본문

바로 작년 용팔이의 만행.jpg

글꼴
-
+
100%

분단위 램 가격 급등 

BEST
불쌍하다고해주기에는 개새1끼짓을 너무많이함
레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 20.09.19 00:55
BEST
진짜 어이가 없는 게, 우리나라 회사 램을 사서 쓰는데 아마존이 더 쌈 ㅋㅋㅋ 말이 되나 쓰레기 새끼들
비싼그지 | 121.141.***.*** | 20.09.19 01:06
BEST
램은 직구지 특히 튜닝램들
Sandy Bridge | 110.70.***.*** | 20.09.19 00:56
BEST
씹세들이 램을 무슨 산에서 캐오나
고모고모부 | 222.108.***.*** | 20.09.19 01:03
BEST
저때 ㄹㅇ 들어갈때마다 가격 올라있었음
루리웹-5643238036 | 116.120.***.*** | 20.09.19 01:02
BEST

불쌍하다고해주기에는 개새1끼짓을 너무많이함

레오나르도 다훗치 | 221.163.***.*** | 20.09.19 00:55

이 참에 싹한번 털고가면 좋겠다

Rollings | 121.181.***.*** | 20.09.19 00:56
BEST

램은 직구지 특히 튜닝램들

Sandy Bridge | 110.70.***.*** | 20.09.19 00:56
BEST

저때 ㄹㅇ 들어갈때마다 가격 올라있었음

루리웹-5643238036 | 116.120.***.*** | 20.09.19 01:02

안팔려서 빡쳤다기 보다는 용팔이들이 수출규제 때문에 삼성이 가격 올려서 그렀다고 개소리해서 삼성이 저렇게 입장 발표 한거 아니었나?

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.09.19 01:02
소행성3B17호

저당시 오히려 렘 가격은 떨어진걸로 암

Just Ib | 49.142.***.*** | 20.09.19 01:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 20.09.19 01:02

램 cpu는 불량이 거의 없는 제품이라 직구하기 부담 없음 지스킬 트라이던트 블프때 두장 10만오천에 업어왔는데 그때 한국에서 같은거 17만원에 팔고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음본사이 | 49.169.***.*** | 20.09.19 01:03
BEST

씹세들이 램을 무슨 산에서 캐오나

고모고모부 | 222.108.***.*** | 20.09.19 01:03

램이 무슨 일본 근해에서만 건지는 생선이냐 ㅋㅋ 바로 가격 올려 버렸네

Masson | 211.231.***.*** | 20.09.19 01:04

선 씨게 넘었지

갸이낙스 | 125.180.***.*** | 20.09.19 01:05

아 ㅋㅋ 싯가라구요 호갱님

HwangGyu | 211.251.***.*** | 20.09.19 01:05
BEST

진짜 어이가 없는 게, 우리나라 회사 램을 사서 쓰는데 아마존이 더 쌈 ㅋㅋㅋ 말이 되나 쓰레기 새끼들

비싼그지 | 121.141.***.*** | 20.09.19 01:06

아직도 튜닝 고급램 가면, 가격이 심하면 거의 20만원 까지 차이가 나는 모델도 있더라

Intangir | 125.128.***.*** | 20.09.19 01:10

저때 램 남아돌아서 삼성 재고 처리로 곤란하다고 보도 까지 났을걸 ㅋㅋ 그런데 용팔이가 그거 다 쌩까고 가격 올려서 더안팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.09.19 01:11

삼성이 직접 발표할 수준이면 ㅡㅡ;;;

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.09.19 01:12

ㅈㄴ 무슨 지구 정 반대편 아르헨티나에서 만드는 램 사오는것도 아니고 우리나라 회사에서 만드는 램인데 우리나라에서 사는게 제일비싸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.09.19 01:16
댓글 이미지 입니다.

진짜.. 너무 하긴했지

WiFi | 221.155.***.*** | 20.09.19 01:18

오죽하면 제조사에서 야 소매점 개소리마라를 하겠음

Dragonic | 106.101.***.*** | 20.09.19 01:23

렘이 10만원을 돌파하는 건 진짜 미친거였지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2754331087 | 175.195.***.*** | 20.09.19 01:30

나저떄 무슨 주식 보는줄 알았음 스스디도 장난질 햇지

나코쨩 | 121.131.***.*** | 20.09.19 01:38

Cpu ram ssd는 직구하는게 쌀 때가 많음.

phyhyo | 223.39.***.*** | 20.09.19 01:40

램같은것도 그냥 삼성프라자 같은데서 직접 유통 해주면 좋겠다

스트레아 | 58.239.***.*** | 20.09.19 01:42
댓글 이미지 입니다.

라댜만티스 | 118.37.***.*** | 20.09.19 01:53

화욜날 저녁에 SSD하나 주문했는데 배송준비중이라고만 되고 배송이 안되길래 목욜날 아침에 확인해보니 가격 올라있고 배송취소됨 ㅋㅋㅋ 본문처럼 문자라도 날려준거도 아니고 그냥 취소돼있더라

힐미도 | 183.109.***.*** | 20.09.19 02:08

죄송 드립니다. ㅋㅋㅋㅋ 이런 표현은 처음보네...

울디시안 | 211.109.***.*** | 20.09.19 02:14

삼일전에 16기가 5만원에 샀다

태양별왕자 | 39.121.***.*** | 20.09.19 02:14

082 그냥 장사 접어라

라무네소다 | 223.39.***.*** | 20.09.19 03:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:06
사라로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:06
사이죠 클로딘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:06
순규앓이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:06
미니거대우주햄스터Boo | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:06
탄실이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:05
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 14:05
누리웹-5803765971 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:05
꽃주말✿ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:05
금수저되고싶다 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:05
아이쭈쿠림 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 14:05
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:05
특수문자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:05
Aixon | 추천 13 | 조회 7 | 날짜 14:04
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:04
루리웹-3082220838 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:04
권셰 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:04
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:04
daisy__ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:04
에얀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:04
EMPIRE TROOPER | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:04
세마네 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:04
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 14:03
로제마인™ | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:03
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 14:03
순규앓이 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 14:03
곰성애자 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:03
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST