본문

엘론 머스크가 뛰어난 기업가라는 증거

글꼴
-
+
100%

올바른 사리판단을 할수있음

BEST
gta5 내가 360버전 산게 진짜 2012년인가 13년인가 쯤 같았는데 사골 뼈까지 다 녹아내렸을 정도로 우려내긴 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.09.20 02:25
BEST
아ㅋㅋ 플3때 나온게임을 5때까지 우리는건 진짜 너무한거 아니냐
펩시꼬카인 | 175.112.***.*** | 20.09.20 02:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
또우려? ㅋㅋㅋㅋㅋ 360버전 4버전 둘다 산 호구인증 락스타 아이디만 있으면 다른기종도 온라인 호환되는건 좋긴 하던데 적당히 좀 우려내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.09.20 02:31
BEST
PS10나와도 우리고있을듯
떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.09.20 02:26
BEST
하지만 불륜남이지
정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.20 02:31

이모~ 여기 냉면사리 추가요~

과도한욕심 | 222.107.***.*** | 20.09.20 02:24

올바른 사리판단(마스크 벗어도 안전함)

사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.09.20 02:24
BEST

gta5 내가 360버전 산게 진짜 2012년인가 13년인가 쯤 같았는데 사골 뼈까지 다 녹아내렸을 정도로 우려내긴 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.09.20 02:25
Timber Wolf

또 우린다며 ㅋㅋ

조제 | 125.180.***.*** | 20.09.20 02:26
BEST
조제
댓글 이미지 입니다.

또우려? ㅋㅋㅋㅋㅋ 360버전 4버전 둘다 산 호구인증 락스타 아이디만 있으면 다른기종도 온라인 호환되는건 좋긴 하던데 적당히 좀 우려내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.09.20 02:31
Timber Wolf

13념 추석즘에.나옴

주무기 UMP45 | 223.38.***.*** | 20.09.20 02:32
Timber Wolf

ㅋㅋ저도 ps3예약으로. Ps4로도 샀고 스팀판은 와이프랑 하려고 2개 샀어요.

_Maestro.K _ | 211.209.***.*** | 20.09.20 02:40

Gta보다 쩌는 주인공을 만들수있을 것인가!!!!

루리웹-0691953745 | 119.69.***.*** | 20.09.20 02:26
BEST

PS10나와도 우리고있을듯

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.09.20 02:26
BEST

아ㅋㅋ 플3때 나온게임을 5때까지 우리는건 진짜 너무한거 아니냐

펩시꼬카인 | 175.112.***.*** | 20.09.20 02:29

테슬라 주식 1%만 갖고 싶다

루리웹-7794141973 | 39.116.***.*** | 20.09.20 02:29
BEST

하지만 불륜남이지

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.20 02:31
정의의대천사 티리엘

그것도 침대에 똥싼유부녀랑...

具風 | 39.7.***.*** | 20.09.20 02:32
具風

옘병허드...

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.20 02:34

래대리 2 온라인을 조진것도 우려먹는데 한몫한듯

주무기 UMP45 | 223.38.***.*** | 20.09.20 02:33

360때 사서 도전과제 1000찍고 pc로 삿는데 플5로 또 살수있다니 우효~~~ 쳐돌아버린거냐구~~

생육 | 211.185.***.*** | 20.09.20 02:33

플스3 황혼기에 나온게임을 플스5까지 우려먹을줄은 몰랐지 진심 플스5판 아무리 잘나와도 PC에서 돌리는거랑 얼마 차이나지도 않을건데

뷰포리아 | 175.196.***.*** | 20.09.20 02:34

생각해보니까 ps3로 했는데 이번에 ps5가 나오니까 진짜 오래되긴했구나 ㅋㅋㅋ

우는고양이 | 118.33.***.*** | 20.09.20 02:38

멜론 머스크로 봤다ㅎ 머스크 멜론인데

Tiel | 175.223.***.*** | 20.09.20 02:40
Tiel

나말고 머스크멜론 찾는 사람 처음봄 ㅋㅋ

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 20.09.20 03:12
Tiel

ㅋㅋㅋ 딱 m하나만 붙이면 머스크 멜론이네 ㅎㅎ 하고있었는디

일빠자제 | 110.5.***.*** | 20.09.20 03:49

하도 오래해서 로스산토스 우리 동네보다 더 잘 알음ㅋ

아세설팜칼륨 | 125.183.***.*** | 20.09.20 02:53

아직 머리통 부분 짜낼 거 남은 것까지 고증 철저하네 ㅋㅋㅋ

MATOBALISA | 125.182.***.*** | 20.09.20 02:56

오늘의 머스크 멜론은 달달하구만

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 20.09.20 03:11
댓글 이미지 입니다.

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.09.20 03:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-8123020888 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
유니니 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:14
트롤픽만함 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 15:14
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:14
베일테러 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:14
청크리트 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:13
동정 디더릭 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:13
라이비 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:13
Чики Брики | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 15:13
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 15:13
건강음료스쿠마 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:13
루리웹-2707375415 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 15:13
없으면포기한다 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:13
초코보농장 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:13
이지스함 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:13
불멸아이유 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 15:13
친친과망고 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 15:13
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:13
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 15:13
놀러갈께 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 15:13
개굴이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:13
불고기 로드 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:12
사이버펑크수인 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:12
M자탈모가온아죠씨 | 추천 8 | 조회 223 | 날짜 15:12
유리★멘탈 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 15:12
카카오프렌즈 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:12
펠로폰? | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 15:12
거짓말쟁이에오 | 추천 7 | 조회 313 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST