본문

[유머] 이번 MS 상황 한장요약

일시 추천 조회 53944 댓글수 44

BEST

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.21 23:01
BEST
마이크로 소프트의 수익에서 게임외적 부분이 차지하는게 훨씬 커서 큰 영향을 주긴 힘듦
Phantom hemorrhoid | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.21 22:57
BEST
MS가 베데스다 인수함
토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.21 22:43
BEST

아, 이건 좀 센데
리넨 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.21 22:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.21 22:43
BEST
악마랑 외계인은 다 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 외계인들의 악마라고? [웅장한 헤비메탈 버전의 헤일로 브금]
멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.21 22:58
BEST
이야 이게 성사되네 ㅋㅋㅋ
광대 사마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 23:03
BEST
마스터치프랑 둠슬레이어 같이 다니는 모습을 보니 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 23:03
BEST

(짜릿함을 감출수 없는 둠가이)
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 23:30
BEST

둘이 가족이 됐어요!
✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.22 02:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.21 22:43
BEST
소우스

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.21 23:01
BEST
루리웹-4668457372

이야 이게 성사되네 ㅋㅋㅋ

광대 사마귀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 23:03
루리웹-4668457372

저거 몇화냐 성지순례 가야겠닼ㅋㅋ

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.09.22 08:20

뭔 뜻이냐?

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.21 22:43
BEST 럼블맨타입

MS가 베데스다 인수함

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.21 22:43
럼블맨타입

마소다 베데스다 인수해버림

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.21 22:43
럼블맨타입

인수합병.

토종산 펭귄 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.21 22:44
토나우도

와우 그럼 주가 껑충 뛰는거 아니냐;;

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.21 22:45
BEST
럼블맨타입

마이크로 소프트의 수익에서 게임외적 부분이 차지하는게 훨씬 커서 큰 영향을 주긴 힘듦

Phantom hemorrhoid | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.21 22:57
Phantom hemorrhoid

레알 미래보고 투자한거

럼블맨타입

나도 혹시나 하고 확인해봤는데 -1%... 주식쟁이들한테는 택도 없는 뉴스더라

리얼카이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.21 23:19
리얼카이

상식적으로 마소 사업규모 생각하면 영향이 있는게 이상한거임.

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 09:31

둠가이랑 치프랑... id게임이 베데스다꺼였나?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.21 22:44
리프트마시쪙

ㅇㅇ

토나우도 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.21 22:46
리프트마시쪙

정확히는 제니맥스라고 베데스다, ID 등 의 모기업 통짜 인수

안개의섬 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.21 23:35

어우...

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 22:44
BEST

아, 이건 좀 센데

리넨 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.09.21 22:44

최강콤비ㄷㄷ

fj425 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.21 22:57

서로 무기가 바뀌었어!

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 22:57
BEST

악마랑 외계인은 다 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 외계인들의 악마라고? [웅장한 헤비메탈 버전의 헤일로 브금]

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.21 22:58
멀_씨_

D몬 vs 둠가이

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.09.21 23:21

와 씹간지 지려따...

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.21 22:58

플5로 둠은 이제 못하는거?

덩샤덩샤 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.21 22:59
덩샤덩샤

ㅇㅇ

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.09.21 23:04
덩샤덩샤

차기작은 아마도?

Jack Daniel’s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 23:12
덩샤덩샤

완전 독점. 기간 독점. 동발 3중 하나죠.

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.09.22 01:21
덩샤덩샤

플스로 낸다 해도 게임패스 홍보하는 꼴밖에 안될걸요. 8만원 VS 게임패스

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.22 02:49
BEST

마스터치프랑 둠슬레이어 같이 다니는 모습을 보니 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 23:03

낙지 학살자 빠진거같아...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.09.21 23:05

설마 이제 둠 플스로 출시안하는건 아니겠죠 ㅠㅠ

건치남 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.21 23:05

다음둠은 엑박으로!! 왔?

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.21 23:08

헤일로에 둠가이 스킨 추가, 둠에 마칲 스킨 추가. 굳. 굳...

BearGrilled | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.21 23:10

치프는 들어가..헤인피 그렇게 되고 뻔뻔하게 나와

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.21 23:11

어 치프 어서오고.

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 23:17
정의의대천사 티리엘

(화난것 같은 표정이지만 격하게 반기고 있다)

광대 사마귀 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.21 23:29
BEST
광대 사마귀

(짜릿함을 감출수 없는 둠가이)

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 23:30

엘더스크롤 폴아웃 앞으로도 나올수 있을까.

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.09.21 23:28

베데스다 겜 이제 공식 한글화되려나

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 23:35

만약에 엘더스크롤시리즈나 폴아웃시리즈가 엑박 피시로만 나오먼 게임패스로 진짜 재미좀 보겠네

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 23:37
마피아3

둘다 플레이타임은 보장되니깐 마소입장에서는 사도 그만이고 게임패스하면 더 뽑아먹을수도 있고 크으..

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 23:38
마피아3

크 거기에 퍼스트 파티라서 출시와 동시에 게임패스로 크으.... 몇달의 대기줄이 없어짐 ㅠㅠ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 20.09.22 00:03
BEST

둘이 가족이 됐어요!

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.22 02:19

헤일로 인피니티 멀티 커스텀에 둠슬레이어 갑옷도 나올지도

Riel Hunter | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.22 04:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 270734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77362 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196290 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55381 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13343 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423587 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17168 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29184 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187248 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61185 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65689 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39499 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8906 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72091 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9381 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19345 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14741 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9807 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14511 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64761 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21038 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12941 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12480 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38226 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST