본문

[유머] 그랜져의 미행을 따돌린 모닝

일시 추천 조회 30780 댓글수 32

BEST

추격중.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.20 20:19
BEST
뭐지 무슨 일이 벌어지고 있는거지
아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.09.20 20:19
BEST
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.20 20:27
BEST
네비에서 앞에서 좌회전인데 지금인줄 알고 착각하고 했다가 바로 돌려버리는거같은데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.20 20:27
BEST
??? : 봐봐! 봐봐, 욜라 당황했을 거라고! 캬 운전 실력 완전 사이다다 그치! 떡검님 별풍선 100개 감사합니다!
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.20 20:23
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.20 20:27
BEST
좌회전 할때부터 십색기네 하고 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 돌아와? 미친 ㅋㅋㅋㅋ
라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.20 20:30
BEST
와 소름.. 방금 ocn에서 이장면 나왔는데 ㄷㄷ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.20 20:29
BEST
와 영화인줄;; 참신하게 따돌리네
민지남편 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 20:27
BEST
개 미쳤네. 모닝 ㅅㅋ
푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.09.20 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.20 20:19
BEST

뭐지 무슨 일이 벌어지고 있는거지

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.09.20 20:19
BEST

추격중.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.20 20:19
BEST
루리웹-222722216

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.20 20:27
BEST
루리웹-222722216

와 소름.. 방금 ocn에서 이장면 나왔는데 ㄷㄷ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.20 20:29
초고속즉시강등머신

나도 보고있었는데 ㄷㄷ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.09.20 21:14

시시티비 피하는것도 아니고 도대체 뭘 하고 싶었던거지

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.20 20:19

과학이네

탈주한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.20 20:20

좋아 좌회전 이군. 아닛 속았다!

greyscale | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.20 20:21
BEST

??? : 봐봐! 봐봐, 욜라 당황했을 거라고! 캬 운전 실력 완전 사이다다 그치! 떡검님 별풍선 100개 감사합니다!

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.20 20:23

모여 시발 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.20 20:26
BEST

와 영화인줄;; 참신하게 따돌리네

민지남편 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.20 20:27
BEST

개 미쳤네. 모닝 ㅅㅋ

푸른지평선 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.09.20 20:27
BEST

네비에서 앞에서 좌회전인데 지금인줄 알고 착각하고 했다가 바로 돌려버리는거같은데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.20 20:27
루리웹-0360748124

근데 좌회전 되는 차선도 아닌걸 보아하니 그냥 십새기인듯

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.20 20:39
루리웹-0360748124

두놈이 앉아서 A: 야 이번에 좌회전 아냐? B: 아냐- 다음이야 A: 여기맞아맞아 얼른 꺾어 B: 어? 어? .................. 아니네!!!! 야이다시돌려돌려도ㄹ려돌려 A: (아님말고)

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.20 20:42
BEST

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.20 20:27

진짜 따돌린거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황녀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.20 20:28

ㄹㅇ 따돌리는 거 같네

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.20 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마이 카구야 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.20 20:29

깜박이 넣고 비상깜박이 넣는거보면 아예 못하는사람은 아닌거 같은데 진짜 추격전인가

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.20 20:29

본시리즈 신작

핏빛들녘 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.20 20:29
BEST

좌회전 할때부터 십색기네 하고 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 돌아와? 미친 ㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.20 20:30

비상등 ㅇㅈㄹㅋㅋ

루리웹-4279214796 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.09.20 20:38

영화 촬영 하는거 아니고서 저럴 수 없음

루리웹-3813636687 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.20 20:40

저거 카트라이더에서 봤어. 역방향 게이지 써서 부스터 모으려고 하네.

플도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.20 20:43

직진차선에서 좌회전 차선위반 신호위반 갔다 다시 오는 과정에서 중앙선 침범 제보자는 황색신호에 교차로 진입

xavier | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.20 20:44
xavier

마지막은아님 왜냐면 청색에 진입하고 황색으로 변했고 저속도에서 멈추면 99%중앙에멈춤

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 21:09

저거 블박영상 신고로 보내면 되겠네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.20 20:47

정신나간새끼네;; 저런애들은 운전하면 안됨

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.20 20:47

운전 ㅇㄷ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.20 20:53

시벌 저거 사고나서 혼자 좀 죽어야 해 저러다 어먼사람 다친다

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.20 21:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264385 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75611 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191765 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52352 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13013 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416173 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181680 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38235 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17944 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61937 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36129 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST