본문

[유머] ???:아들 딸 며느리 사위 손자 새끼들이 또ㅋㅋ

일시 추천 조회 56351 댓글수 22

BEST
ㅁㅊ 저걸 불어서 끄네 폐활량봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 09:55
BEST
저걸 끄네
V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.09.19 09:55
BEST

만렙잉어킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 10:02
BEST

로리콘트리아 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.19 10:05
BEST
저정도면 암살시도아니냐
씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.19 09:55
BEST

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.19 10:08
BEST
끈 다음에도 연기때문에 냄새 존나 심할듯ㅋㅋㅋ
뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.19 10:07
BEST
화재경보기울리겠닼ㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.19 11:20
BEST
폐활량 대단하시네 ㄷㄷ
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.19 10:10
BEST
저 정도 폐활량이면 어지간한 젊은 사람보다 훨 나은 것 같은데. 흡연자하고 비비면. 젊은 흡연자들보다 훨씬 좋을듯.
그냥짖는개 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.19 11:18
BEST

저걸 끄네

V53PL | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.09.19 09:55
BEST

저정도면 암살시도아니냐

씨박남주 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.19 09:55
BEST

ㅁㅊ 저걸 불어서 끄네 폐활량봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 09:55
흔한 고냥이

암살에서 살아남으려고 평소에 연습하신듯

브로디아 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.19 10:03

저게 꺼지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.19 09:56
BEST

만렙잉어킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 10:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

히로시마의 불꽃도 잊지 말라구

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.09.19 10:20
BEST

로리콘트리아 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.19 10:05
BEST

끈 다음에도 연기때문에 냄새 존나 심할듯ㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.19 10:07
BEST

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.19 10:08
나는독수리위에편한까마귀

특공 135의 힘에서 뿜어져나오는 폭풍이었군

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.19 10:22

그정도 화둔으로는 할아버지의 풍둔을 막을수 없지

(홍련) | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.19 10:09
BEST

폐활량 대단하시네 ㄷㄷ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.19 10:10

어르신 장수하신 이유가 다 있으셨네

0거리저격 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 10:19
BEST

저 정도 폐활량이면 어지간한 젊은 사람보다 훨 나은 것 같은데. 흡연자하고 비비면. 젊은 흡연자들보다 훨씬 좋을듯.

그냥짖는개 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.19 11:18
그냥짖는개

할아버지 : 내가 하루 한갑씩 폈는데.....피지말라고 했던 친구들은. 이미 저세상ㅇ......

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.19 12:59
BEST

화재경보기울리겠닼ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.19 11:20
Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.19 13:56

제발 어르신 틀니 나오지않기만 바랬는데 다행이네

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.09.19 14:45
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.19 15:13

소화기네

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.19 16:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1234567A | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.20 17:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST