본문

[유머] 디지몬)의도만큼은 정말로 좋았던 장면

일시 추천 조회 37362 댓글수 30

BEST
너의 파트너를 죽여버린 내가 너를 구하러왔어! 걱정하지마!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.20 18:46
BEST
내가 죽인 네 파트너의 필살기로 널 구하러 왔다구 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.20 18:49
BEST
임프몬 세탁기 오지게 돌려서 화해하고 진화하는거 뽕맛 오지고 이후 저장면 개간지였는데 그런데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.20 18:48
BEST
ㄹㅇ루다가 끝까지 레오몬 부활 플래그조차도 안세워주더라 씹새끼들 ㅋㅋ
두둠 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.20 18:47
BEST
테이머즈는 저 이야기밖에 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋ
로앙군 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.20 18:46
BEST
어이어이 내가 흡수한 니놈 디지몬의 데이터 wwww 수왕권 꿀렁꿀렁 나간다제! wwwww
루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.20 18:52
BEST
좋을수도 있는데 피해자 입장에서 과연 받아들일수 있나는 별개문제랏거지
레몬P | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.09.20 19:17
BEST
저 장면만 봐도 세탁기 돌렸다는 표현은 틀린거 아니냐.. 진짜 세탁기였으면 저기서 왜 트라우마 스위치가 켜짐
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.20 19:08
BEST
속죄하기 위해 그토록 노력해도 피해자가 받아들일 수 있는지는 또 별개인걸 보여주는 장면이라 테이머즈 특유의 입체적인 스토리가 잘 나타난 장면인데 위만 봐도 세탁기네 뭐네 헛소리 오지게 하는 애들만 있음...
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.20 19:19
BEST
이건 레오몬이야 진화 트리거지
비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.20 18:52
BEST

테이머즈는 저 이야기밖에 생각이 안남 ㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.20 18:46

레오몬 등장 : 죽는다 헬리콥터 등장 : 터진다

늑프 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.20 18:46
BEST

너의 파트너를 죽여버린 내가 너를 구하러왔어! 걱정하지마!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.20 18:46
BEST

ㄹㅇ루다가 끝까지 레오몬 부활 플래그조차도 안세워주더라 씹새끼들 ㅋㅋ

두둠 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.20 18:47
두둠

전통이자너 ㅋㅋ

제네식인삼 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.20 19:01
두둠

데이터까지 다 빨렸는데 플래그고 뭐고 없지

심심이심심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.20 19:04
두둠

테이머즈의 디지몬은 부활 그딴거 없다라서 ㅋㅌㅌㅌ

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.20 19:13
BEST

임프몬 세탁기 오지게 돌려서 화해하고 진화하는거 뽕맛 오지고 이후 저장면 개간지였는데 그런데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.20 18:48
BEST
울트론님믿고천국갑시다

저 장면만 봐도 세탁기 돌렸다는 표현은 틀린거 아니냐.. 진짜 세탁기였으면 저기서 왜 트라우마 스위치가 켜짐

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.20 19:08
루리웹-4802354519

쟤랑만 문제 있던게 아니었거든

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.09.20 19:21
BEST

내가 죽인 네 파트너의 필살기로 널 구하러 왔다구 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

EpicSaxGuy | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.20 18:49
BEST
EpicSaxGuy

어이어이 내가 흡수한 니놈 디지몬의 데이터 wwww 수왕권 꿀렁꿀렁 나간다제! wwwww

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.20 18:52

레오몬 취급좀 올려줘라 ㅅㅂ

페도페고끝이없는 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.20 18:50

당신의 레오몬은 좋은 경험치가 되어 나의 힘 일부가 되었다!

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.20 18:52
BEST

이건 레오몬이야 진화 트리거지

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.20 18:52

테이머즈는 테이머랑 합체해서 간지나게 진화했던거랑 저 여자애 트라우마 장면이 공포영화 뺨 세대는 때릴 정도로 무서웠었다는 것만 기억남.

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.20 18:54

트라우마 온!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.20 18:55

죽인놈이 저걸 해버리면 어쩌잖거야 ㅋㅋㅋ 레오몬을 죽이고 그 데이터를 흡수한거라 말은 되지만

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.20 18:55

아잌 드립 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.20 18:56

이거 말고도 운명드립... 경악할 장면이 많은 테이머즈 ㄷㄷ

베일테러 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.20 19:01

참회하고 후회하면서 빌고 빌어 겨우 쓴 수왕권인데 하필...ㅠㅠ

제네식인삼 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.20 19:02

운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명 운명

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.20 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.20 19:06

저게 밖에서 보면 참회 끝에 도움을 받는 장면처럼도 보이는데 안에서 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.20 19:07

진짜 행동에 의도 따위는 중요하지 않다는걸 보여줌 중요한건 결과임

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.20 19:13

아니 근데 그래서 좋은거 아님?

cotton100% | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.20 19:14
BEST
cotton100%

좋을수도 있는데 피해자 입장에서 과연 받아들일수 있나는 별개문제랏거지

레몬P | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.09.20 19:17
BEST
레몬P

속죄하기 위해 그토록 노력해도 피해자가 받아들일 수 있는지는 또 별개인걸 보여주는 장면이라 테이머즈 특유의 입체적인 스토리가 잘 나타난 장면인데 위만 봐도 세탁기네 뭐네 헛소리 오지게 하는 애들만 있음...

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.20 19:19
루리웹-4802354519

뭐 그것도 보는 입장에서 어떻게 받아들일지 그런거겠지

레몬P | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.09.20 19:21

레오몬 또 죽네

Starkirby | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.20 19:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416029 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST