본문

철권 공콤핵.gif

글꼴
-
+
100%

?

BEST
시바 이건 예상못하지ㅋㅋㅋㅋ
츄릇 | 175.223.***.*** | 20.09.21 11:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지나가던 간나 | 175.223.***.*** | 20.09.21 11:01
BEST
애초에 핵안써도가능한콤이내 대신 저거쓰면 높은대서때려서 콤보후상황은 노멀보다 개이득이내ㄷㄷ
루리웹-381869846 | 39.7.***.*** | 20.09.21 11:07
BEST
니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ나
빗치 | 1.221.***.*** | 20.09.21 11:00
BEST
히트수는 똑같은거 같은데
Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.21 11:00
BEST

니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ나

빗치 | 1.221.***.*** | 20.09.21 11:00
BEST

시바 이건 예상못하지ㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | 175.223.***.*** | 20.09.21 11:00
BEST

히트수는 똑같은거 같은데

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.21 11:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

지나가던 간나 | 175.223.***.*** | 20.09.21 11:01
지나가던 간나
댓글 이미지 입니다.

캬루혐오자 | 124.49.***.*** | 20.09.21 11:07

근데 딜은 별로네

00-,.-00 | 223.62.***.*** | 20.09.21 11:01

격겜러 : 고작 저정도밖에 딜을 못떄린다고? 핵왜쓰냐

Ludger  | 58.228.***.*** | 20.09.21 11:02

??? : 파스타머신

루리웹-7490549863 | 211.168.***.*** | 20.09.21 11:07

오..빠.. 놀자.

PanicAttacker | 118.35.***.*** | 20.09.21 11:07

저 핵이 레이나 요시에 적용되면 무한콤보 거뜬히 들어가겠는데;;

폐인본색 | 125.182.***.*** | 20.09.21 11:07
BEST

애초에 핵안써도가능한콤이내 대신 저거쓰면 높은대서때려서 콤보후상황은 노멀보다 개이득이내ㄷㄷ

루리웹-381869846 | 39.7.***.*** | 20.09.21 11:07

목긴스나님 그립읍니다...

Leatz | 39.123.***.*** | 20.09.21 11:09
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.21 11:09

이건 상대방 멘탈도 공격하는 일타쌍피술이군

원조죄수번호-03926 | 211.196.***.*** | 20.09.21 11:11

어이 없어서 스틱에서 손 뗄듯ㅋㅋㅋㅋ

文香 | 112.187.***.*** | 20.09.21 11:12
댓글 이미지 입니다.

초콜릿피쉬가이 | 59.15.***.*** | 20.09.21 11:12

일롱게이티드걸

음뷁페 | 211.105.***.*** | 20.09.21 11:23

로오오옹 니나

김 스뎅 | 118.235.***.*** | 20.09.21 11:25

저건 실효성보다는 심리적인 충격을 주기 위한 핵인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리엄마가 | 116.127.***.*** | 20.09.21 11:27

철권 6 psp 버전인가

모콧치 | 121.128.***.*** | 20.09.21 11:29

아 찐으로 터졌엌ㅋㅋㅋㅋ 예상 1도 못함

Aerpil | 119.201.***.*** | 20.09.21 11:30
댓글 이미지 입니다.

헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 20.09.21 11:35
댓글 이미지 입니다.

저게 그 미세스 판타스틱인가 그거냐

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 20.09.21 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴아저씨 | 112.171.***.*** | 20.09.21 11:44

니나 (알로라 폼)

사진맨 | 27.81.***.*** | 20.09.21 12:09

붕권보다 약해보이는데 ㅋ

Fessonia | 122.34.***.*** | 20.09.21 12:15

핵이 왜 더 약하냐

편육 | 112.153.***.*** | 20.09.21 13:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
리사가불 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:58
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 06:58
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:57
데프테로스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:57
마스터군 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:57
人生無想 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:56
스텔라 유니벨 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:56
커피우유 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 06:56
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:55
Qqwwaa | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 06:55
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 06:54
삐쓩빠쓩 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:54
야행성인간 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:52
지나가던 라이더 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:52
불고기 로드 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 06:52
뉴늅비 | 추천 15 | 조회 132 | 날짜 06:52
루리웹-6123160980 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 06:52
삐쓩빠쓩 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:51
풍사 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:51
탈퇴했다돌아온 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 06:51
팔껍마황 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 06:50
마린카린 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 06:50
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 06:50
다림 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 06:50
슬액4년차 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:49
커피우유 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 06:49
난흑우가아니다! | 추천 6 | 조회 473 | 날짜 06:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST