본문

[유머] 방심할수없는 요리왕비룡 구판 애니

일시 추천 조회 49725 댓글수 41

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 한편으론 저렇게 과장되게 연출해야 시청자들 끌어당기는 맛이 있지 요리왕 비룡은 진짜 구판 애니가 갑이다
노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.22 08:09
BEST
이것과 같이 유명한걸로 만화에선 점잖게 승부를 신청하지만 애니에선 분노조절장애로 표현된 우리 쇠봉형...
파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 08:08
BEST

너 인성 문제 있어?
반인반머신 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.22 08:10
BEST
대사님 백만볼트!!
시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.22 08:08
BEST
야 애니판에서는 다 하나같이 무공고수야 개 찐따로 보이던 비룡도 존나 큰 반죽 한손으로 돌리더라.
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.22 08:08
BEST

사실 원작도 있긴 했음ㄷㄷ
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 08:20
BEST
돈 안내고 먹어서 화난것도 아니었지 그냥 공짜로 뿌리는거라
CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.22 08:19
BEST
이유가 거지차림의 노인네가 자꾸먹으면 주변손님들이 와서 먹으려고 하지 않을거하는 나름 합리적인 이유였음. 당시 비룡은 손님이 거의 안와서 거지든 뭐든 누가먹으면 좋을상황
오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 08:38
BEST
비룡이 힘순찐놀이를 동경하게 만든 인물임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.22 08:24
BEST
바람직하지는 않지만 만두 형제가 저러는게 조금 이해도 갔던게 돈안내고 공짜로 먹는 대회에 꼬질꼬질한 옷 입고 설명충 처럼 중얼중얼 거리면서 먹는 할아버지 때문에 다른 손님들도 싫어하기는 했었음
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.22 08:19
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 08:08
BEST

대사님 백만볼트!!

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.22 08:08
BEST

야 애니판에서는 다 하나같이 무공고수야 개 찐따로 보이던 비룡도 존나 큰 반죽 한손으로 돌리더라.

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.22 08:08
Rafel

어쩔수없어 저시대에 요리사가 살아남기위해선 무공이 기본이지

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 08:21
Rafel

비룡 어머니가 무림으로 치면 아미파 장문인급아님??

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.22 08:41
좌절중orz

그래봐야 곧 문화대혁명 당하자너

참한우유통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 08:53
Rafel

현실요리사도 피지컬이 기본이잖아 그래서 큰 주방엔 남자요리사가 많고

안경당 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.22 09:26
BEST

이것과 같이 유명한걸로 만화에선 점잖게 승부를 신청하지만 애니에선 분노조절장애로 표현된 우리 쇠봉형...

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 08:08

암흑요리계랑 싸울려면 저정도 기술은 있어야지

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.22 08:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 한편으론 저렇게 과장되게 연출해야 시청자들 끌어당기는 맛이 있지 요리왕 비룡은 진짜 구판 애니가 갑이다

노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.22 08:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.22 08:10

뇌전격!

스사노오 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.22 08:10
BEST

너 인성 문제 있어?

반인반머신 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.22 08:10

피카피카!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.22 08:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.22 08:18

??????????????????양긔비를 줄여야하나

Sisirorando | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 08:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소노 모모카

걘 1번 보스일때 이펙트 장난 아니였자너 두부 쌓아 올리는거랑 냄비 세개 합치는건 아직도 기억남

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 08:42
BEST

돈 안내고 먹어서 화난것도 아니었지 그냥 공짜로 뿌리는거라

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.22 08:19
CureMarch

오히려 사람들이 많이 먹으면 이기는 게임이었응ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 08:33
BEST
CureMarch

이유가 거지차림의 노인네가 자꾸먹으면 주변손님들이 와서 먹으려고 하지 않을거하는 나름 합리적인 이유였음. 당시 비룡은 손님이 거의 안와서 거지든 뭐든 누가먹으면 좋을상황

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 08:38
BEST

바람직하지는 않지만 만두 형제가 저러는게 조금 이해도 갔던게 돈안내고 공짜로 먹는 대회에 꼬질꼬질한 옷 입고 설명충 처럼 중얼중얼 거리면서 먹는 할아버지 때문에 다른 손님들도 싫어하기는 했었음

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.22 08:19
BEST

사실 원작도 있긴 했음ㄷㄷ

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 08:20
슈퍼스파크

이장면이 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경당 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.22 09:27

이거 작년에 올라왔더

조☆잘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 08:20
BEST

비룡이 힘순찐놀이를 동경하게 만든 인물임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.22 08:24

진짜 미미는 최고의 유행어다

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.22 08:26

카라다 나제우고캉

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.22 08:27

그냥 대단한 인물이 아닌 황제의 식사를 만들던 사람임

H.A.W.X | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 08:34

크아악 전기 능력자였다니!

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.22 08:34

비룡의 미래모습아녀;;

루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.22 08:44

등굽은거 보니 피카츄네

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.22 08:53
조철왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 08:53

일단 신판은 유란이 못생기게 나왔어

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.22 09:23
++tyt++ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.22 09:57

힘순찐이 판치는 그곳!!

알레폰드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 10:10

저 위치면 어느정도길래 놀라는거임?

BOBOSONG | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.22 10:50
BOBOSONG

지금은 물러났지만 황실요리를 총책임했던 사람이니까....

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 11:17
BOBOSONG

현재 백주부님?

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.09.22 11:31

라면스프 넣고 끓인 김치찌개 먹다가 조미료 안쓴 김치국 먹으려니 맛이 나겠냐고 ㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.09.22 10:50

높은사람 비이이이임

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 11:44

아니 돈 있는 사람이 돈도 안내고 만두를 계속 집어먹어서 뒷사람 못먹게하면 빡칠만도 하지

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 11:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262265 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75061 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190307 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51255 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12895 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413492 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16697 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28072 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179852 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58698 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63062 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37813 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8651 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69535 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9065 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17367 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14221 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9481 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61079 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20068 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7571 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12005 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35376 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST