본문

[유머] 기안84 챙겨주는 박세리

일시 추천 조회 37998 댓글수 40

BEST
살아온 행적을 이때까지 계속 같이봤으면 저래 말했을것 ㅋㅋㅋ
PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.21 16:39
BEST
말이 좀 그렇다 그랬지 틀린 말이라고는 안했다
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 16:39
BEST
몇주 더같이 방송하면 같이 갈구게될것ㅋㅋㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 16:43
BEST
누나 나이스 샷
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.21 16:38
BEST

쩝...형...여기 와서 좀 앉아봐여... 사람이 정이 없어... 정이...
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.21 16:49
BEST

꾸준히 실례하던 그놈
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.21 16:50
BEST
이말년 만화에서 묘사된 기안과 방송에서 보여지는 기안과 침착맨이 썰로 푸는 기안을 대조해보면 저따위가 맞는거같다
루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.21 16:45
BEST
저때 기안 상태가 안좋아서 그런지 챙기시더만
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.21 16:44
BEST
사실 이미 박세리도 꽤 출연한 상태라 기안 그따구(?) 로 사는거 뻔히 아는데 힘든일 겪고 간만에 와서 감싸주는거지 평소엔 같이 기겁하고 갈궜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.09.21 16:58
BEST
기안 빨래 오래안한다고 세제를 쏟아붇고 마르지도 않은 옷을 응 어차피 입으면 옷은 마른다면서 입고 외출하던 그시절 보면 기겁하실듯
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.21 16:45

아무리 그래도

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 16:37
BEST

누나 나이스 샷

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.21 16:38
왼쪽워스트

진짜 저기서 왠간한 연예인 데려와도.. 세리 누나한테 깨갱할듯.

갈근탕 | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 20.09.21 17:01
갈근탕

박씨남매가 사람 여럿살렸을껄? IMF때 박씨남매 때문에 하루 더살아서 다음경기 봐야지 하는 그런심리도 있었거든

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.21 17:10
루리웹-0158704868

갑자기 다른 집안 사람들을 호적등록시켜놔서 누군가했음

St.Xijinping | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.22 10:15
BEST

살아온 행적을 이때까지 계속 같이봤으면 저래 말했을것 ㅋㅋㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.21 16:39
PIXAR

누나가 TV잘 안본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.21 17:05
PIXAR

처음 봐서 해줄수있는 실드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.21 17:06
BEST

말이 좀 그렇다 그랬지 틀린 말이라고는 안했다

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.21 16:39
루리웹-4802354519

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 16:45
루리웹-4802354519

고도의 멕임 ㅋㅋㅋㅋ

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 16:49
BEST

몇주 더같이 방송하면 같이 갈구게될것ㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 16:43
메르시위도우궁댕이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.09.21 16:46
BEST

저때 기안 상태가 안좋아서 그런지 챙기시더만

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.21 16:44
힙합거러지

박세리도 기안 힘들었다고 저렇게 챙겨주는거 보면 사람 참 착해보여. 기가 세보여서 무서워서 그렇지.

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.21 20:06
BEST

이말년 만화에서 묘사된 기안과 방송에서 보여지는 기안과 침착맨이 썰로 푸는 기안을 대조해보면 저따위가 맞는거같다

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.21 16:45
BEST
루리웹-9677037724

쩝...형...여기 와서 좀 앉아봐여... 사람이 정이 없어... 정이...

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.21 16:49
BEST
루리웹-9677037724

꾸준히 실례하던 그놈

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.21 16:50
BEST

기안 빨래 오래안한다고 세제를 쏟아붇고 마르지도 않은 옷을 응 어차피 입으면 옷은 마른다면서 입고 외출하던 그시절 보면 기겁하실듯

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.21 16:45

제주도의 수도는 이란 질문을 아직 안받아봐서 그래

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.21 16:45

저 따위 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.21 16:47

사람 냄새 좋은데... 좀 투머치해

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.21 16:47

표현의 순화가 필요하단 거지 틀린 말이라곤 안하셨다ㅋㅋㅋㅋ

붕어아의스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 16:48

저따위도 순화시킨거아닌가 ㅋㅋ

평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.21 16:50

지금: 아무리 그래도 사람한테 따위가 뭐야 2주후: 아, 이거 사람 아니네..

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 16:52

근데 처음보는 사람들은 말을 왜 저렇게 했을까? 의문 표할수있음. 좀 순환해서 말해도 깔수 있을거 같은데

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.21 16:54

몇주 후를 위한 빌드업

옥수수.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 16:55

박세리는 운동선수중에서도 특별히 정신력 만랩임.

루리웹-1999698162 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.21 16:56
루리웹-1999698162

그러니 아직 참는것

세굴굴세 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.21 16:57

저러던 누나가 한달후엔...

세굴굴세 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.21 16:56

근데, 나도 방송 보면서 이시언의 발언에 큰 문제를 느끼지 못했음 ㅋㅋㅋ 박세리의 언급 이후에 '표현이 좀 그랬긴 했네'라는 생각이 들긴 했지만, '왜 죄도 없는 사람 덮어놓고 갈구나' 라는 생각은 안들더라 ㅋㅋ

Aile·De·Lumi·re | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.21 16:57
Aile·De·Lumi·re

ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.21 17:02
BEST

사실 이미 박세리도 꽤 출연한 상태라 기안 그따구(?) 로 사는거 뻔히 아는데 힘든일 겪고 간만에 와서 감싸주는거지 평소엔 같이 기겁하고 갈궜음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.09.21 16:58
장강은 흐른다

이게 맞음

골고루곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.21 17:07

조금만 시간 지나면 같이 기안 채찍질 당하고있음ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 17:02

저누나가 40년모태솔로인거지?

동물들 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.21 17:02

세리 누나도 예능끼가 상당함. 툭툭 한 마디씩 던지는 것고 그렇고 ㅋㅋ 서울촌놈이나 나혼자에서 나름 재밌는 모습 보여주는 듯

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.21 17:04

근데 진짜 이시언도 악의가 있어서가 아니라 친한 동생 안쓰러워서 그런거라는 느낌이 들어서 그런가, 심한 말 햇다는 느낌은 들지 않는다......

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.21 17:08

누님 어차피 조금만 더 있으면 바로 버럭나옴

O-techs | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.21 17:14

아냐 기안 너무 의기소침하니까 세리누나가 편들어 준거임 ㅋㅋ 저번에 나왔을때는 이시언이랑 똑같이 깟음 ㅋㅋ

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.21 17:19

누님이 아직 기안 집에를 안 가보셔서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aqushizm | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.21 17:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST