본문

[유머] 페이커의 어몽어스 킬각 클라스.gif

일시 추천 조회 53237 댓글수 32

BEST
??: 잡고 죽으면 이득 아님? 시청자: 그른겜 으니르그..
루이사이퍼 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.22 00:11
BEST
놀랍(지 않게)도 변명도 못하고 광탈함
전국허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.09.22 00:11
BEST
잡았죠?
쿠라미네 아토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.22 00:08
BEST
아니 너무 대놓고 죽이잖아ㅋㅋ
종일반유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.22 00:08
BEST
전등부숴놓고 깜깜할때 죽인건ㄱ
던전 흑마 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.22 00:07
BEST
아이고 형 킬각 잡았다고 막 죽이면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆Polaris☆ | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.09.22 00:13
BEST
이겜이 롤인줄 알아
헤이시리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.22 00:14
BEST
킬각나왔다고 바로죽이는거봐
가성비의 노예 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.22 00:17
BEST
이젠 적위치도 생각안하고 걍 킬딸생각부터하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 20.09.22 00:30
BEST
짤보면 페이커만 휙 움직여서 죽임
푼푼124 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.22 00:22

전판의 원한이 남았었나

루리웹-2865999500 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 20.09.22 00:07
BEST

전등부숴놓고 깜깜할때 죽인건ㄱ

던전 흑마 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.22 00:07
BEST

아니 너무 대놓고 죽이잖아ㅋㅋ

종일반유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.22 00:08
BEST

잡았죠?

쿠라미네 아토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.22 00:08

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.22 00:09
아룬드리안

연두에게 뒤집어씌우는건가?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.22 00:10
BEST 아룬드리안

놀랍(지 않게)도 변명도 못하고 광탈함

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.09.22 00:11

그럴거면 더 아래쪽으로 빠져야 목격이라도 피하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.22 00:11
BEST

??: 잡고 죽으면 이득 아님? 시청자: 그른겜 으니르그..

루이사이퍼 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.22 00:11
BEST

아이고 형 킬각 잡았다고 막 죽이면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.09.22 00:13

당장 켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.22 00:13

왼쪽아래 하나은행은 뭐야? 스폰서인가

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.22 00:14
루리웹-7416364737

ㅇㅇ그럴걸

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 00:28
루리웹-7416364737

BMW도 뜨더라

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 00:28

불끄긴했네 ㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 가깝잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.22 00:14
BEST

이겜이 롤인줄 알아

헤이시리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.22 00:14
BEST

킬각나왔다고 바로죽이는거봐

가성비의 노예 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.22 00:17

전등이 꺼졌어도 막 잡으면 안 되지 ㅋㅋㅋ

HotBull | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.22 00:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus

짤보면 페이커만 휙 움직여서 죽임

푼푼124 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.22 00:22
The Jesus

죽이려면 붙어있어야되는데 옆에 붙어있는게 한 명 뿐이니

kohplegh | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.22 00:23
The Jesus

바로 옆에서 죽였잖아 주변에 아무도 없고

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.22 00:23

무슨 저걸 롤처럼 이해하고 킬하고 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 00:25

형 그거 롤 아니예요..ㅋㅋㅋㅋ

롤 때처럼 킬각떠서 바로 죽였다는건가

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.22 00:29

저기서도 아무도 못 보는 킬각을 보네 ㅋㅋㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.22 00:29

전등 꺼져서 시야가 좁은 상태라 안보이긴 하겠지만 바로앞에 가면 어차피 다 아는걸

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.09.22 00:29
BEST

이젠 적위치도 생각안하고 걍 킬딸생각부터하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)121.112.***.*** | 20.09.22 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.22 00:30

저건 본능임

루리웹-2235448 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.22 00:30

잡았죠!

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.09.22 00:30

잡고 죽었으니 이득이죠 ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.22 00:36

퍼블 땄으면 이긴거지 아ㅋㅋ

Zirael | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.09.22 00:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262084 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413258 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179700 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST