본문

쎈언니 제시를 울게 할뻔한 인물 . JPG

글꼴
-
+
100%

아 저건좀

BEST
부캐로 양학하던 버릇 어디 안가죠
은일 | 49.167.***.*** | 20.09.19 18:04
BEST
특히 서운해 할만한게 제시는 유재석을 제2의 아버지처럼 생각한다고
West사람 | 125.177.***.*** | 20.09.19 18:08
BEST
휴지 2장 쓸때 알아봤다 인성 보소 ㄷㄷㄷ
mUltiUseR | 219.250.***.*** | 20.09.19 17:59
BEST
유갈비 선넘네 ㅋㅋ
Gyarong | 106.101.***.*** | 20.09.19 17:59
BEST
여리네
disabled | 58.235.***.*** | 20.09.19 17:59
BEST

유갈비 선넘네 ㅋㅋ

Gyarong | 106.101.***.*** | 20.09.19 17:59
BEST

여리네

disabled | 58.235.***.*** | 20.09.19 17:59
disabled

저거 그 뒤가 귀여웠어ㅋㅋ 오빠는 못생겼어요ㅜㅜ 하고 투정함ㅋㅋㄱㄱ

욤뇸놈 | 211.211.***.*** | 20.09.19 23:53
BEST

휴지 2장 쓸때 알아봤다 인성 보소 ㄷㄷㄷ

mUltiUseR | 219.250.***.*** | 20.09.19 17:59
BEST

부캐로 양학하던 버릇 어디 안가죠

은일 | 49.167.***.*** | 20.09.19 18:04

울뻔한건 아니고 규칙을 몰라서 뚱하니 있던거 ㅎㅎ

슈슈바나 | 118.235.***.*** | 20.09.19 18:08
슈슈바나

서운해 했던것도 맞음...

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.09.19 19:51

역시 MC U 자신의 힙합 커리어가 짧은 걸 역으로 무기를 삼아 디스했어

Bull'sEye | 112.166.***.*** | 20.09.19 18:08
BEST

특히 서운해 할만한게 제시는 유재석을 제2의 아버지처럼 생각한다고

West사람 | 125.177.***.*** | 20.09.19 18:08
West사람

아 글케말함? ㅋㅋ

정신차려라일본 | 223.62.***.*** | 20.09.19 18:55
정신차려라일본

전에 식스센스에서 그렇게 말하더라고

West사람 | 125.177.***.*** | 20.09.19 19:11
West사람

근데 제시가 유재석을 그리 생각할만큼 뭘 같이 많이 함? 유느님 인간성 좋고 사람 챙기는거야 정평이 나있으니 그렇다 쳐도 제2의 아버지면 최소 광휘 급으로라도 오래 같이해야 나올 수 있을만한 존경심인데?

z라이더 | 59.152.***.*** | 20.09.20 03:10
West사람

그런소리 첨듣네 뭐 친하다고 거기다 아버지야. 나이도 그렇게 안돼겠다

뤼얼뷜런 | 119.202.***.*** | 20.09.20 19:24

누가 말해도 장난이었겠지만 유재석은 그러면 안됐어!

이와타니 나오후미 | 223.38.***.*** | 20.09.19 18:10

제시 나오는 프로그램 보면 안 쎄 보이던데 ㅋㅋㅋ 커여움 저분

Augustin | 125.189.***.*** | 20.09.19 18:10
Augustin

뭔가 방송보면 커여운게ㅋㅋ방송 잘 몰라서 그런가 현장에 있는 스탭들 하나하나 아이컨택 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

HindVahlok | 115.22.***.*** | 20.09.19 18:15
Augustin

제시는 성격이 쎄다기보단 그냥 하고 싶은 말은 해야한다는 느낌 ㅋㅋ

루리웹-4026079505 | 39.7.***.*** | 20.09.19 18:20
HindVahlok

데뷔가 2005년인데 방송을 잘 모를 리는 없고 그냥 성격이 그런 거지.

outsidaz | 58.224.***.*** | 20.09.19 18:21
outsidaz

데뷔는 그런데 중간에 아주 푹쉬어서 2005년이라고 생각하면 안됨.

코스모스창고 | 122.38.***.*** | 20.09.19 19:52

말넘심 ㅠ

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.09.19 18:16

저런거 할때 장난이라도,, 상대방의 본업을 건드리면 안됨.

갈근탕 | 218.42.***.*** | 20.09.19 18:19

장난인거 아는데도 유재석이 가진 카리스마 때문에 진지하게 받아들이게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인데.. 아프네

민지남편 | 14.33.***.*** | 20.09.19 18:20

제시가 저런부분이너무 좋음ㅋㅋㅋ 안그래 보이는데 엄청 여림

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 180.229.***.*** | 20.09.19 18:27

알고보면 전혀 쏀캐가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전지전능함 | 121.128.***.*** | 20.09.19 18:28

제시는.. 겉바속촉

Nurse76 | 119.197.***.*** | 20.09.19 18:36

조심하지 않으면 삽시간에....

DazedbulL | 121.133.***.*** | 20.09.19 18:39

멕이는거 전문 양학러

쿠마곰돌이 | 175.223.***.*** | 20.09.19 20:14

근데 제시가 진짜 유재석 좋아하는 것 같은게, 뭘 꼼짝을 못함 보면 ㅋㅋㅋ

T-Veronica | 183.99.***.*** | 20.09.19 21:31

제시 진짜 귀엽더라 급 호감 됬음 ㅋ

착하게 살자 | 219.250.***.*** | 20.09.19 22:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아야어여오요 | 180.64.***.*** | 20.09.19 22:22

윾승사자 그는 대체

알못 | 203.228.***.*** | 20.09.19 22:48

제시 생얼이 이쁘던데 화장 안해도 될듯

칼 헬턴트 | 175.204.***.*** | 20.09.19 23:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
김블드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
[BP]블랙보X | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:24
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:24
Miki★Tsubasa | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:24
자캐쩡제작위원회 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:24
나오 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:24
카를하인리히마르크스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:24
고깔모자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:24
| 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:24
MooGooN | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:23
ump45한테처맞을레! | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:23
아우취 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:23
에루타소 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:23
우하하하팡파레 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:23
밀로스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:23
유우타군최고!! | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 20:23
베즈곰팅 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:23
배드유게이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:23
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:23
씨징발어 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:23
CMFprecipition | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:23
쥐옥 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:22
치킨은가슴살 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 20:22
치킨맛피자빵 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:22
유이P | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:22
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 20:22
클랜나드 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST