본문

엉덩국)반려동물을 소중히 여기는 만화.manhaw

글꼴
-
+
100%

BEST
금발 태닝 강형욱..
chan들 | 211.36.***.*** | 20.09.20 02:08
BEST
5만원 주고 산걸 30만원에 팔아먹다니 ㄷㄷ
영길이는 추천 | 220.88.***.*** | 20.09.20 02:11
BEST
현실은 저런 주인이여도 강아지들은 못잊음
아잉아잉 | 211.38.***.*** | 20.09.20 02:14
BEST
태닝하고 염색은 타락의 상징이었다
숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.09.20 02:23
BEST
와 시발 강아지 NTR
Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.09.20 02:11
BEST

금발 태닝 강형욱..

chan들 | 211.36.***.*** | 20.09.20 02:08

왜 미용실 개가 돼버렸어

be정상인 | 119.203.***.*** | 20.09.20 02:10
BEST
be정상인

태닝하고 염색은 타락의 상징이었다

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.09.20 02:23
BEST

5만원 주고 산걸 30만원에 팔아먹다니 ㄷㄷ

영길이는 추천 | 220.88.***.*** | 20.09.20 02:11
영길이는 추천

금태양정도 되는 반려견 마스터면 분양가도 뻔히 알고있었을것

Strife. | 118.36.***.*** | 20.09.20 03:26
BEST

와 시발 강아지 NTR

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.09.20 02:11

착한 NTR

Esper Q.LEE | 218.148.***.*** | 20.09.20 02:12
BEST

현실은 저런 주인이여도 강아지들은 못잊음

아잉아잉 | 211.38.***.*** | 20.09.20 02:14
아잉아잉

그게 더 흥분되는걸....

루리웹-9979971793 | 49.164.***.*** | 20.09.20 02:34

원 주인이 더 양아치네

활동내역은 모다? | 116.38.***.*** | 20.09.20 02:24

다들 해피엔딩이라고 생각하지만 애견인들이 핑크 염색은 별로라고 생각한다는 만화

Weird Rabbit! | 125.180.***.*** | 20.09.20 02:24

팩트 : 7년산 주인이면 학대를 존나게 당한게 아닌 이상 루미는 평생 춘득이 시절 일을 기억하고 살 것이다

나이알라 | 121.149.***.*** | 20.09.20 02:25

왜 해피가 된거야 춘득아

죄수번호-7636151541 | 59.5.***.*** | 20.09.20 02:25

왜 병지가 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 20.09.20 02:25

마지막에 양아치가 화내는 이유는 마지막까지 강아지를 물건취급하며 가격얘기를 하고있기 때문이겠지...

카로치 | 223.62.***.*** | 20.09.20 02:27

이런 생각으로 애견 보호 단체에서 노숙자 개 뺐었다가 난리났었자너

🐣RED O | 112.157.***.*** | 20.09.20 02:27

25만 이득보고 판거보소 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 20.09.20 02:29

내친구도 ㅅㅂ 자기강아지는 집강아지라면서 산책 죽어도 안시키던데 그거 학대라고 좀 하라그러면 왜 내강아지에 참견하냐그럼.죽빵때리고싶음

루리웹-4922510392 | 203.243.***.*** | 20.09.20 02:29
루리웹-4922510392

밖에 나가는거 싫어하는 애들이 있긴 함... 우리집 치와와는 산책 좋아해서 눈 비 안 오면 거의 맨날 나갔는데 말티즈는 어릴 때 몇 번 나가다가 나중에는 몇 걸음 안 걷고 집에 가자고 앵기더라.. 코스 바꿔봐도 마찬가지. 사람도 취미가 제각각인데 개는 무조건 산책을 좋아해야 한다는 편협한 사람들이 많음.

노리스팩커드 | 175.203.***.*** | 20.09.20 02:44
루리웹-4922510392

비슷한 일 있었지. 우리집 개는 은둔형이라 집이 더 좋다고 하길래 개소리 좀 작작해라 산책이 당연히 좋지 라고 하니 똥개 키우는 새끼가 어디서 순종이랑 비빌려고 드냐고 발끈하길래 나도 짜증나서 니같은 새끼가 개 키우면 순종도 똥개 된다고 한마디 하니 바로 걷어차더라. 서로 그렇게 주먹질 하고 나선 손절했는데 그새낀 6년째 내 험담을 다른친구들한테 하고 다님.

은하수여행가 | 175.210.***.*** | 20.09.20 02:47

그와중에 5만원짜리 30만에 샀다고 아가리터는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

디노버거 | 211.59.***.*** | 20.09.20 02:30

역시 덩국이 만화 스토리텔닝이 최고임.

OldSnake | 49.173.***.*** | 20.09.20 02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은발의_먹보 | 211.34.***.*** | 20.09.20 03:11
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

라댜만티스 | 118.37.***.*** | 20.09.20 03:21

인스타닉 골드태닝맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | 221.140.***.*** | 20.09.20 03:34

개 키우기전에 진짜 생각 많이 해봐야됌 ㄹㅇ 나도 진짜 오랫동안 생각해보고 맘 접음

루리웹-0084580722 | 175.116.***.*** | 20.09.20 03:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-8885336917 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:33
트롤픽만함 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:33
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:33
京極堂 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:33
비올라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:33
루리웹-4678261015 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 21:33
둥근테 안경 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:33
모로하 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:33
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:33
덥고힘들고짜증나 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 21:33
극각이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:33
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:33
java.util.Scanne | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:32
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:32
채유리 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:32
마토ㅇ신지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:32
루리웹새내기 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:32
A·A·A | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 21:32
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:32
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:32
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:32
Rudbeckia | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:32
트롤픽만함 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 21:32
쇠고기국밥 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 21:32
메론맛케이크 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:32
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:32
가재장군 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST