본문

[유머] 게임 하다가 중국에 있는 아들에게 문자를 받은 디시인

일시 추천 조회 66157 댓글수 38

BEST

이게 킬링 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 18:07
BEST
우리엄마 저거 당함 동생이 군대에 있기도 했는데 누가봐도 동생 말투도 아닌데 속아넘어가시더라 기프트 카드는 안 보냈는데 그만 민증을...
올랜덤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 18:06
BEST
오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽뚫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.21 18:03
BEST
천안문에서 눈치챘어야지 띨빵한 짱께놈ㅋㅋㅋ
알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 18:08
BEST
그래도 젤다 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.21 18:06
BEST
하여간 죠선족 씹새끼들 이제 죠선족 새끼들이 비추 박으러 오겠네. 시진핑 개.새끼 해봐
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.21 18:18
BEST
시작하자마자 개빡딜박고 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.21 18:08
BEST
아들~ 엄마가 시진플루와 못된똥을 독립 위구르와 홍콩과 티벳에서 공개 처형시키는 중이거든. 류샤오보 선생님께서 천안문 민주화 운동을 축복하시는 중이니, 중국이 5호 16국으로 쪼개지고 연락하면 안될까?
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.21 18:25
BEST
천안문 앞이라 바쁘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.21 18:08
BEST
이런거 검거사면 목잘라다가 광화문 광장에 효수해놓으먼 어느정도는 사라질텐데 참...
잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 18:24
BEST

오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽뚫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.21 18:03
스톰윈드 경비병

그래도 뉴절먹이지 않을까?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.21 18:06
쳇젠장할

미떼로

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.21 18:28
BEST

그래도 젤다 뽑았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

우리엄마 저거 당함 동생이 군대에 있기도 했는데 누가봐도 동생 말투도 아닌데 속아넘어가시더라 기프트 카드는 안 보냈는데 그만 민증을...

올랜덤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 18:06
올랜덤

우리 엄마도 당하셨어 동생인 척 했는데, 카톡 사진까지 따라했더라...

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.21 18:14
LoVEMeDo

카톡에 보안인증 도입해야해. 아직 등록 안되어 있는 전번은 전화통화 후에 등록되도록 바꿔야해... 그거해주면 이런일이 안생길 텐데...ㅠㅠ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.21 18:42
올랜덤

나도당함. 나도 모르는 사이에 내 분신이 생겼음

젤나가 집행자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.21 19:25

요새 ㅆㅂ 아침에 전화해서 서울중앙지검 이수진 수사관이니 검사니 연락이 오던데 코로나로 잠잠하다가 다시 사기조직 활성화됐나

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.21 18:06
보스트로얀

수진이 검사님 이직하셨나보네

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.21 18:08
공유기의비극

월요일에만 전화하다가 오늘은 안하더라 천안문 프리티벳좀 해주려고 했는데

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.21 18:09
보스트로얀

나 그거 받자마자 오 네네 흥미진진한데요? 하니까 바로 끊더라

리키네 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.21 18:13
BEST

이게 킬링 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 18:07
BEST
산중늪.

시작하자마자 개빡딜박고 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.21 18:08
산중늪.

시발 시작부터 천안문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.21 19:04
산중늪.

2번째짤에서 "아들 바로 옆이니까" 라잖아 확실히 조질려하네 ㅋㅋㅋ

비둘기달린태사다르 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.21 19:09
BEST

천안문에서 눈치챘어야지 띨빵한 짱께놈ㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 18:08
BEST

천안문 앞이라 바쁘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.21 18:08

젤다 4성 가능

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 18:09

중국에 있는 아들..

잠보곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 18:09
BEST

하여간 죠선족 씹새끼들 이제 죠선족 새끼들이 비추 박으러 오겠네. 시진핑 개.새끼 해봐

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.21 18:18
루리웹-1656850875

조선족 두넘 통한의 비추

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.21 18:44

엄마 천안문 앞이라 바뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9030570495 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.09.21 18:19

근데 저짓은 안하는게 좋을거 같음.. 일단 핸드폰 번호가 조선족 애들이 알고 있다는 의미니간... 1초에 한번씩 계속 전화 올수도 있음..

갈근탕 | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 20.09.21 18:23
갈근탕

컬러링을 천안문으로 바꾸면되겟네

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.09.21 18:27
마지야바

我爱北京天安门 天安门上太阳升 / 我愛北京天安門 天安門上太陽昇 Wǒ ài Běijīng Tiān'ānmén, Tiān'ānmén shàng tàiyáng shēng' 워 아이 베이징 톈안먼 톈안먼 상 타이양 성 나는 베이징 천안문을 사랑해. 천안문엔 태양이 뜨네. 伟大领袖毛主席 指引我们向前进。/ 偉大領袖毛主席指引我們向前進。 Wěidà lǐngxiù Máo zhǔxí, Zhǐyǐn wǒmen xiàng qiánjìn. 웨이다 링슈 마오주시 즈인 워먼 샹 첸진 위대한 지도자 마오 주석께서 우리를 앞으로 이끄시네. - 홍콩 97

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 18:35
BEST

이런거 검거사면 목잘라다가 광화문 광장에 효수해놓으먼 어느정도는 사라질텐데 참...

잘될리가없지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 18:24
BEST

아들~ 엄마가 시진플루와 못된똥을 독립 위구르와 홍콩과 티벳에서 공개 처형시키는 중이거든. 류샤오보 선생님께서 천안문 민주화 운동을 축복하시는 중이니, 중국이 5호 16국으로 쪼개지고 연락하면 안될까?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.21 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지다

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.21 18:25

천안문 ㅈㄴ 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 18:27

천안문 시진핑 민주주의 우한 바이러스 프리 티벳 위구르

라무네소다 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.21 18:27

마 오메가는 그래도 좋은 캐릭이야

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.09.21 18:27

쥐같은새끼야 저거 조선족 단골멘트아니냐 ㅋㅋㅋ 발전이 없어 ㅄ같은놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.21 18:27

Raoon | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.09.21 18:30

김미영팀장은 아주 양반이었네

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.21 18:35

중국공안이 처들어온다는 사이트 이름 아시는분=ㅅ=)) 그거만 링크해도 공안이 들이닥친다는 주소!!

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.21 18:42

미때로가 뉴면 감사합니다 하고 절해야지 뉴비가 배가 불렀어

카이 한 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.21 18:49

이거 저희 어머니도 얼마전에 받았는데 저한테 문자보여주면서 니가 보냈나? 하길래 내가 저렇게 길게 쓸리가 없지 애초에 폰고장나면 말하지도않는다고..

틱시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 18:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179665 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST