본문

[유머] 당근마켓에 자신을 파는 여자 등장

일시 추천 조회 117580 댓글수 41

BEST
상품가치가 없는 물건으로 신고
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 00:14
BEST

"시집좀 가라 이 화상아"
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 00:16
BEST

협상 중이다.
人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.22 00:17
BEST
유게이한태는 판매거부!
클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.09.22 00:14
BEST
cgv로
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.22 00:13
BEST
팝니다. 유게이. 사용된 적 없는
민트초코 피카츄돈까스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.22 00:21
BEST
야 그런 말은 삼가자....
김고엘 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 20.09.22 00:36
BEST
루리웹 악성재고 게시판
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.22 00:26
BEST
저희 어머니가 아들말고 딸을 키울걸하시던데 혹시 비슷한 상품으로 물물교환가능한가요?
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.22 00:23
BEST
그쪽 취향이세요? 결혼합시다
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 11:06
BEST

cgv로

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.22 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 00:13
BEST

유게이한태는 판매거부!

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.09.22 00:14
BEST

상품가치가 없는 물건으로 신고

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 00:14
못된말 하지않기

어... 사유는 유통기한초과?

가성비의 노예 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.22 00:16
BEST
가성비의 노예

야 그런 말은 삼가자....

김고엘 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 20.09.22 00:36

반려동물용품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.22 00:16
BEST

"시집좀 가라 이 화상아"

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 00:16
BEST

협상 중이다.

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.22 00:17

우리는 안됨마

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.22 00:19

저 좀 먹여살릴수 있으면 가능

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.22 00:21
BEST

팝니다. 유게이. 사용된 적 없는

민트초코 피카츄돈까스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.22 00:21
민트초코 피카츄돈까스

세계에서 가장 짧고 유쾌한 6단어 소설...

crowcy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.09.22 00:24
crowcy

부제는 있는데 후속작이 없는 소설인거야?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.22 00:35
민트초코 피카츄돈까스

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프랑소아즈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.22 02:26

흑흑 날 저분한테 팔고 싶다 ㅠㅠ

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.22 00:22
BEST

저희 어머니가 아들말고 딸을 키울걸하시던데 혹시 비슷한 상품으로 물물교환가능한가요?

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.22 00:23

파양

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.22 00:23

적어도 제품 스팩은 올려줘

데이비드 글랜츠 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.09.22 00:24
루리웹-7460935021 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.22 00:24
BEST

루리웹 악성재고 게시판

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.22 00:26

사서 상하차 시키기

경기도지사 이재명 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.22 00:28

얼마까지 알아보고 오셨어요?

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 00:30
오늘도 열심히!

손님 맞을래요?

BOA.마키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 11:03
BEST
BOA.마키

그쪽 취향이세요? 결혼합시다

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 11:06

인신매매 불법으로 신고

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.09.22 00:31

사진하고 상세정보가 없잖아

SoCooL | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.22 00:37

사진도 없이 물건을 팔어

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.22 03:54

"2년반쯤 헤어져서 전여친이라 중고에팜" 이게 무슨말인지 나만 이해가 안가나

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.22 08:55
루리웹-2673598132

남자경험있음

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.22 08:58
바베규먹자

뜻은 아는데.. 전여친이라는 단어를 왜 지가 말하는거지.. 나는 순간 남잔가 했네

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.22 09:01

마지막 연애 한 지 2년 반 정도 지난 31살짜리 여자 팝니다 라고 했어야 함...

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.22 09:50

상품설명으로 유추하면 매끄럽게 말하는대 문제가있음을 내포하고있음.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.22 14:29

이해 잘 됨

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.22 17:15

29살까지 많이 했던 중고사용품인데...그걸 팔려고 하다니 노양심이네...무료나눔해야 하는거 아닙니까?~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.22 09:35

뭐지 셀프 인신매매인가 ㄷㄷㄷ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.09.22 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 사람 같아서 내가 솔로면 만나봤을듯

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.22 17:06

일단 물건 좀 확인하겠습니다.

thenewscientist | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.22 18:28

결혼하고 택배 같이 다니면 되겠군. 상하차 같이 하자.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.09.22 18:47

반려동물용품 : 고양이 집사로 일할 준비 OK

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.09.22 20:42

신고 정지 잘가고

첵스초코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 20.09.22 23:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST