본문

소비자 권장가격이 쓸모없는 마트

글꼴
-
+
100%

여기가면 그 전설의 음료수 싯가도 볼수있을려나

BEST
전단지라는것은 싼 가격을 보여줘서 소비자들을 유인하라고 만든거 아닌가?
손나바나나 | 211.209.***.*** | 20.09.21 10:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 광고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 혈압오르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Normal 머스탱 | 211.238.***.*** | 20.09.21 10:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전면에 미끼상품 어느정도 뿌려야 하는거 아니냐? 장사 존나 못하네
루리웹-8174086002 | 218.234.***.*** | 20.09.21 10:32
BEST
점원: 얼마까지 알아보고 오셨어요?
룬나이츠 | 121.181.***.*** | 20.09.21 10:33
BEST
'제시'
사시버섯 | 220.79.***.*** | 20.09.21 10:31

날짜보면 최근인데 진짜 저럼? ㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | 58.123.***.*** | 20.09.21 10:31
작두성애자

올해 역대급 장마로 과수 농가 작살나서 과일값 존내 오름 물론 저건 미친짓이지만

FlyFan | 223.62.***.*** | 20.09.21 11:09
작두성애자

사과 하나 3000원 하던디

Digital Forensic | 223.39.***.*** | 20.09.21 11:23
BEST

'제시'

사시버섯 | 220.79.***.*** | 20.09.21 10:31
사시버섯

눈누난나

Blue Lemonade | 222.110.***.*** | 20.09.21 10:56
사시버섯

용팔이가 개업한 마트... 라고 해도 될듯

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 20.09.21 11:13

니는 이런거 없지? ㅋㅋㅋ 하는 것 같다

히나나위 텐시 | 175.223.***.*** | 20.09.21 10:31
BEST

전단지라는것은 싼 가격을 보여줘서 소비자들을 유인하라고 만든거 아닌가?

손나바나나 | 211.209.***.*** | 20.09.21 10:32
손나바나나

쟤네도 한철장사 해야지

월급네티 | 1.221.***.*** | 20.09.21 10:33
월급네티

장사 생각 없는것 같은데 ㅋㅋ

brengun | 58.140.***.*** | 20.09.21 10:36
손나바나나

자기네 이런거 취급한다고 ㅋㅋㅋ

Maria- | 14.52.***.*** | 20.09.21 10:46
월급네티

장사를 하려면 손님이 와야지 저런거 뿌리면 손님이 오히려 줄어들거같은데 ㅋㅋㅋ

유령소동 | 110.70.***.*** | 20.09.21 11:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전면에 미끼상품 어느정도 뿌려야 하는거 아니냐? 장사 존나 못하네

루리웹-8174086002 | 218.234.***.*** | 20.09.21 10:32
루리웹-8174086002

보통 '선착순 10명 ~원 특가!!' 하면서 미끼상품 한두개라도 걸어두는데ㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 인쇄비 아깝게 전단지를 뭐하러 만든거여 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.09.21 11:01
루리웹-8174086002

맞음 보통 휴지나 계란 한판에 3000원 이런걸로 해야하는게 맞음. 마트 10개월정도 운영해본적있는데 진짜 그거 미끼로 오는사람많음

조코리 | 220.95.***.*** | 20.09.21 19:45

싯-가-

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.21 10:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 광고하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 혈압오르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Normal 머스탱 | 211.238.***.*** | 20.09.21 10:32
Normal 머스탱

딴데 가면 되지 뭐하러 혈압 올려

brengun | 58.140.***.*** | 20.09.21 10:36
brengun

?

루리웹-0223525598 | 223.33.***.*** | 20.09.21 11:10
BEST

점원: 얼마까지 알아보고 오셨어요?

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 20.09.21 10:33
룬나이츠

손님, 맞을래요?

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.09.21 10:37
룬나이츠

점원: 그러면 그 가게 가서 사세요^^

갸이낙스 | 223.62.***.*** | 20.09.21 10:51

어디 동네 마트같은데 ㅋㅋㅋ

그것이'유게이'이니까 | 125.242.***.*** | 20.09.21 10:33

삼겹살 얼마까지 알아보고 오셨어요? 손님 맞을래요?

씨징발어 | 61.84.***.*** | 20.09.21 10:33

그것도 올해네

국방부 | 183.99.***.*** | 20.09.21 10:34

저럴거면 전단지 만드는게 의미가 있나..

ashiwood | 114.202.***.*** | 20.09.21 10:35

전단지 왜 만들었지?

초록색감귤 | 125.185.***.*** | 20.09.21 10:35

과일이나 체소가 올해 다 흉작이라 가격이 널뛰기 할순 있다지만. 이유라도 써두던가

주사위의잔영 | 110.11.***.*** | 20.09.21 10:35

과일은 태풍떄문에 지금 시세 변동 엄청 심한걸로 암 ㅇㅇ 그래서 저랬을거임

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.09.21 10:36

용팔이가 이직한마트인가

루리웹-381869846 | 39.7.***.*** | 20.09.21 10:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미끼상품도 없네 ㅈㄴ 성의없네 종이야 미안해

초코파이쩡 | 120.142.***.*** | 20.09.21 10:36

천리마 마트가 나타났다

솔캠 | 222.96.***.*** | 20.09.21 10:36

근데 이거하나는 확실하다 태풍 때문에 지금 채소값은 겁나 비싼거 맞음

첵스초코 | 211.251.***.*** | 20.09.21 10:36
첵스초코

태풍전 1천원 전후하던 시금치가 어제 마트에 가보니 5천원 찍었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.09.21 10:46
첵스초코

배추 한 '포기'에 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 '망'도 아니고 ㅋㅋㅋ

빈슨장군 | 112.146.***.*** | 20.09.21 11:02

날로먹나보네

타탄프렘쿠마르 | 27.124.***.*** | 20.09.21 10:37

나같으면 저렇게 광고하면 저럼해도 안갈듯

쇼타사냥꾼엄마사이버드래곤 | 180.224.***.*** | 20.09.21 10:37

손님 이해를 못하셨나본데 5만원 이상으로 안사면 바구니 안준다고요

클린한🦊뉴비 | 106.102.***.*** | 20.09.21 10:37

경기남양주네

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.09.21 10:38
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

.... 미래를 엿본자

머리안말리고수건덮어씀 | 223.33.***.*** | 20.09.21 10:38

시가 맞춤법 몰라서 싯가타령하는 뱅신들과 동급

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.09.21 10:38

다들 까지마, 딱봐도 천리마 마트 잖아

오셀롯맨 | 117.111.***.*** | 20.09.21 10:38

왜 광고하는 거야 ㅡㅡ

지구별외계인 | 39.7.***.*** | 20.09.21 10:38

올해 비많이 와서 과일세트 같은거 동네마트에서 물량 구하는거조차 힘든 수준이라 금액을 매길수가 없어서 저모양 이라고 봤음 도매쪽에서부터 이미 작년 두배찍고 시작한다던데?

샤이넨 | 106.248.***.*** | 20.09.21 10:39

흥정가능?

캬루엉덩이찰싹 | 59.24.***.*** | 20.09.21 10:39

청마호트(쥬스)

가난한언니 | 121.157.***.*** | 20.09.21 10:39

저 마트 엄청난 자리에 알이라도 박은건가..? 우리 아파트 단지 앞에도 슈퍼 딱하나 있어서 배짱장사 하더라

Wheeze | 222.118.***.*** | 20.09.21 10:40
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

가격을 적어놔야 사람들이 가서 사지 ㅋㅋ

마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 20.09.21 10:40

옆 마트에서 디스하려고 뿌린거 아냐? ㅋㅋ

훠이 | 175.223.***.*** | 20.09.21 10:40

전화번호 는 왜 안가림??? 전화번호 검색해보니 바로 마트 하나 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첵스초코 | 211.251.***.*** | 20.09.21 10:40

광고 안하는게 더 사람많이올것같다 둘다 제시라해도

루리웹-1898613519 | 218.37.***.*** | 20.09.21 10:40

산도 아니면서 음료수 싯가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | 220.77.***.*** | 20.09.21 10:40

찌라시를 용산에서 만들었나

꺼졍 | 27.118.***.*** | 20.09.21 10:41

오 천리마마트 마케팅인가?

올때빵빠레 | 223.39.***.*** | 20.09.21 10:41

오지말라는거야?ㅋㅋㅋ

와이에프 | 121.159.***.*** | 20.09.21 10:41

저딴식으로 전단지 뿌리고도 고객들이 올거라 생각했나 고객이 아니가 호구를 찾고있구만 ㅋㅋㅋ

양배추샐러드 | 211.36.***.*** | 20.09.21 10:42

과일세트 들여놓다 멘탈 터졌나 ㅋㅋㅋ 그래도 고기는 적어야지

Necro Fantasia | 112.162.***.*** | 20.09.21 10:42

가격이 쌀수도 비쌀수도 있습니다

마리시온 | 210.223.***.*** | 20.09.21 10:43

야채야 수해입고 난리나서 이해가 간다만 육류싯가따지는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 하나보고서 물량풀자 말자 결정할 수 있는 곳인데 싯가 이지랄

루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 20.09.21 10:45

장사 하기 싫다는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3784562801 | 223.39.***.*** | 20.09.21 10:45

정보가 없으니 일단 무시하고 바닥에 펴놓고 손톱 깎기 좋겠다

루리웹-7816844047 | 58.65.***.*** | 20.09.21 10:45

난 지금도 마트 물건에 가격표 없앤거 불만임. 너무 불편해... 실제로 얼마에 팔건 원래는 얼마인지는 알수 있게 해야 할꺼 아냐...

오이피클 | 1.255.***.*** | 20.09.21 10:48

요즘은 다 싯가임. 공산품도 가격왔다갔다하던데.

카렐 | 222.117.***.*** | 20.09.21 10:51

용팔이 마트

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.09.21 10:51

마트가 가격 정찰표기 안하면 왜가냐? 그냥 동네 시장이랑 뭐가 다름?

코바야카와 사에💮 | 110.45.***.*** | 20.09.21 10:51

물건 확보 못해서 저렇지

금산사 | 116.122.***.*** | 20.09.21 10:55

싯가(x) 시가(o) 한자 단어에는 사이시옷을 넣지 않는다

⭐️근근웹맞춤법봇⭐️ | 182.225.***.*** | 20.09.21 10:55

이젠 옛날처럼 타임세일 같은것도 안해서 굳이 노리고 가서 살 필요를 모르겠더라

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.09.21 10:57

전단지제작사장님만 개이득이네

BroodLord | 223.38.***.*** | 20.09.21 10:58

시가로 밖에 못 파는 사정은 아는데 그걸 왜 전단지로 뿌리는지. 저 전단지 보고 동네마트 가서 쓸 돈이 전단지 인쇄비 보다 적을 게 분명한데.

달과 6펭수 | 1.230.***.*** | 20.09.21 11:00

시세로 판다는 말은 = "우리는 존나 비쌈" 이란 뜻인데 저걸 광고라고 보냄?

인생 내리막 | 1.231.***.*** | 20.09.21 11:02

어느지역 마트길래 저런 미친소리를?

킬제든 | 121.160.***.*** | 20.09.21 11:06

편의점도 가격 택 정리 제대로 안 됨. 모든 상품은 포장지에 가격 새겨야 함. 그래야 지들 맘대로 가격인상 안 하지.

루리웹-3829588106 | 14.32.***.*** | 20.09.21 11:09

아니, 특가도 아니고 싯가대로 팔겠다면 뭐하러 전단지로 광고하냐? 완전 빡대가리네 ㅋㅋㅋㅋ

Min_* | 211.197.***.*** | 20.09.21 11:10

바보같은 사장이네.... 저러면 안가지;;;;

흉흉 | 222.115.***.*** | 20.09.21 11:15

문의하면 옆마트에서 가져오나 진짜 용팔이아녀 ㅋ

엘사아렌델 | 210.180.***.*** | 20.09.21 11:52

과일이면 그렇다치는데 정육도 시세 널뛰기하냐?

메르시위도우궁댕이 | 118.235.***.*** | 20.09.21 12:01

영업을 접는다는걸 저렇게 표현한건가?

CeTin | 211.221.***.*** | 20.09.21 12:12

양아치들도 아니고 전단지에 싯가 써붙여놓는건 뭐야

맥스훼인 | 112.150.***.*** | 20.09.21 12:31

님선 안팜 ㅅㄱ

메이룬스 데이건 | 125.183.***.*** | 20.09.21 12:57

싯가 표기의 뜻 -시세가를 모르면 넌 눈탱이 치겠다 이 호구시키들아.

김재규 중앙정보부장 | 220.120.***.*** | 20.09.21 14:41

시세 보다 싸게 줘야 가서 사지 시세대로 다 받으면 뭐하러 가냐

심부전증 | 58.102.***.*** | 20.09.21 15:41

거의뭐 우리가게에 이런거있다 정도구만

퀘사다 | 220.87.***.*** | 20.09.21 23:22

용팔이 폐업하고 마트열였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은평뉴타운 | 1.232.***.*** | 20.09.21 23:29

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
팔콘 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:26
토키도사야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:26
모히또레몬라임 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:26
루리웹-7559342301 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:26
수레바퀴륜륜 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 18:25
국가공인행운아 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 18:25
촉촉이맨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:25
틀딱이다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:25
친구의친구를사랑했네 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:25
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:25
불고기 로드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:25
모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:25
울트라 마린 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 18:25
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:25
-ZON- | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 18:25
루리웹-7468515401 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 18:25
그/아/아/아/앗 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 18:25
그마내 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:25
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 18:24
금딸중인_Long_Cat | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 18:24
카나 아나베랄 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 18:24
가방쨩은 내신부 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:24
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:24
蘇維埃社會主義共和國聯邦 | 추천 5 | 조회 19 | 날짜 18:24
수달 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:24
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:24
하와와여중생쟝 | 추천 13 | 조회 164 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST