:18
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:18
대동강 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 08:17
noxon | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 08:17
마스코트 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 08:17
A.R.F(EZ-8) | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST