본문

[유머] 디지몬 오메가몬 재료 되시는분들 파워.jpg

일시 추천 조회 33494 댓글수 24

BEST
손이 없냐! 발이 없냐! 둘 다 없음
쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.09.21 13:43
BEST
너는 손이없..네? 발이없...어?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 13:45
BEST
우정을 채워주는 희망 용기를 응원하는 지식
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.21 13:43
BEST
하루하루 먹고싸는 놈들(팩트)
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.21 13:44
BEST
얼른 성장기로 만들라고 맥이는중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.21 13:51
BEST
실제로 먹다가 눈깜짝하는 사이에 성장기로 진화함
Nikolai Orelov | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 20.09.21 14:07
BEST
뿔몬은 이해하는데 코로몬 쟤는 저 더듬이 같은걸로 뭐 들수는 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.21 13:53
BEST

손이 있고 발이 있어도 안쓰고도 먹는데?
사정당국 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 14:12
BEST
공상의 생물인데 장기가 있고없고가 있겟음?
일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 14:03
BEST
애초에 데이터 생명체라 표면적과 장기가 일치한다고 생각 안하는게 좋음
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 14:06
BEST

손이 없냐! 발이 없냐! 둘 다 없음

쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.09.21 13:43
BEST
쿠미로미

하루하루 먹고싸는 놈들(팩트)

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.21 13:44
파테/그랑오데르

사람으로 치면 유아기에 가까우니

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.21 13:51
BEST

우정을 채워주는 희망 용기를 응원하는 지식

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.21 13:43

성장기가 유년기 수발든다.

IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.21 13:44

근대 저건들은 씹은거 어디로감? 내장이 뇌옆에있나?

나루호도군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.21 13:45
BEST

너는 손이없..네? 발이없...어?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 13:45

디지몬 파트너가 매튜&리키, 태일&한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펌킨골드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.21 13:47
BEST

얼른 성장기로 만들라고 맥이는중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.21 13:51
루리웹-2150251457

푸아드라 만들라고 쳐먹이는거였엌

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 13:52
BEST

실제로 먹다가 눈깜짝하는 사이에 성장기로 진화함

Nikolai Orelov | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 20.09.21 14:07

아니.. 진화테크 꼬이면 개빡치거든.. 꼬이기전에 테크트리 잘 짜놔야함

화수늘보 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.21 15:56

파닥몬 자연스럽게 날개로 주넼ㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.21 13:51
BEST

뿔몬은 이해하는데 코로몬 쟤는 저 더듬이 같은걸로 뭐 들수는 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.21 13:53
덴드로비움[후미카P]

코로나 걸릴수있어서 조심해야함

여장구다오다이스키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.21 14:46

쟤네 장기들은 어딨어?

탕후루 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 20.09.21 14:00
BEST
탕후루

공상의 생물인데 장기가 있고없고가 있겟음?

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 14:03
BEST
탕후루

애초에 데이터 생명체라 표면적과 장기가 일치한다고 생각 안하는게 좋음

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 14:06
탕후루

데이터 생명체라 필요없음 진화하면 찌찌에서 미사일나가는데

테카맨 이블 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 14:07
탕후루

애당초 죽을정도의 대미지를 입으면 눈알이 터지거나 뼈가 함몰되고 피터지는게 아니라 데이터가 흩어지고 알로 다시 돌아가는 가상의 생명체임. 장기같은건 따지지 말자고...

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.21 14:13
테카맨 이블

이제 개내들도 짬찼다고 직접안나가고 빔쏘더라.....

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 14:32
BEST

손이 있고 발이 있어도 안쓰고도 먹는데?

사정당국 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 14:12

빌런이 너무 어이없어서 뭥미했던거 빼곤 좋았다 ㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.21 14:18
아카가미

뽕이 너무확실해서 ㄹㅇ루 디자인구린거 신경쓸일이없었음ㅋㅋㅋ

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 14:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST