본문

[유머] 벡터맨과 요정컴미의 펭수회사 면접.jpg

일시 추천 조회 58580 댓글수 70

BEST
아니 왜 진짜 변신되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.19 15:34
BEST
아니 침착맨은 왜있어 ㅋㅋㅋㅋ
쿠로네코는 내와이프♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 15:36
BEST
원래 특촬 슈트 관리가 빡샘 가면라이더도 관리 잘못해서 황달 생기거나 썩어서 없어지거나 하는데 백터맨은 크흠
십장새끼 | (IP보기클릭)118.51.***.*** | 20.09.19 15:42
BEST
뭐야 옛날엔 디게 간지나는복장이었는데 왜 지금보니까 팬코스튬같냐
Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.19 15:41
BEST
뭔가 심상치 않은 면접이 시작된 거야~
순두부심장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.19 15:40
BEST

이거보기 이전엔 있는지도 몰랐다ㅋㅋㅋ
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 20.09.19 15:45
BEST

지금 찾아보니 갑빠도 다르네 날 속였어!
Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.19 15:47
BEST
어둠속에 숨어있는 임원무리
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 15:48
BEST
원래 의상은 세월이 많이 지나서 망가져서 못 입을 듯ㅋㅋ
사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.19 15:42
BEST

일단 몸이 타이즈를 입힘. 원래 벡터맨 복장은 보다시피 갑주형태에다가 겉재질은 광택 있는 합섬으로 만들어짐.
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.19 15:46

컴미vs이글 파이트 시작. 이긴 놈 채간다.

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.09.19 15:34
Narthil

마 로보트 대려오면 배터맨이 이기지 !

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.19 15:44
베농

마 니 마븝 모르나!!

낭만클로버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 15:53
낭만클로버

마법 그까이꺼 그냥 번개파 한방이믄 상쇄 가능한거 아니냐

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 16:00

원래 의상은 못가져왔나보네 변신슈트가 왜케 허접해졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEGOCE | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.19 15:34
BEST
VEGOCE

원래 의상은 세월이 많이 지나서 망가져서 못 입을 듯ㅋㅋ

사오아님 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.19 15:42
BEST
VEGOCE

원래 특촬 슈트 관리가 빡샘 가면라이더도 관리 잘못해서 황달 생기거나 썩어서 없어지거나 하는데 백터맨은 크흠

십장새끼 | (IP보기클릭)118.51.***.*** | 20.09.19 15:42
십장새끼

길스 슈트 썩어서 못씀

l913 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 15:44
십장새끼

재작년에도 부레이도 클리어파츠가 갈색으로 변해서 상시잭폼소리듣잖아

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.19 15:48
유성우가 내리는밤

근데 벡터맨은 게게게보다도 6년이나 더 오래됐으니 쿠우가하고 아기토 코스튬 대체 어떻게 관리했기에 옛날의 때깔이 그대로 남아있는 걸까

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.19 16:00
유성우가 내리는밤

블레이드편 방영 작년이야

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.19 16:00
스테고 CH

그냥 새로 도색한거 아닐까

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.19 16:02
VEGOCE

이글이 아니라 참새 같아ㅋㅋㅋ

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.09.19 16:10
십장새끼

가면라이더도 유게함?

아리아1 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.09.19 16:12
VEGOCE

관리가 은근 힘들어... 가면라이더도 2001년에 방영했던 아기토에 길스 슈트가 2009년에 이미 썩어있었고 2004년에 방영한 블레이드도 2018년에 지오에 출연할때 페이스 부분에 황변현상이 일어났었지

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 17:32
BEST

아니 왜 진짜 변신되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.19 15:34

저게 대역이 아니였어?

가슴가슴가슴11 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.09.19 15:35
BEST

아니 침착맨은 왜있어 ㅋㅋㅋㅋ

쿠로네코는 내와이프♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 15:36
BEST
쿠로네코는 내와이프♡

이거보기 이전엔 있는지도 몰랐다ㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 20.09.19 15:45
쿠로네코는 내와이프♡

애새끼맨이라...

몰락써요 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.19 15:48
무토P@타카야마사요코♡

침착맨 탈모 잘가렸네

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.19 15:48
무토P@타카야마사요코♡

ㄹㅇ 뜬금 없어서 보고도 믿기지가않네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 침이 은근 펭수 확 뜨기전부터 협업한 인연임 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 15:50
몰락써요

Ask맨 쏘영맘 메이플 인증번호좀

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 15:55
쿠로네코는 내와이프♡

난 자본주의 리액션 하는게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킨세이켄 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.19 18:46
BEST

뭔가 심상치 않은 면접이 시작된 거야~

순두부심장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.19 15:40
BEST
순두부심장

어둠속에 숨어있는 임원무리

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 15:48
어린사슴아이디어

힘이 솟아올라 시간이 됐어 새롭게 취직을 할 때가 된 거야

순욱문약 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.09.19 15:55
어린사슴아이디어

임원무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 15:58
어린사슴아이디어

임원무리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 17:33
어린사슴아이디어

아름다운 노동의 별 노조를 침범하려해 (침범하려해!)

WMDagain | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.09.19 17:53
순두부심장

손을 뻗어 키보드 눌러봐 신비로운 자소설을 느껴봐

부르탱탱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 18:37
BEST

뭐야 옛날엔 디게 간지나는복장이었는데 왜 지금보니까 팬코스튬같냐

Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.19 15:41
Cirrus

진짜 그당시 사용된 복장이 아니라?

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 15:44
BEST
Cirrus

일단 몸이 타이즈를 입힘. 원래 벡터맨 복장은 보다시피 갑주형태에다가 겉재질은 광택 있는 합섬으로 만들어짐.

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.19 15:46
Cirrus

그 슈트가 아니라 좀 급조한거같다

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.19 15:46
Cirrus

아무리 그래도 저정도는 아닌가보네

루리웹-8811529275 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.19 15:47
BEST
얼방먹은용암광전사

지금 찾아보니 갑빠도 다르네 날 속였어!

Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.09.19 15:47
Cirrus

옆구리 아재뱃살이 슈트액터도 아니고 그냥 배우 본인이 입은거야?

꽃게색이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 15:48
Cirrus

그당시 슈트가아니니까 ㅠㅠ

오메가제로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 15:48
Cirrus

다시보니 벡터맨 디자인 지금봐도 괜찮네

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.19 15:51
Cirrus

와 지금봐도 멋있네 ㄹㅇ..

사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.19 15:54
Cirrus

지금보니 타이거 마스크 되게 악당같다

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.19 15:56
루리웹-8811529275

지금 봐도 목주변에 흰 갈기 낸 거 파워레인저하고 차별화도 되고 정말 동물다운 야성미가 느껴져서 좋아

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.19 16:01
Cirrus

호랑이 독수리 곰 주둥이를 진짜 멋지게 잘살림

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.19 16:02
Cirrus

자주 바뀌어서 그럴걸

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.19 16:13
Cirrus

간지는 타이거지

루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 16:36
루리웹-1275522516

백터맨 디자인이 지금봐도 세련 되고 개성이쎄

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.19 17:56

와!

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.09.19 15:42

전성초 나보다 나이많았네;;

희망없는절망이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 15:42

안되겠어! 변신하자! 그래!

순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.19 15:43
순규앓이

안되겠어, 기공파를 합치자! 그래!/그래!

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.19 15:44
카나데쟝

안되겠어 자이언트 로보를 부르자! 그래!

순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.19 15:46
순규앓이

안되겠소! 쏩시다! (탕- 타앙-!) (파삭/파삭)

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.19 15:47
카나데쟝

개 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 17:34

아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 15:43

킹받맨은 왜 있는뎈ㅋㅋ 오 한번 해보세요 짤 보기만 해도 킹받넼ㅋㅋ 흐즈믈르그~~

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 15:44
블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.19 15:45
블레이즈-붐은 왔다^U^

침착맨/올드맨/번개맨 그렇다면 스파이는...!

Executioner | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.19 16:01
Executioner

??? : 아.. 어떻게 3번 연속으로 임포가 걸리냐..

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.19 17:49

아니 이게 왜 진짜ㅋㅋ????

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.19 15:46

벡터맨은 친구들도 잃고 슈트도 잃었네

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.19 15:48

컴미 날로먹었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rapsodos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 15:52

요정컴미 존나 오랜만에 들어보는 이름이넼ㅋㅋㅋ 컴미 본방했을시절이 나 8살때였는데

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.19 16:06

변신은 되네 ㅋㅋㅋ

[푸딩] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.19 16:24

변신 진짜로 하네 ㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.19 17:03

컴미 눈나 ㅋㅋㅋ

클로로포름 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.19 17:22

컴미랑 싸이 1촌이었는데 ㅠㅠ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.19 17:25

누가봐도 편파적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.19 17:56

컴미보니까 꾸러기 안전일기 다시보고 싶네

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.09.19 19:10

엄청 컸네.... 컴미 말고 슈트 사이즈가

조우가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.09.20 01:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST