본문

[유머] 시미켄조차 고민들어주기 거부한 유형

일시 추천 조회 38901 댓글수 28

BEST
겨우 스물 세...살 짜리가 시발....스물 세살이 시발...
베리아체 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.09.19 13:47
BEST
시도가 안되는데 고민을 하지마라
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.19 13:41
BEST
근데 모솔 탈출할 사람은 20대 후반되어서도 탈출하고 못할 사람은 20살 파릇파릇할 시기라도 못 함 나이 문제가 아님
아네데시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 13:49
BEST
루리웹 관중석 게시판
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.09.19 13:42
BEST
게임 시작은 커녕 구매도 안한 놈이 메인 이벤트를 볼 수 있을까 없을까를 고민하는 꼴이지
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.19 13:46
BEST
여자는 못생겨도 젊음이 무기지만 남자는 못생기면 그냥 영원히 못생긴거임
루리웹-7988497412 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 13:51
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
그건좀 너무나갓는데ㅋㅋㅋ 그냥 못생기고 자신감없어서 못사귀는거지 무슨 사회가 못사귀게하냐ㅋㅋ
회축 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 13:56
BEST
뭔 개소리야 그런 상황에서도 사귈 놈은 사귀고, ㅅㅅ할 사람은 ㅅㅅ해
THEHYPE | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.19 13:56
BEST
짹스도 못해본 아다가 무슨 ㅋㅋ
shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.19 13:42
BEST
시미켄 "참 설레발 끝내주는 학생이구만"
루리웹-7988497412 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 13:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Koko Hekmatyar

시미켄 "참 설레발 끝내주는 학생이구만"

루리웹-7988497412 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 13:50
BEST

시도가 안되는데 고민을 하지마라

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.19 13:41

루리웹 유게는 고민 안들어주겠네

희희희1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.19 13:41
BEST

루리웹 관중석 게시판

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.09.19 13:42
BEST

짹스도 못해본 아다가 무슨 ㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.19 13:42

유게이 방어

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.19 13:42

루리웹 시청자 게시판 싀불 내가하면 더 잘한다 개생캬!

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 13:45
BEST

게임 시작은 커녕 구매도 안한 놈이 메인 이벤트를 볼 수 있을까 없을까를 고민하는 꼴이지

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.19 13:46
울트라 마린

tlqkf 어디가서 사요

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.19 13:56
Cadillac Touring

가계 입장조건이 썸입니다 호갱님

임포스터임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 14:06
Cadillac Touring

썸이 가격흥정이라면 고백성공이 구매영수증 받는겁니다 쓰앵님.

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.19 14:10
BEST

겨우 스물 세...살 짜리가 시발....스물 세살이 시발...

베리아체 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.09.19 13:47
베리아체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.19 13:48
BEST
베리아체

근데 모솔 탈출할 사람은 20대 후반되어서도 탈출하고 못할 사람은 20살 파릇파릇할 시기라도 못 함 나이 문제가 아님

아네데시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 13:49
BEST
베리아체

여자는 못생겨도 젊음이 무기지만 남자는 못생기면 그냥 영원히 못생긴거임

루리웹-7988497412 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 13:51
아네데시

하긴.. 잘할놈들은 평생 바꿔가면서 하니..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 14:05

맞는말인데...자신이 시도조차 안했다는걸 몰랐을 가능성이 있겠지

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.09.19 13:48

반대로 말하자면 23살짜리가 이미 포기할 정도로 사회가 남성에 대해 압박이 심하다는거지

앰생포격기 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.19 13:48
앰생포격기

23살이면 군복무 후 이제 2학년 복학한 시기쯤으로 예를 들 수있고 취직 전까지는 재산, 능력 없이 순수하게 사랑만으로 연애할 수 있는 시기라 생각하는데

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.19 13:52
앰생포격기

걍 거울보고 포기한듯

참회합시다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 13:55
BEST
앰생포격기

뭔 개소리야 그런 상황에서도 사귈 놈은 사귀고, ㅅㅅ할 사람은 ㅅㅅ해

THEHYPE | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.19 13:56
BEST
앰생포격기

그건좀 너무나갓는데ㅋㅋㅋ 그냥 못생기고 자신감없어서 못사귀는거지 무슨 사회가 못사귀게하냐ㅋㅋ

회축 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 13:56

도전했다간 벽에 부딪히는게 깜방벽이겠죠

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.19 13:49

거 예습 좀 하겠다는데 너무하네

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.09.19 14:03

왜 그래 우리들도 23살이었던 때가 있었자너 유게이인 23살이라고 치자고

루리웹-6951769117 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.09.19 14:04

저도 대학교 다닐때는 평생 ㅅㅅ나 연애도 못해볼줄 알았는데 지금은 좋은 남친 만나서 행복해용

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.19 14:05

야 나도 23살에 여자 손 잡거나 잭스할 기회 없을거라고 생각했다 시간이 지난 지금도 똑같다

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.09.19 14:45

시..시발럼이

몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 16:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 179 | 조회 268954 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76832 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194998 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54460 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13260 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 421591 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17071 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29001 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 185673 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60654 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65208 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6044 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39195 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8851 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71566 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9325 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18846 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14629 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9765 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14411 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64000 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20827 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7787 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6141 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12382 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5315 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37644 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST