본문

군대 전역모 레전드

글꼴
-
+
100%

영의정

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어이, 최종후이 또 애들델꼬 헛짓거리하나? 마 작업할거 있으이까네 퍼뜩일나가 2소대실로 곧바로 온나 또 딴데로 새거나 어디 짱박혀있으면 니 영창보낼끼다, 알긋나?
울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.09.21 18:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이 삼각형 같은데 어딘지 모르겠다
호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.21 18:38
BEST
내가 하사가 될 상인가?
얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.21 18:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
왕고전하~ 오늘 저녁은 조기튀김에 똥국이옵나이다~
멕시코향신료 | 118.235.***.*** | 20.09.21 18:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
군수사령부 마크 같기도 하공...
착한생각착한생스착한생각 | 211.36.***.*** | 20.09.21 18:44
BEST

내가 하사가 될 상인가?

얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.21 18:35
얗얗

아뇨 소위가 될 상입니다..

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.21 18:36
호위총국장 박광동

그런데 어쩌나? 나는 이미 하사가 돼버렸는데

3.5파이 | 223.39.***.*** | 20.09.21 18:42
3.5파이

간부사관이 있소이다

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.21 18:43

상소문(마음의편지)

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.09.21 18:35

신발창 색땜에 냄새나게 생겼닼ㅋ ㅋㅋㅋ

mdrmkll | 115.20.***.*** | 20.09.21 18:36
mdrmkll

근대 왜 야상에 부대마크가 읎냐...

mdrmkll | 115.20.***.*** | 20.09.21 18:37
BEST
mdrmkll
댓글 이미지 입니다.

이 삼각형 같은데 어딘지 모르겠다

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.21 18:38
호위총국장 박광동

왼쪽 가슴에는 아무것도 없는 부대도 있음? 나 상근일때도 2대대 마크 있었는댕

mdrmkll | 115.20.***.*** | 20.09.21 18:40
mdrmkll

야상에는 어깨에만 있지 않나

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 20.09.21 18:41
호위총국장 박광동

1군단이네

D3v1ce | 1.254.***.*** | 20.09.21 18:43
BEST
호위총국장 박광동
댓글 이미지 입니다.

군수사령부 마크 같기도 하공...

착한생각착한생스착한생각 | 211.36.***.*** | 20.09.21 18:44
착한생각착한생스착한생각

나두 군수사

iliilIlIiIil | 211.36.***.*** | 20.09.21 18:46
mdrmkll

가슴팍에 안달고 다니는 부대 많음 직할대대는 더 안달고 다님 일반 보병 대대야 보직군이 나눠져서 뭐하는 놈인지 몰라도 공병대대 직할이면 공병들만 모아 놨는데 누군지 왜 모르겠냐해서 대대구분 오바르크 안함

왜요? | 210.178.***.*** | 20.09.21 18:46
착한생각착한생스착한생각
댓글 이미지 입니다.

난 이거같음 바뀌기 전 31사 마크

[Beatrice]Bell | 116.44.***.*** | 20.09.21 18:47
mdrmkll

국군병원 가니까 기간병은 부대비표 없더랑

불지옥소년단 | 106.102.***.*** | 20.09.21 18:52
[Beatrice]Bell

색이랑 모양 얼핏보니 맞는듯 지금은 사단 마크바뀌었지만..

차지맨 | 14.32.***.*** | 20.09.21 18:54
호위총국장 박광동

모래시계 1군단임

야-옹 | 110.10.***.*** | 20.09.21 18:58
유이해결사 | 121.188.***.*** | 20.09.21 18:36

아, 깔창이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | 180.66.***.*** | 20.09.21 18:37

뒤에 사람 있는거 같은데 깔창 잡아주고 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.09.21 18:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

어이, 최종후이 또 애들델꼬 헛짓거리하나? 마 작업할거 있으이까네 퍼뜩일나가 2소대실로 곧바로 온나 또 딴데로 새거나 어디 짱박혀있으면 니 영창보낼끼다, 알긋나?

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.09.21 18:44
울트라 마린

이런젠장 말년에 행보관한테 끌려서 작업이라미

왜요? | 210.178.***.*** | 20.09.21 18:48
왜요?

마 니 또 뭐라 궁시렁거리노? 중대장님이 요새 니 주시하고있는거 알제? 니 시킬라꼬 작업많이 빼뒀으이까네 단디해가 내려온나, 퍼뜩!

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.09.21 18:51
울트라 마린

윽..행보관님 제가 요즘 만성빈혈에 습관성 탈골때문 대뇌에 있는 전두협에 통증이..

왜요? | 210.178.***.*** | 20.09.21 18:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

왕고전하~ 오늘 저녁은 조기튀김에 똥국이옵나이다~

멕시코향신료 | 118.235.***.*** | 20.09.21 18:47

상태 보니까 상근 생활관 같은데 ㅋㅋㅋ

마카빔 | 116.255.***.*** | 20.09.21 18:56

병장회의 참석 자격있네

강빈 | 222.237.***.*** | 20.09.21 19:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-8490095393 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:38
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:38
background | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:38
나무미로 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:37
암흑놀부 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:37
Exhentai | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:37
권나라 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:37
루리웹-9153344288 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:37
초아  | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:37
Safty Bread | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:37
옹피 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:36
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:36
lIlIlIlIIlll | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 01:35
솔양진이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:35
EpicSaxGuy | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 01:35
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 01:35
나무미로 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:35
키키마을 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 01:35
Yggdra | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:34
도라이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:34
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 01:34
-청일점- | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 01:34
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 6 | 조회 49 | 날짜 01:34
슈브 니구라스 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 01:34
마성전설 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:33
닥추요정 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 01:33
Siare | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 01:33
루리웹-6113790665 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST